ウィンダム ガーデン グアム (Wyndham Garden Guam)

240 Ypao Road, タムニング, グアム 96913

5.9
Yosuke K. 1人旅 Japan, 2016年1月29日
おすすめ
二泊三日の滞在。 値段の割には部屋も広くて綺麗。 バスルームはシャワーだけで、バスタブは付いてないが特に気にならなかった。初めて部屋に入った時は特有の匂いがあったが、次第になれたので問題なし。スタッフもフレンドリーだった。値段を考えれば費用対効果は抜群と思う。また機会があれば泊まりたい。
Sayaka Y. グループ Japan, 2015年12月30日
星2つ

部屋にも洗い場があるところ
夜中に到着してねるだけでしたが、一泊でお腹いっぱいでした。 3ベットでリクエストしたにもかかわらず、ダブルベットとソファーベットしかなかった。 シャワーも1人目が使っている途中からお湯がでなくなった。
Ryuichi M. 1人旅 Japan, 2015年11月11日
ただ泊まるだけならいいかなと思う。場所はとても良い。

場所だけ
シャワーヘッドが壊れていて落ちた。バスマットは一度も替えなかった。タオルバーが外れて落ちる寸前。トイレットペーパーホールダ-が壊れていた。
Teruhisa S. 1人旅 Japan, 2015年9月25日
お手頃価格で宿泊できます

ショッピングモールまでの送迎、フロントの日本語対応、スーパーまで徒歩圏内
朝食付きとなっていたが レストランが改修中で朝食がなかった。
Akira H. ビジネス Japan, 2015年9月20日
空港に近くトランジットには最適

空港に近くトランジットの場合、空港との間の移動が短くて済む。管内にレストランあり。フィットネスジムで気分転換できる。
繁華街からは遠いですが、ゆっくり休みたい時間を取りたい人には問題なし。今回泊まった部屋は室外機か何かの音がいつもより大きく聞こえたような気がしたが大筋で問題なしです。
Aya N. グループ Japan, 2015年4月12日
初めてのグアム旅行

サービス、隣にローカルの売店がある、部屋が予想より広かった。
部屋のセーフティボックスに鍵がかかったままでしたが、フロントで解鍵を頼んだらすぐに対応してくれました。主要の買い物をする場所まで、車で送迎してくれる定期便1日5便が出ていたのが便利でした。
Jogo T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月24日
到着した日のみ使用

空港から近い、安い、売店がある。
寝泊まりだけでしたら、安くて良いかも!
Kana K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月6日
カビ臭い&頼んでいたエキストラベッドが・・

広さ、レストラン、場所
深夜着だったので仮眠の為1泊だけ利用。主人の父(70代)私の両親(60代)、5歳児を連れての家族旅行でしたが、予約していたエキストラベッドが無く、部屋もカビ臭く、シャワーもちょっと使うの躊躇する感じのあつらえで、正直どうしようかと思いました。 ハウスキーピングが朝まで来ないからベッドは用意できない、別料金払えば一室追加で使えるなど言われましたが、交渉の結果、8:00までという条件付きで一室もらいました。 言葉ができなかったら泣き寝入りだと思います。 もう泊まる事は無いと思います
Mayuimi F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月18日
格安で空港近くでリビング、キッチン、朝ご飯つき!

朝食付きで2ベッド、ミニキッチンとリビングテーブル、電子レンジ、ソファがついています。勿論エアコンも効いてます。ホテルは静かで空港から13ドルで10分で到着。
初日だったので近くのこのホテルに2時頃到着しました。翌日はチェックアウト。宿泊についている朝食は1Fのカフェで5種類から選べます。夫は目玉焼き2つ、ベーコン、ライスでした。私はパン、ソーセージ、スクランブル。子どもはパンケーキをチョイスしました。ドリンク付きです。日本人はおらず、現地の人と欧米人。ホテルとのやり取りは英語です。部屋は古いですが清潔感があり、エアコンもガンガンきいてます。空港からタクシーで10分ぐらい13ドルでした。長期滞在するなら車をレンタカーがおすすめ。様々なシャトルバスはこのホテルにはとまりません。2泊目は徒歩15分のところにあるヒルトンホテルに泊まりました。ミニキッチンと、リビングテーブル、電子レンジなど、長期滞在には便利かもしれません。部屋は広いです。泊まり客がとにかく少ないのでホテルはとても静かでした。韓国人や中国人、日本人などアジア系のツアー客などが有名ホテルには大勢いますが、ツアー客は誰もこないホテルだと思います。周囲にお店はほとんどなく、ホテル内にも一つお土産物やさんがありそこで飲み物などは買えます。 早朝に到着する初日のホテルにするにはいいホテルだと思います。3人で7800円は本当に安いです。ベッドはツインでした。
Fukushima H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月28日
お勧めしません

特にありません
虫の死骸や部屋のカビ臭さ、 かなりきつかったです。 今回は深夜着便だったので初日は空港近くのホテルを予約しましたが 次回は初回から市街地のホテル予約したいと思います
ウィンダム ガーデン グアム グアムウィンダム ガーデン グアム グアム - 客室ウィンダム ガーデン グアム グアム - プールウィンダム ガーデン グアム グアム - ロビーウィンダム ガーデン グアム グアム - ミーティング ルームウィンダム ガーデン グアム グアム - ビジネス センターウィンダム ガーデン グアム グアム - レストランウィンダム ガーデン グアム グアム - フロントウィンダム ガーデン グアム グアム - ミーティング ルームウィンダム ガーデン グアム グアム - ホテルの外観ウィンダム ガーデン グアム グアム - フロントウィンダム ガーデン グアム グアム - スパウィンダム ガーデン グアム グアム - ショップウィンダム ガーデン グアム グアム - 客室ウィンダム ガーデン グアム グアム - 客室ウィンダム ガーデン グアム グアム - 客室ウィンダム ガーデン グアム グアム - 客室ウィンダム ガーデン グアム グアム - 客室ウィンダム ガーデン グアム グアム - 客室ウィンダム ガーデン グアム グアム - ホテルの外観ウィンダム ガーデン グアム グアム - ロビーウィンダム ガーデン グアム グアム - 設備ウィンダム ガーデン グアム グアム - 客室ウィンダム ガーデン グアム グアム - 客室ウィンダム ガーデン グアム グアム - ホテルの外観ウィンダム ガーデン グアム グアム - スパウィンダム ガーデン グアム グアム - スパウィンダム ガーデン グアム グアム - ホテルの外観