ウォラブリ プーケット リゾート & スパ (Woraburi Phuket Resort & Spa)

198,200 Patak Road, Muang District, カロン, プーケット, タイ (地図上で表示)

ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観 ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - レストラン ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジ ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観 ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観 ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - ビーチ ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - プール ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - ロビー ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - プール ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - プール ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - プール ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - プール ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - レストラン ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - ロビー ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - スパ ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観
ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - 客室 ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - 客室 ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - キッズ クラブ ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - スパ ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルーム ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルーム ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - ビーチ ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - 客室 ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - 客室 ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - 客室 ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - ホテル内部 ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - 客室
エリア: カロン 客室数: 207

Reika F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月9日
家族でのんびりできました。

部屋の広さ、ビーチの目の前、スタッフの対応が良かった。
少し古いホテルでしたが部屋は広く、掃除も行き届いていて快適に過ごせました。朝食は普通です。。スタッフさん達はみな親切で優しいです。とにかくビーチが目の前なので朝起きたらビーチを散歩、夕方はサンセットを見にと水着のまますぐにビーチに行けるのが良かったです。お風呂、シャワー、洗面所と水が最初茶色っぽく濁っているのが難点でした。しばらく出していれば透明になりますが、熱いお湯にすると茶色さが増します。錆でしょうか?? ホテル内に小さなショップがあり便利でした。近くに美味しいレストラんがあったのも良かったです。
Takatori T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月31日
エアコン不良で隣のカロンブリリゾートへ。スタッフの対応がよくまたカロンブリーリゾートもすべて快適。

スタッフの対応が親切かつ迅速。ベルボーイの荷物のピックアップが時間通り。清潔な部屋。
Akao H. カップル Japan, 2012年5月12日
お薦めできません

ビーチに近く、まわりにレストランやコンビニもある
プーケットに約1ケ月滞在し、7つのホテルを利用しましたが…一番がっかりしたホテルです。(価格面では、もっと安いホテルにも泊まりました。) 【部屋】ホテルが古いせいか、排水が悪くバスタブには濁った水が出てきました。4階でしたが、日が当らず寝具やクッションが湿っぽく臭いました。 【プール】奥の方は水の流れがよくキレイでしたが、フロントに近い方はゴミがたまり汚れて見えました。 プールサイドも、1階の宿泊客にほぼスペースをとられています。 【食事】朝食のフレンチトーストが固かったり、パンケーキがパサパサでおいしくなく、スタッフはただ立っているかおしゃべりをしていて、客に気遣いが感じられなかった。ルームサービスも他のホテルに比べて高かったので利用しませんでした。
Masami F. カップル Japan, 2012年1月30日
立地条件はよいが部屋が少し古い。

スタッフの笑顔がよかった
5Fに宿泊いたしましたが1階からの部屋まで行くのが離れて不便。宿泊するのには1階の部屋が扉を開けると前がプールがよろしいかと思います
観光: 建物が古い。宿泊するのには3階までがよろしいかと思います
Hideaki S. グループ Japan, 2012年1月4日
ホテルと認める事が出来ない

カロンビーチまで10秒で行ける
出発日前日、フライト時間の2時間前にホテルのエアポートタクシーの予約をしました。 当日になって定時になってもタクシーはやってこない。タイ人の性格上時間通りに来ないことがあるのでしばらく待つ事に。しかし、いくら待っても来ない。ホテルのスタッフに電話を頼むと"on the way"(今向かっている)という返事。結局40分待っても来ないため、ホテルスタッフに詰め寄ると、""on the way "it's not my fault"との返答。 これまで、様々な国の様々なホテルに泊まりましたが、エアポートタクシーの予約をして、時間通りに来なかったホテルはここが初めてです。 しかも、スタッフは「私は悪くない」との一点張り。結局、道ばたのタクシーを拾って間一髪で飛行機に搭乗しました。 エアポートタクシーが定時にやってくるのは当たり前中の当たり前です。 しかもこのホテルは一応高級ホテルをうたっているので、こういったミスやスタッフのズサンな対応は許す訳には行きません。
Kajinuma M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年12月29日
ビーチが近いホテル

