ウィンストン ホテル (Winston Hotel)

2224 Tramo Street, Barangay 150, Pasay City, Metro Manila, パサイ空港周辺, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

旧 : New Winston Lodge
ウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部 ウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部 ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺 ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺 ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺 ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺 ウィンストン ホテル マニラ - ロビー ウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部 ウィンストン ホテル マニラ - 設備 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室
ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室
エリア: パサイ空港周辺 客室数: 81

6.2
5.8
Tetuya Y. 1人旅 Japan, 2015年4月3日
交通の便が良い立地にあるホテル

セキュリテイがしっかりしている・スタッフがフレンドリー・交通の便が良い
エドサステーション近くに立地しており、周辺にはバスターミナルも集中しているのでどこに行くにも非常に交通の便が良いです。施設自体は古いですが宿泊するならVIPルームがお勧めです。非常に清潔に保たれており値段の割には満足が行きました
Arata O. 1人旅 Japan, 2015年3月25日
場所が良いです。

空港に(特に第3ターミナル)近い。ファイブスターバスのターミナルの隣り。24時間食事ができる。
LCCで到着するのが深夜なので利用しています。黄色のメータータクシーで130ペソ位でホテルに行けます。(第三ターミナルから)隣がファイブスターバスのターミナルなので、朝にそこから地方へ行きます。LRTの駅にも歩いて行けます。 また、その近くからエアポートループスというバスがあり、第三ターミナルまで安く行けます。ホテルはかなり古い感じですが、夜寝て、朝にバスに乗るので問題ありません。24時間ルームサービスもあるし、寝る前にビールでも飲んで寝れます。
Arata O. 1人旅 Japan, 2015年2月1日
場所が良い。

便利な場所にある。モールが近い。空港の第3ターミナルに近い。ファイブスターバスのターミナルのほとんど隣り。
マニラから他へ移動するのに、深夜に着くLCCが第3ターミナル到着なので、空港から近いし、次の日には隣がファイブスターバスのターミナルなので、どこにでも行ける。昼に気温を気にしなければ第3ターミナルまで徒歩40分で行けます。 食事もルームサービスで24時間OKですので、ホテル到着後にビールでも頼んで、飲んでから寝られます。部屋は古いですが、それなりに綺麗にされています。値段を考えて寝るだけなら良い方かも。
Osamu W. 1人旅 Japan, 2015年2月1日
思っていたより良い

宿泊費、スタッフの対応、リーズナブルな食事
宿泊費の安さはもちろん 男性スタッフの対応が良く 食事も美味しく T3までホテルタクシーでP150は嬉しい。 しかし 冷蔵庫が無く エアコンの音がうるさい。
Ryuichiro K. 1人旅 Japan, 2015年1月30日
立地がいいがラブホ

繁華街に近い 部屋は清潔 空港に近い
日本でいうラブホ。ファミリーやひとりでも泊まっているので恥ずかしくない。部屋は数種類あり広くて清潔。シャワーの水圧、水量も十分。
Tetuya Y. 1人旅 Japan, 2015年1月18日
交通の便が良い立地のホテル

スタッフがフレンドリー
Tadashi I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月14日
ラブホ!

ナイヤT3から近い、金額が、そこそこで部屋が広い
ファミリータイプの部屋に泊まりました。それなりに部屋が広くベッドなども清潔感があり寝るためだけに取ったホテルなので満足です、ただ部屋に窓が一つも無いのが残念でした!
Arata O. グループ Japan, 2014年12月6日
息が出来ない

建物が古いラブホテルです。
部屋に入ると、ゴキブリ退治のような煙で息が出来ませんでした。床にはゴキブリホイホイのような物が置いてありました。ゴキブリを見ることはありませんでしたけど。
Nakatani Y. 1人旅 Japan, 2014年11月26日
マラテの立地の便利なラブホテル

立地が良い、値段もそこそこ、車で入るラブホテルみたいな感じだけど、特に1人で利用しても問題なし
安くて立地もよいので便利だと思います。
Takahiro M. カップル Japan, 2014年11月24日
モーテルです

立地 シャワー

ウィンストン ホテル マニラウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部ウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺ウィンストン ホテル マニラ - ロビーウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部ウィンストン ホテル マニラ - 設備ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 設備ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 設備