ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル (Wisma Sederhana Budget Hotel)

Jl. Selat Panjang No. 11C, メダン市内中心部, メダン, インドネシア (地図上で表示)

ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - コーヒーショップ/カフェ ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 娯楽施設 ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室 ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室 ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - バスルーム ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室 ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室 ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室 ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室 ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - フロント ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - ロビー ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - エントランス(玄関) ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - コーヒーショップ/カフェ
エリア: メダン市内中心部 客室数: 40

5.6
Ayako I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月22日
寝るだけなら十分

中華街に近い
値段相応、窓がないため窮屈で湿った感じがしますが、夜寝るだけと思えば十分です。 中華街に近いため食事には困りません。 フロント対応は期待できませんが、とてもフレンドリーです。 朝食はカレーと目玉焼きだけですが、子供も食べれる辛さでおいしかったです。
Hiroyoshi U. 1人旅 Japan, 2012年4月17日
wifiが。。。。。。

食事にこまらないロケーション
部屋はローカル チープ 値段相応なかんじ スタッフはやさしくよかったですよ Wifiが遅く?つながりませんでした 通りの食堂街 中華系も 歩いてすぐの屋台街もいいかんじ
Minoru O. 1人旅 Japan, 2011年8月26日
極めて普通です。

朝のナシゴレンはおいしかった。
メダンの評判があまりに良くないので、空港到着が夜ということもあり、一泊だけホテルをその日に予約しました。 空港でバイタクのおじさんが「わかる」と言うので、乗りましたが、やはりぜんぜんこのホテルを知らず、(大きなホテルではないので)長い時間ぐるぐる回って、苦労しました。 空港送迎が付いてるということなので、リクエストしたほうがいいと思います。(わたしはagodaからリクエストしようとしましたがうまく送信できませんでした。) スタッフは親切ではありますが、夜いる人はほとんど英語ができませんでした。 (ローカルのお客さんが多いのかも、安いので)
Yuichi T. 1人旅 Japan, 2011年7月24日
スタッフが良いホテルでした。

空港への送迎付きでした。
チャイナタウンの中にあり、空港にも近く値段のわりにとても良いホテルでした。チャイナタウンは屋台がいっぱい出ていて楽しめました。
ナイトライフ: 色々な種類の屋台がありました。
Ronald S. 大きなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2015年1月3日
it is a nice hotel

cheap, safe, location and nice for culinary tour
Comfort
Norlizan M. 1人旅 Malaysia, 2015年1月1日
Avarage

Not too bad
Ahmad D. 1人旅 Malaysia, 2014年12月25日
Have all basic needs

Clean
have all basic need for backpacker. air cond working fine. heater working fine. staff is helpful. nice
Stefania G. 1人旅 Italy, 2014年12月23日
room with no view

clean friendly. central
This is my second time ..and I will go back if in medan
Yusri Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2014年12月20日
not so good

nothing
Overall ok
Shim T. 1人旅 Indonesia, 2014年12月17日
Wisma Sederhana Budget Hotel

location, transport, food are nice.
overall, okay

ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダンウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - コーヒーショップ/カフェウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 娯楽施設ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - バスルームウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - フロントウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - ロビーウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - エントランス(玄関)ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - コーヒーショップ/カフェ