モダンで清潔な部屋、道路を渡るとすぐビーチ、プールアクセス
年末に家族4人で2泊しました。立地はオンザビーチではないですが、道路渡ってすぐ鳴き砂のカロンビーチで海でゆっくりしたい人にはいいかも。ただし、周りにレストランやコンビニがなく結構不便です。徒歩2,3分でカロンプラザ(出店)があり値段交渉しての買い物は楽しかったです。部屋はタイらしさを感じさせないモダンな造りでした。清潔で掃除は行き届いています。カバナ(プールアクセス)でしたが、お部屋からすぐプールへどぼんですが、バルコニー前をいろいろな人が通り過ぎのは少し気になりました。ホテルには卓球テーブル、フィットネスがありうちの子供達は入り浸って喜んで遊んでいました。食事の選択は多くも少なくもなく、味もまあまあでした。総じて快適なホテルですが、やはりコンビニやもっと多くのレストランが周りにあったらなーと思います。
グルメ: 北に歩いて数分にグリーンチリというレストランありますが、なんでも結構おいしいです。アサリの土瓶蒸し、パッタイシーフードおいしかったです。おすすめです。
Ayumi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年12月26日
SPAがよかった

従業員の人柄は良いと思う。
カロンビーチに道路を挟んで建っているし、レストランも近く立地はすごく良いと思う。お部屋は古さを感じるし、水が濁っているので、その点は値段相応。従業員はフロントからハウスキーパーの人まで丁寧で好感が持てる。SPAの従業員もよかった。エステシャンの人の控えめな素敵な笑顔がとても印象に残った。 日本語は通じないし、アクセントも日本人には分かりにくい。宿泊客はロシア人が多かったのかな・・・たぶん。ガラディナーは手際の悪さが目立った。割り切って楽しむことが出来なくて部屋に戻っても、1時近くまで騒がしくてゆっくりできなかったことが非常に残念。ガラディナーがなければもっと好印象を持ったし、評価も高く付けたと思う。
Fujio N. カップル Japan, 2011年12月23日
のびのびしていてゆったりした静かなホテル

目の前が海、カロンビーチの真ん中に位置し、散策に便利
ベランダから見える隣の空き地(草原)では、小鳥の声がいっぱい、山を見ながらの朝のコーヒーは格別でした。 ホテルを出てすぐ前が海、右側には土産物プラザがあり、左側にはレストランやマッサージの集合コロニーがあってとても便利。 朝の朝食は種類が多くて美味しかったのですが、朝食込みの予約でなかったため当日部屋番号をサインして料金を払った。1人450バーツもしていて高いのにびっくり、バーゲンセールのカテゴリー商品でなく、初めから朝食込みの部屋を予約をすればよかったと悔やみました。スタッフは、感じが良かったです。
観光: ホテルを出て左側に15分ほど歩くとビーチではなく磯になります。ここでスノーケルができます。たくさんのカラフルな魚がすぐ目の前にいて面白いし、少し道路側から離れると珊瑚も出てきます。船に乗って遠くまで行かなくても十分楽しめるし、地元のおばさんのイワガキ採りや魚釣りも見れてゆったりと楽しめました。しかも無料です。
Satoshi I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2010年1月3日
場所は良いけれど。。。

海が目の前なので立地はとても良いです。部屋も道路から離れているので車の音は聞こえません。
朝食はまあまあです。前日からの作りおきの温め直しもなかにはありますが、レベル的には一般的ではないでしょうか。但し泊まったのが新年1日と2日なので、宿泊客は多かったと思います。ここは部屋数が多い割りにはレストランやプール、スタッフ数などがそれほどではないので混む時期はこのことを考慮されたほうが良いと思います。あと夜はお風呂のお湯が水なみまで温度が下がりました。朝は熱いお湯が出ましたのでお湯のタンクが宿泊客の使用量に追いつかなかったのでしょう。
Mitsuhiro S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2009年12月31日
清潔

スタッフが親切で、朝食もおいしかったです。 スタンダードの部屋でしたが、広くて清潔感ありました。
他の人のレビューをみて、水が茶色いのでは?と心配しましたが、そんなことありませんでした。部屋は広いのですが、ソファーがなかったので、ソファーがあればもっと寛げたと思います。また、Patongへの無料送迎(12時と19時)がありPatongに行くのにも助かりました。ただ、帰りは自力で帰るしかありません。(300バーツでした。)
観光: 海が近く、砂浜は鳴き砂でした。ビーチチェアーがあるところはさすがに鳴きませんでしたが、道路側の植物の生え際の場所では、歩くたびに『キュッ、キュッ』と音がしてました。

ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケットウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - レストランウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - ビーチウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - プールウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - ロビーウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - プールウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - プールウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - プールウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - プールウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - レストランウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - ロビーウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - スパウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - 客室ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - 客室ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - キッズ クラブウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - スパウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルームウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - ビーチウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - 客室ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - 客室ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - 客室ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - ホテル内部ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - 客室ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - 客室ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - 客室ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - 客室ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - 客室ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - 客室ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - 客室ウォラブリ プーケット リゾート & スパ プーケット - ビーチ