ウィンストン ホテル (Winston Hotel)

2224 Tramo Street, Barangay 150, Pasay City, Metro Manila, パサイ空港周辺, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

旧 : New Winston Lodge
ウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部 ウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部 ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺 ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺 ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺 ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺 ウィンストン ホテル マニラ - ロビー ウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部 ウィンストン ホテル マニラ - 設備 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室
ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - バスルーム ウィンストン ホテル マニラ - 客室
エリア: パサイ空港周辺 客室数: 81

Yoshinao T. カップル Japan, 2014年8月17日
便利です

立地、価格、セキュリティー
場所はエドサ駅の近くで立地は最高です。部屋は古く、テレビも厚型でした。エアコンも部屋によっては匂うかもしれません。非常に良かった点は、シャワーが熱いお湯が出たことです。このレベルのホテルではなかなかないと思います。
Hiroshi Y. カップル Japan, 2014年8月17日
日本でいうラブホテル

街中、安い、部屋もそこそこ綺麗
安く泊まりたい人にはオススメですが、ラブホテルっていう感じが嫌な人にはオススメ出来ません。
Tetuya Y. 1人旅 Japan, 2014年8月16日
トランジットホテルとしては最適

スタッフが親切 ・交通至便 ・セキュリティはしっかりしている
LINE1・3のエドサ駅近くに立地しており、メトロマニラばかりでなく、フィリピン全土に網羅している高速バス会社ターミナルが集中している場所に立地しており、非常に便利です。ただし、ホテル自体はモーテル形式であり周囲も夜一人で周辺を歩くのはお勧めできません。ホテルの敷地にはスタッフが24時間体制で常時3~5人は警備を兼ねて常駐していますのでセキュリティはしっかりしています。英語が話せる人や旅慣れた人であれば、短時間(12時間以内)のトランジットステイであれば、1時間単位で休憩料金で滞在できますので、予約せずに現地フロントで、直接部屋をとったほうが経済的だと思います。
Tatsuo Y. ビジネス Japan, 2014年7月21日
ラブホテル。恥をかいた。

ない。ラブホテルを斡旋したアゴダに腹が立っている。ニ泊の予約に対しニ時間でチェックアウトした。ビジネスで恥をかいた。アゴダは2度と利用しない。
Kodaka K. カップル Japan, 2014年7月19日
暗いホテル

空港に近い、ホテルタクシーが空港まで200peso,
Tomoki K. 1人旅 Japan, 2014年7月17日
トランジット用ホテル

場所、価格
フライト予定の便が翌日に変更となったため急遽予約した。場所は空港から5分程度。他の方のレビューにもある通りラブホテルで、6時間、12時間等での休憩も可能。わざわざ予約せずにホテルに行きフライト予定時刻まで休憩利用したほうが安上がり。エアコンがON/OFFの設定しかできず苦労した。周辺はファーストフード店等あるがあまり治安は良くなさそう。
Tetuya Y. 1人旅 Japan, 2014年7月13日
交通至便でどこに行くにも便利なホテル

・交通の便が良い ・スタッフが親切 ・セキュリティもしっかりしている
・エドサ駅まで歩いて3分、高速バスターミナルもフィルトランコ、DLTBなど周囲に集中しており、どこに行くにも非常に便利な立地ですが、ホテル周辺は低所得者層が多く、夜は一人ではあまり出歩かないほうがよいかも。部屋は24時間、12時間、6時間というようにモーテル式の値段設定になっていますので、トランジットなど目的の宿泊では非常に効率よく安い値段で宿泊できます。
Takaki K. 1人旅 Japan, 2014年7月13日
どこへ行くにも便利

空港に近い・どこへ行くにも交通の便がいい・清潔
 ホテル自体は警備員も多く安全です、知り合ったフィリピン人が口をそろえ、ホテルのあるパサイは危険だという。しかし経験上、人通りの少ない所を避ければ大丈夫だと思う。食事するところも豊富であり、フィリピン人の生活を感じ取ろうと思う人にはいいところです。因みに、ホテルの真ん前からターミナル3までジプニーで8.5ペソ、15分以内でいけます。
Tetuya Y. 1人旅 Japan, 2014年7月8日
・スタッフが親切でフレンドリー

・交通至便 ・24時間対応のルームサービス ・セキュリティがしっかりしている
・DLTDやフィルトランコなど地方へ行く高速バスターミナルが集中する場所にあり、またエドサ駅にも近く、どこへいくにも非常に便利な場所に立地しています。外観はモーテルですが、値段の割に部屋も二重ドアとなっており、セキュリティもしっかりして安心でした。
Tetuya Y. 1人旅 Japan, 2014年7月4日
スタッフは親切でフレンドリー

・交通の便が良い ・セキリュティがしっかりしている ・24時間対応のルームサービス
・エドサ駅の至近距離にあり、またフィルトランコやDLTDなどのバスターミナルが集中している地域にあり、どこに行くにも交通の便が良いです。ただ、ホテル周辺は貧困層の住民も多く、夜間は一人で出歩かないほうが安全だと思います

ウィンストン ホテル マニラウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部ウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺ウィンストン ホテル マニラ - ロビーウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部ウィンストン ホテル マニラ - 設備ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - バスルームウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 設備ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 設備ウィンストン ホテル マニラ - エントランス(玄関)