ウィンストン ホテル (Winston Hotel)

2224 Tramo Street, Barangay 150, Pasay City, Metro Manila, パサイ空港周辺, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

旧 : New Winston Lodge

ウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部 ウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部 ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺 ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺 ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺 ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺 ウィンストン ホテル マニラ - ロビー ウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部 ウィンストン ホテル マニラ - 設備 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室
ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - 客室 ウィンストン ホテル マニラ - バスルーム ウィンストン ホテル マニラ - 客室
エリア: パサイ空港周辺 客室数: 81

6.2
5.9
Tatsuo Y. グループ Japan, 2014年7月21日
ラブホテル。恥をかいた。

ない。ラブホテルを斡旋したアゴダに腹が立っている。ニ泊の予約に対しニ時間でチェックアウトした。ビジネスで恥をかいた。アゴダは2度と利用しない。
Kodaka K. カップル Japan, 2014年7月19日
暗いホテル

空港に近い、ホテルタクシーが空港まで200peso,
Tomoki K. 1人旅 Japan, 2014年7月17日
トランジット用ホテル

場所、価格
フライト予定の便が翌日に変更となったため急遽予約した。場所は空港から5分程度。他の方のレビューにもある通りラブホテルで、6時間、12時間等での休憩も可能。わざわざ予約せずにホテルに行きフライト予定時刻まで休憩利用したほうが安上がり。エアコンがON/OFFの設定しかできず苦労した。周辺はファーストフード店等あるがあまり治安は良くなさそう。
Tetuya Y. 1人旅 Japan, 2014年7月13日
交通至便でどこに行くにも便利なホテル

・交通の便が良い ・スタッフが親切 ・セキュリティもしっかりしている
・エドサ駅まで歩いて3分、高速バスターミナルもフィルトランコ、DLTBなど周囲に集中しており、どこに行くにも非常に便利な立地ですが、ホテル周辺は低所得者層が多く、夜は一人ではあまり出歩かないほうがよいかも。部屋は24時間、12時間、6時間というようにモーテル式の値段設定になっていますので、トランジットなど目的の宿泊では非常に効率よく安い値段で宿泊できます。
Takaki K. 1人旅 Japan, 2014年7月13日
どこへ行くにも便利

空港に近い・どこへ行くにも交通の便がいい・清潔
 ホテル自体は警備員も多く安全です、知り合ったフィリピン人が口をそろえ、ホテルのあるパサイは危険だという。しかし経験上、人通りの少ない所を避ければ大丈夫だと思う。食事するところも豊富であり、フィリピン人の生活を感じ取ろうと思う人にはいいところです。因みに、ホテルの真ん前からターミナル3までジプニーで8.5ペソ、15分以内でいけます。
Tetuya Y. 1人旅 Japan, 2014年7月8日
・スタッフが親切でフレンドリー

・交通至便 ・24時間対応のルームサービス ・セキュリティがしっかりしている
・DLTDやフィルトランコなど地方へ行く高速バスターミナルが集中する場所にあり、またエドサ駅にも近く、どこへいくにも非常に便利な場所に立地しています。外観はモーテルですが、値段の割に部屋も二重ドアとなっており、セキュリティもしっかりして安心でした。
Tetuya Y. 1人旅 Japan, 2014年7月4日
スタッフは親切でフレンドリー

・交通の便が良い ・セキリュティがしっかりしている ・24時間対応のルームサービス
・エドサ駅の至近距離にあり、またフィルトランコやDLTDなどのバスターミナルが集中している地域にあり、どこに行くにも交通の便が良いです。ただ、ホテル周辺は貧困層の住民も多く、夜間は一人で出歩かないほうが安全だと思います
Yasumitsu A. グループ Japan, 2014年6月13日
まあモーテル

駅近、モーテル、タクシーが良い
特にないがタクシーは中でのれるのでぼられない。飯が頼めるが時間がかかる。モーテル。ベットメイクは言わないとやってくれない。
Yasumitsu A. ビジネス Japan, 2014年6月7日
ファイブスターバスターミナルに近い。

バスターミナル、タフとアベニュー駅に近い、Moaに近い。
メータータクシーをホテルの敷地内に呼んでくれるのが嬉しい。ちゃんとメーター動かすの?と聞いたら、スタッフがドライバーに念をおしてくれた。 モーテルだが、中はそれほどせまくないし、ワイファイもマニラとして他のホテルに比べれば、早い速度です。 そして飯も遅いけど注文できるのが嬉しい。モーテルなので、外出る時にいちいちチェックアウトか?タクシーか?を何度も聞かれるのだけがうざいくらい。
Tetuya Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月19日
スタッフは親切でした

・交通の便が良い ・セキュリティはしっかりしている ・シャワーの湯量も十分
エドサ駅に近く、また遠距離バスターミナルが集中している場所にあり、DLTDやFILTORANCOのバスターミナルの横に立地していて、特にビコール地方に行く場合は非常に便利です。ただしホテルの外観は日本で言うラブホテル形式のモーテルみたいになっています。ただし部屋の内装は、けばけばしくなく子供連れでも心配なく、入り口のドアもエントランスドアと部屋のドアが別々になっておりしっかりロックできますので安心でした。ただし日本語は全く通じませんので英語が話せないとチェックイン時やトラブル処理は大変だと思います

ウィンストン ホテル マニラウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部ウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺ウィンストン ホテル マニラ - 駅周辺ウィンストン ホテル マニラ - ロビーウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部ウィンストン ホテル マニラ - 設備ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - バスルームウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 設備ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - ホテル内部ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 客室ウィンストン ホテル マニラ - 設備ウィンストン ホテル マニラ - エントランス(玄関)