ウィンストン ホテル (Winston Hotel)

2224 Tramo Street, Barangay 150, Pasay City, Metro Manila, パサイ空港周辺, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

旧 : New Winston Lodge
ウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部 ウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部 ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺 ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺 ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺 ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺 ウィンストン ホテル マニラ - ロビー ウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部 ウィンストン ホテル マニラ - 設備 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室
ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室
エリア: パサイ空港周辺 客室数: 81

6.2
5.8
Takuro K. カップル Japan, 2015年8月13日
立地よし

空港から近い。値段そこそこ。ルームサービスや送迎さよし。
Masahiro K. 1人旅 Japan, 2015年8月10日
可もなし不可もなし

なし
テレビに日本語番組がない。チェックアウトが早朝だったのでタクシーをたのんだが、手配ができていなかった。ホテルの敷地内からでようとしていたら、ルームナンバーを聞かれた。
Hiroyasu I. 1人旅 Japan, 2015年8月4日
空港を使用するホテル

空港に近い、スタッフがフレンドリー、値段が安い、繁華街に近い
翌朝、空港に移動するため予約しました。完全なラブ ホテル(モーテル)です。 値段から言って仕方ないと考えます。単に早朝の移動の為に宿泊するのなら値打ちはあります。
Fujino K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月31日
バスターミナル、空港に近い

バスターミナル、空港に近い。料理もそこそこ。宿泊代もリーズナブル。
ホテルがあるエリアが少し暗く、ガチャガチャしたエリアにあるので、初めてフィリピンに旅する人には、あまりお勧めしません。
Shinzo K. 1人旅 Japan, 2015年7月27日
不快

空港に近い、駅に近い、移動が楽
ラブホテルだった!設備も悪いし、汚いし、食事もまずい。良いのは移動が楽だけ! おそらくもう泊まらないと思う。
Tetuya Y. 1人旅 Japan, 2015年6月30日
交通の便が良いホテル

・交通至便 ・セキュリテイはしっかりしている ・スタッフがフレンドリー
・エドサステーションの近くで、周辺にはバスターミナルが集中しており、どこに行くのも大変便利な場所に立地しています。ホテルはラブホに近いものがありますが、トランジットのホテルと考えれば問題ないと思います。
Hirofumi H. 1人旅 Japan, 2015年6月14日
満足

1.思っていたよりも部屋が綺麗だった。2.立地場所が良い。3.食事が手頃な値段でとても美味しかった。
空港から近いし、深夜到着や乗り換えの為に泊まるで有ればこのホテルで充分です。
Shinji I. 1人旅 Japan, 2015年6月2日
場所は便利

エアコンの効き具合。バスターミナルの横。ジョリービーに歩いて行ける
この値段だから仕方ない。期待はしないほうがよい。部屋にゴキブリホイホイが置いてあるので出るかと思ったらやはり出ました。
Tetuya Y. グループ Japan, 2015年5月15日
スタッフは親切でフレンドリー

・りっ条件が良い
Tetuya Y. 1人旅 Japan, 2015年4月3日
交通の便が良い立地にあるホテル

セキュリテイがしっかりしている・スタッフがフレンドリー・交通の便が良い
エドサステーション近くに立地しており、周辺にはバスターミナルも集中しているのでどこに行くにも非常に交通の便が良いです。施設自体は古いですが宿泊するならVIPルームがお勧めです。非常に清潔に保たれており値段の割には満足が行きました

ウィンストン ホテル マニラウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部ウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺ウィンストン ホテル マニラ - ロビーウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部ウィンストン ホテル マニラ - 設備ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 設備ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 設備