ウィンストン ホテル (Winston Hotel)

2224 Tramo Street, Barangay 150, Pasay City, Metro Manila, パサイ空港周辺, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

旧 : New Winston Lodge
ウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部 ウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部 ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺 ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺 ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺 ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺 ウィンストン ホテル マニラ - ロビー ウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部 ウィンストン ホテル マニラ - 設備 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室
ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - バスルーム ウィンストン ホテル マニラ - 客室
エリア: パサイ空港周辺 客室数: 81

6.2
Arata O. グループ Japan, 2014年12月6日
息が出来ない

建物が古いラブホテルです。
部屋に入ると、ゴキブリ退治のような煙で息が出来ませんでした。床にはゴキブリホイホイのような物が置いてありました。ゴキブリを見ることはありませんでしたけど。
Nakatani Y. 1人旅 Japan, 2014年11月26日
マラテの立地の便利なラブホテル

立地が良い、値段もそこそこ、車で入るラブホテルみたいな感じだけど、特に1人で利用しても問題なし
安くて立地もよいので便利だと思います。
Takahiro M. カップル Japan, 2014年11月24日
モーテルです

立地 シャワー
Tetuya Y. 1人旅 Japan, 2014年11月7日
スタッフが親切

スタッフは親切でフレンドリー ・セキュリティが7しっかりしている ・交通至便の立地
外観はモーテルですが、部屋はケバケバシクなくそれなりに古いですが普通の部屋で清潔に保たれています。また、時間単位での料金設定もありますので、短時間のスティやトランジットにも便利なホテルです
Tetuya Y. 1人旅 Japan, 2014年11月5日
交通至便な立地のホテル

・スタッフが親切 ・セキュリティがしっかりしている スタッフが・しんせつ
外観は観光ホテルというよりもモーテールですが、部屋はそれなりに古いですが清潔にたもたれています。無料WIFIもしっかりと部屋まで届きます。また、パサイのエドサ駅の近くですので、どこへ行くにも便利な立地でした
Tetuya Y. 1人旅 Japan, 2014年11月3日
交通至便の場所に立地

スタッフが親切 ・ホテル内のセキュリティがしっかりしている ・交通至便
値段の割にしっかりしたホテルで、WifIも部屋までしっかり届きますし、シャワーもお湯の量、水圧とも問題ありません。セキュリティもホテルの敷地内はしっかりしており安心ですが、ホテル周辺は夜間外出する時など注意が必要な地域で巣
Tetuya Y. 1人旅 Japan, 2014年10月30日
交通至便でスタッフも親切

スタッフがフレンドリー ・交通の便が良い ・セキュリティがしっかりしている
パサイのエドサ駅のすぐ近くにあり、各地方に行く高速バスターミナルにも隣接しており非常に立地が良い。ただし、周囲は安心できる地域とはいえないので、夜間の外出は用心したほうが良いです
Koji Y. ビジネス Japan, 2014年10月9日
ちょっと期待はずれ

スタッフのl対応、セキュリティー、周辺の治安
写真では非常にきれいで新しい感じではあったが、昔の古いモーテルでいわゆるラブホを改造したものであった。ただスタッフの対応は大変よく、警備もしっかりしており盗難や犯罪に会う心配は無かった。ただし、ここから空港に向かう場合はホテルスタッフに頼むと料金が上乗せされるのでホテルの外に出てタクシーを捜した方がいい。
Tetuya Y. 1人旅 Japan, 2014年10月2日
立地は良い場所にある

・スタッフが親切 ・セキュリテイがしっかりしている ・交通の便が良い
Line1、Line3のエドサ駅やフィルトランコ、DLTB、ファイブスター等のバスターミナルに隣接しており、交通の便は非常に良い場所に立地しています。建物はモーテル形式で部屋も古く値段相応ですが、シャワーの湯量や温度もしっかりしており、問題はありません。特にトランジットホテルとしての利用価値は最高だと思います。ただ、ホテル内は安心ですが、ホテルの外はローカルのKTVなのも多く、必ずしも安心できるエリアではありませんので、夜間の一人歩きは避けたほうが賢明です。
Yoshiharu O. 1人旅 Japan, 2014年10月1日
価格を考えれば満足です。

立地、空港へのタクシーサービス、価格
部屋も比較的きれいで、お湯の出も良かったです。部屋には窓と冷蔵庫はありませんでした。飛行機のチケットが早朝であったため空港へのタクシーサービスを頼みましたが、これは非常によかったです。時間の10分前にはフロントから連絡があり、時間通りでした。豪勢な感じはありませんが、必要な部分は満たされているかと思います。

ウィンストン ホテル マニラウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部ウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺ウィンストン ホテル マニラ - ロビーウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部ウィンストン ホテル マニラ - 設備ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - バスルームウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 設備ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 設備ウィンストン ホテル マニラ - エントランス(玄関)