ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル (Wisma Sederhana Budget Hotel)

Jl. Selat Panjang No. 11C, メダン市内中心部, メダン, インドネシア (地図上で表示)

ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - コーヒーショップ/カフェ ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 娯楽施設 ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室 ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室 ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - バスルーム ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室 ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室 ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室 ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室 ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - フロント ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - ロビー ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - エントランス(玄関) ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - コーヒーショップ/カフェ
エリア: メダン市内中心部 客室数: 40

5.6
Ayako I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月22日
寝るだけなら十分

中華街に近い
値段相応、窓がないため窮屈で湿った感じがしますが、夜寝るだけと思えば十分です。 中華街に近いため食事には困りません。 フロント対応は期待できませんが、とてもフレンドリーです。 朝食はカレーと目玉焼きだけですが、子供も食べれる辛さでおいしかったです。
Hiroyoshi U. 1人旅 Japan, 2012年4月17日
wifiが。。。。。。

食事にこまらないロケーション
部屋はローカル チープ 値段相応なかんじ スタッフはやさしくよかったですよ Wifiが遅く?つながりませんでした 通りの食堂街 中華系も 歩いてすぐの屋台街もいいかんじ
Minoru O. 1人旅 Japan, 2011年8月26日
極めて普通です。

朝のナシゴレンはおいしかった。
メダンの評判があまりに良くないので、空港到着が夜ということもあり、一泊だけホテルをその日に予約しました。 空港でバイタクのおじさんが「わかる」と言うので、乗りましたが、やはりぜんぜんこのホテルを知らず、(大きなホテルではないので)長い時間ぐるぐる回って、苦労しました。 空港送迎が付いてるということなので、リクエストしたほうがいいと思います。(わたしはagodaからリクエストしようとしましたがうまく送信できませんでした。) スタッフは親切ではありますが、夜いる人はほとんど英語ができませんでした。 (ローカルのお客さんが多いのかも、安いので)
Yuichi T. 1人旅 Japan, 2011年7月24日
スタッフが良いホテルでした。

空港への送迎付きでした。
チャイナタウンの中にあり、空港にも近く値段のわりにとても良いホテルでした。チャイナタウンは屋台がいっぱい出ていて楽しめました。
ナイトライフ: 色々な種類の屋台がありました。
Rose W. グループ Malaysia, 2014年11月6日
Just nice.

Near to eating area. Budget hotel. Friendly staff.
Okay. Just nice. I just stayed there for one nite only.
Loh K. グループ Malaysia, 2014年10月25日
Nice experience in Medan

Perfect location, polite staff, value for money
We stay here a night in Medan after came back from Lake Toba.Will come back next time if visit Medan.
Rosemary B. カップル United Kingdom, 2014年8月27日
a comfortable place for 3 older people

budget price, large size of bedroom and bathroom, very clean
the stay was very pleasant and we would recommend them to other travellers on a budget.
Rowan F. 1人旅 United Kingdom, 2014年8月1日
Good value

Clean, value for money, convenient.
All that you would want from a budget hotel, except poor WiFi.
Seow W. カップル Malaysia, 2014年6月25日
Value for Money

Clean , Small , Kind
Even there is small but is clean.Staff also very kind .Only the breakfast is poor. Located at Chinatown,easy to get food !
Swan C. 大きなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2014年6月9日
budget hotel

friendly staffs, good massaging, budget.
good

ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダンウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - コーヒーショップ/カフェウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 娯楽施設ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - バスルームウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - 客室ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - フロントウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - ロビーウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - エントランス(玄関)ウィサマ セデルハナ バジェット ホテル メダン - コーヒーショップ/カフェ