Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル (Wisma Sederhana Budget Hotel)

Jl. Selat Panjang No. 11C, メダン市内中心部, メダン, インドネシア (地図上で表示)

今すぐ予約!

ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - コーヒーショップ/カフェ ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室 ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室 ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - バスルーム ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室 ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室 ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室 ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室 ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - フロント ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - ロビー ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - エントランス(玄関) ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - コーヒーショップ/カフェ
エリア: メダン市内中心部 客室数: 40
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

快適

6.8

レビュー256件

サービスに対する料金
7.4
ロケーション
7.2
スタッフの対応
6.8
ホテルの状態/清潔さ
6.9
お部屋の快適さ
6.9
お食事
5.6
全レビュー (256)
並び替え:
Ayako I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月22日
寝るだけなら十分

中華街に近い
6.3
値段相応、窓がないため窮屈で湿った感じがしますが、夜寝るだけと思えば十分です。 中華街に近いため食事には困りません。 フロント対応は期待できませんが、とてもフレンドリーです。 朝食はカレーと目玉焼きだけですが、子供も食べれる辛さでおいしかったです。
Hiroyoshi U. 1人旅 Japan, 2012年4月17日
wifiが。。。。。。

食事にこまらないロケーション
5.7
部屋はローカル チープ 値段相応なかんじ スタッフはやさしくよかったですよ Wifiが遅く?つながりませんでした 通りの食堂街 中華系も 歩いてすぐの屋台街もいいかんじ
Minoru O. 1人旅 Japan, 2011年8月26日
極めて普通です。

朝のナシゴレンはおいしかった。
6.3
メダンの評判があまりに良くないので、空港到着が夜ということもあり、一泊だけホテルをその日に予約しました。 空港でバイタクのおじさんが「わかる」と言うので、乗りましたが、やはりぜんぜんこのホテルを知らず、(大きなホテルではないので)長い時間ぐるぐる回って、苦労しました。 空港送迎が付いてるということなので、リクエストしたほうがいいと思います。(わたしはagodaからリクエストしようとしましたがうまく送信できませんでした。) スタッフは親切ではありますが、夜いる人はほとんど英語ができませんでした。 (ローカルのお客さんが多いのかも、安いので)
Yuichi T. 1人旅 Japan, 2011年7月24日
スタッフが良いホテルでした。

空港への送迎付きでした。
8.3
チャイナタウンの中にあり、空港にも近く値段のわりにとても良いホテルでした。チャイナタウンは屋台がいっぱい出ていて楽しめました。
ナイトライフ: 色々な種類の屋台がありました。
Somboon C. カップル Thailand, 2015年5月11日
Location is superb.

Good signal for Internet, Location is superb, Good taste of the food.
9.3
Perfect stay
Fara D. グループ Malaysia, 2015年5月9日
nice and comfort

staff service
7.3
Chad H. 小さなお子様連れの家族旅行 United States of America, 2015年5月1日
Nice budget stay

Quiet, clean, comfortable
9
We basically only slept there - Medan is not a city to go "explore". However, the staff was friendly (English not super strong, but good enough) and the rooms were quiet and clean. We ate dinner there both nights we stayed and it was quite delicious and very affordable! We stayed the first night and then booked for our last night because we liked it. We plan on returning to Indonesia to see Lake Toba some day and will definitely stay at the Sederhana again.
Fairuz M. ビジネス Malaysia, 2015年4月15日
I will comeback

Comfortable room, clean room, friendly staff
9.7
Very nice and pleasant. Room very clean and comfortable, friendly staff, located at medan city center and nice room service. the only bad things is too simple breakfast. Will comeback to this hotel if I visit Medan again.
Peter T. 1人旅 Malaysia, 2015年4月13日
normal budget hotel

location, room service & breakfast
6
Carsten K. 1人旅 Malaysia, 2015年3月31日
Sederhana Hotel Review

Location, staff friendliness, cleanliness.
7
Good. I stayed for 3 nights. The only complaint is there was no wi-fi in rooms and the air-conditioning was faulty or quite weak at times. Other than that it was a decent place to stay. Surely I will return. Mr. Zul and everyone there was just great :)) !!!!!!!!! Thanks.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダンウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - コーヒーショップ/カフェウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - バスルームウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - フロントウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - ロビーウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - エントランス(玄関)ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - コーヒーショップ/カフェ


AS-AGWEB-3A05