ウィンストン ホテル (Winston Hotel)

2224 Tramo Street, Barangay 150, Pasay City, Metro Manila, パサイ空港周辺, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

旧 : New Winston Lodge
ウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部 ウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部 ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺 ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺 ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺 ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺 ウィンストン ホテル マニラ - ロビー ウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部 ウィンストン ホテル マニラ - 設備 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室
ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - バスルーム ウィンストン ホテル マニラ - 客室
エリア: パサイ空港周辺 客室数: 81

6.2
5.8
Arata O. 1人旅 Japan, 2015年2月1日
場所が良い。

便利な場所にある。モールが近い。空港の第3ターミナルに近い。ファイブスターバスのターミナルのほとんど隣り。
マニラから他へ移動するのに、深夜に着くLCCが第3ターミナル到着なので、空港から近いし、次の日には隣がファイブスターバスのターミナルなので、どこにでも行ける。昼に気温を気にしなければ第3ターミナルまで徒歩40分で行けます。 食事もルームサービスで24時間OKですので、ホテル到着後にビールでも頼んで、飲んでから寝られます。部屋は古いですが、それなりに綺麗にされています。値段を考えて寝るだけなら良い方かも。
Osamu W. 1人旅 Japan, 2015年2月1日
思っていたより良い

宿泊費、スタッフの対応、リーズナブルな食事
宿泊費の安さはもちろん 男性スタッフの対応が良く 食事も美味しく T3までホテルタクシーでP150は嬉しい。 しかし 冷蔵庫が無く エアコンの音がうるさい。
Ryuichiro K. 1人旅 Japan, 2015年1月30日
立地がいいがラブホ

繁華街に近い 部屋は清潔 空港に近い
日本でいうラブホ。ファミリーやひとりでも泊まっているので恥ずかしくない。部屋は数種類あり広くて清潔。シャワーの水圧、水量も十分。
Tadashi I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月14日
ラブホ!

ナイヤT3から近い、金額が、そこそこで部屋が広い
ファミリータイプの部屋に泊まりました。それなりに部屋が広くベッドなども清潔感があり寝るためだけに取ったホテルなので満足です、ただ部屋に窓が一つも無いのが残念でした!
Arata O. グループ Japan, 2014年12月6日
息が出来ない

建物が古いラブホテルです。
部屋に入ると、ゴキブリ退治のような煙で息が出来ませんでした。床にはゴキブリホイホイのような物が置いてありました。ゴキブリを見ることはありませんでしたけど。
Nakatani Y. 1人旅 Japan, 2014年11月26日
マラテの立地の便利なラブホテル

立地が良い、値段もそこそこ、車で入るラブホテルみたいな感じだけど、特に1人で利用しても問題なし
安くて立地もよいので便利だと思います。
Takahiro M. カップル Japan, 2014年11月24日
モーテルです

立地 シャワー
Tetuya Y. 1人旅 Japan, 2014年11月7日
スタッフが親切

スタッフは親切でフレンドリー ・セキュリティが7しっかりしている ・交通至便の立地
外観はモーテルですが、部屋はケバケバシクなくそれなりに古いですが普通の部屋で清潔に保たれています。また、時間単位での料金設定もありますので、短時間のスティやトランジットにも便利なホテルです
Tetuya Y. 1人旅 Japan, 2014年11月5日
交通至便な立地のホテル

・スタッフが親切 ・セキュリティがしっかりしている スタッフが・しんせつ
外観は観光ホテルというよりもモーテールですが、部屋はそれなりに古いですが清潔にたもたれています。無料WIFIもしっかりと部屋まで届きます。また、パサイのエドサ駅の近くですので、どこへ行くにも便利な立地でした
Tetuya Y. 1人旅 Japan, 2014年11月3日
交通至便の場所に立地

スタッフが親切 ・ホテル内のセキュリティがしっかりしている ・交通至便
値段の割にしっかりしたホテルで、WifIも部屋までしっかり届きますし、シャワーもお湯の量、水圧とも問題ありません。セキュリティもホテルの敷地内はしっかりしており安心ですが、ホテル周辺は夜間外出する時など注意が必要な地域で巣

ウィンストン ホテル マニラウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部ウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺ウィンストン ホテル マニラ - ロビーウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部ウィンストン ホテル マニラ - 設備ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - バスルームウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 設備ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 設備ウィンストン ホテル マニラ - エントランス(玄関)