ウッドペッカー ロッジ (Woodpecker Lodge)

No. 264, 2nd & 3rd Floors, Jalan Chn Chin Ann, クチン市内中心部, クチン, マレーシア 93100 (地図上で表示)

ウッドペッカー ロッジ クチン - 客室 ウッドペッカー ロッジ クチン - 客室 ウッドペッカー ロッジ クチン - 客室 ウッドペッカー ロッジ クチン - 客室 ウッドペッカー ロッジ クチン - バスルーム ウッドペッカー ロッジ クチン - バスルーム ウッドペッカー ロッジ クチン - バスルーム ウッドペッカー ロッジ クチン - バスルーム ウッドペッカー ロッジ クチン - ホテル内部 ウッドペッカー ロッジ クチン - ホテル内部 ウッドペッカー ロッジ クチン - ホテル内部 ウッドペッカー ロッジ クチン - ホテル内部 ウッドペッカー ロッジ クチン - ホテル内部 ウッドペッカー ロッジ クチン - ホテル内部 ウッドペッカー ロッジ クチン - ロビー ウッドペッカー ロッジ クチン - ロビー
ウッドペッカー ロッジ クチン - フロント ウッドペッカー ロッジ クチン - ガーデン ウッドペッカー ロッジ クチン - 周囲
エリア: クチン市内中心部 客室数: 34

5.5
Shiho H. ビジネス Japan, 2013年11月5日
バストイレ、ベッドがコンパクトに収まった部屋。

Wi-Fiフリー、立地、スタッフが親切
最近、少しずつお部屋の清潔具合が落ちているように思います。特に水回りが…。シャワーもお湯が出ないことがよくあります。値段が安いので仕方ないのかもしれませんが、前に比べて質が落ちているのが残念です。
Sanae K. グループ Japan, 2013年10月20日
住めば都

スタッフが親切、立地が便利、ツアーが充実
Sakai N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年9月30日
レビューがいいので期待したのですが、見事に裏切られました

スタッフ、立地、価格。
カラオケがとてもうるさかったです。インターネットも全然ダメでした。清潔だったというコメントも多いですが、そうでもありませんでした。二度と行かないです。いくら安くてもあれはないです。
Kawamura T. 1人旅 Japan, 2013年9月25日
アクティブな方の滞在には、とても便利

価格が安い 部屋に必要な機能がコンパクトにまとまっている スタッフが新設
Shiho H. 1人旅 Japan, 2013年8月11日
トイレ、シャワー、ベッドがコンパクトにひとつになった部屋。

立地、スタッフの対応、Wi-Fiフリー
少し奥まったところにありますが、ウォーターフロントまで歩いてすぐのところで便利です。部屋は狭いですが、全てがコンパクトに収まっていて、不自由ありません。 Wi-Fi環境がありがたいです。
Tomoko A. 1人旅 Japan, 2013年5月15日
親切なスタッフ

スタッフが親切、町の中心に近い、清潔な部屋
スタッフがとても親切に対応してくれた。ツアーの手配もしてくれたり観光の助言もたくさんしてくれた。町の中心に近く、食事や買い物にとても便利。カラオケが近くにあるので夜はちょっとうるさかった。部屋は広くないが清潔で、値段にすれば十分快適。
Shiho H. ビジネス Japan, 2013年3月17日
リーズナブルホテル

スタッフがとても親切、寝具が清潔、Wi-Fiが無料
この値段で、部屋にトイレバスがあるのはとてもありがたい。ミスもバスタオルも備えられているので便利です。石鹸はありますが、シャンプーはないので、もっていかれると良いと思います。
Seiichiro T. 1人旅 Japan, 2013年2月25日
立地が良く、部屋も清潔

スタッフが親切
雑居ビルの3階,4階にこのホテルが入ってます。2階にカラオケスナックのようなお店が入っており、遅くまで宴の音色が響いてきます。4階の部屋に滞在しても聞こえたので、3階の部屋だとかなりうるさいかも知れません。部屋自体はきれいで快適に過ごせます。ホテルのスタッフはとても親切で、観光情報をたくさん教えてくれました。
Tetsuya K. グループ Japan, 2012年12月16日
親切なオーナー、いいロケーション

オーナーが親切で、部屋は清潔、ロケーションもいい
オーナーがとても親切で色々手配や気配りがあって、好印象です。ロケーションもよく、どこに行くにも困りません。クルマも宿の前に停められるスペースは十分にあります。部屋はちょっと狭いですが、清潔なので快適でした。階段を結構上がるので、スーツケースとかでは行かない方がいいでしょう。
ナイトライフ: ホテルのそばにはバーが多くあります。マレーシアの地方都市にしては飲める環境なので良かったです。
Shiho H. 1人旅 Japan, 2012年10月28日
寝具は清潔です。

寝具は清潔
寝具は清潔ですが、部屋によっては蟻や蚊がいます。一番端っこの部屋は、ドアの隙間から蚊が入りやすいようで、私は刺されました。 食べ物も部屋に置いているとアリの餌食です。 下の階がカラオケ屋さんなので、深夜まで音がうるさいです。 気にならない人は大丈夫ですが、神経質な方には厳しいかもです。 かなり、下手な歌なので、気になり出すと苦痛です。
観光: 中華街の御飯は、安くておいしい!

ウッドペッカー ロッジ クチンウッドペッカー ロッジ クチン - 客室ウッドペッカー ロッジ クチン - 客室ウッドペッカー ロッジ クチン - 客室ウッドペッカー ロッジ クチン - 客室ウッドペッカー ロッジ クチン - バスルームウッドペッカー ロッジ クチン - バスルームウッドペッカー ロッジ クチン - バスルームウッドペッカー ロッジ クチン - バスルームウッドペッカー ロッジ クチン - ホテル内部ウッドペッカー ロッジ クチン - ホテル内部ウッドペッカー ロッジ クチン - ホテル内部ウッドペッカー ロッジ クチン - ホテル内部ウッドペッカー ロッジ クチン - ホテル内部ウッドペッカー ロッジ クチン - ホテル内部ウッドペッカー ロッジ クチン - ロビーウッドペッカー ロッジ クチン - ロビーウッドペッカー ロッジ クチン - フロントウッドペッカー ロッジ クチン - ガーデンウッドペッカー ロッジ クチン - 周囲