ウィンダム シー パール リゾート プーケット (Wyndham Sea Pearl Resort Phuket)

12 Prabaramee Road, Kathu, パトン, プーケット, タイ 83150

Seisuke S. グループ Japan, 2015年10月13日
共有のトイレ以外は最高

共有のトイレが少し汚い以外は最高です。しいて言えば場所が丘の上にいるため虫が多いです
Makoto N. カップル Japan, 2015年5月5日
素敵な時間をありがとう!

・全体的に綺麗。・スタッフの対応がよかった。・パトンビーチまで近く、移動が楽だった。
・GW時期に2日間滞在。いきなりシャワーのお湯が出ないというハプニングがあったが、スタッフが即対応してくれた。パトンの中心街までのシャトルバスも1時間おきに出ており、移動の環境は良かった。次回、プーケットに来る機会があれば是非もう一度泊まりたい。
Obama M. カップル Japan, 2013年9月15日
値段の割にはよくない

施設設備はいい、シャトルバスサービス
チェックイン時にデポジットを3000バーツキャッシュで要求されました。 ここまでは致し方ないところかもしれませんが、そのあとの対応には不快きわまりませんでした。 翌日チェックアウト申請すると、最後までその支払ったデポジットまでふれられませんでした。 しかもその旨こちらが指摘してはじめてチェックする始末!!お粗末すぎます。これもタイスタイル? 「もしかするとこれが恣意的で利益を・・・・」と疑ってしまいました。 せっかく施設設備はいいものがあるのに、とても残念です。 幸いにもチェックアウトまでは不快な思いをせずによかったです。
Tamaki T. カップル Japan, 2013年5月4日
Agodaで5つ星評価だったので期待していたのですが、すごくがっかりしました・・・

SPAは技術もスタッフの対応もすごくよかったです。
Agodaで5星ホテルとして評価されていたのでこちらを選んだのに、行ってみてがっかりです。 新しくてきれいな建物だけど、スタッフサービスは特に良いわけでもなく、チェックイン・アウト時に寒いロビーで結構待ちました・・・。 特にがっかりしたのは朝食のバリエーションの乏しさ・・・。中国のゲストがメインなのか、朝から油っこい中華炒めが中心で、 タイ料理もありませんでした。(なぜか中華粥だけはあって・・・) サラダも鮮度が悪い上に、かならずトングにドレッシングをべっとりつけてしまう人がいて、サラダバー自体が汚らしい感じでした。 毎年泊まっていたエバソンプーケットがなくなり、新しい素敵なホテルを探していたのですが、もうこちらに泊まることはないですね・・・。
Miwa K. カップル Japan, 2013年5月3日
ホテル自体は素敵ですが・・・

敷地も部屋も広い 静か 開放的
Deluxe Suite One Bedroomに宿泊しました。部屋は広く、清潔で素晴らしかったですが、他の方も書かれてるようにサービスレベルが残念なのが印象的です。 プーケットは3度目ですが、受付の方や他のスタップがここまで無愛想なホテルは初めてでした。そういった事を気にしない方にはお勧めです。 また、チェックイン時に10,000バーツのデポジットが必要です。プーケットでデポジットを求められたのは初めて少し驚きましたが、最近は増えてきているらしいです。 プーケットにはまた行きますが、このホテルに泊まることはないと思います。 立地については、元々バイクを借りる予定だったので、問題なかったですが、バイクや車を借りない方には不便かもしれません。1時間に1本のバスも20時までです。
Maiko T. カップル Japan, 2013年5月2日

ホテル全般の清潔さ、フレンドリーなスタッフ、静かでゆっくりと過ごすことが出来た
パトン中心からは少し離れているが、騒がしさがなく静かでのんびりと過ごすには良い。広い敷地内は常に清潔で、スタッフの対応も良い。特にスパはリーズナブルだがとても丁寧。プールも快適だし、ホテルでゆっくり過ごしたい人にはいい。ただしレストランはイマイチ。食事は町に出たほうがいいかも。パトンビーチとジャンセイロンショッピングセンターにはホテルから無料シャトルバスが出ているので便利。
Kengo T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年4月23日
日本人には向きませんのでお勧めしません

ハード面は最高、カップル向け、干渉されたくない人には良い
出来て間もない為か、非常に綺麗で、別棟のヴィラも建設中、ソフト面は、最低です。プールサイドに前日オーダーした、ビールの空き瓶、皿がそのまま。従業員にあいさつされた事は、警備の人に4日間で1度だけ。レセプションでお金を崩せず、2Fのレストランに行かなければならない、スタッフは、暑そうに文句言いながら、部屋まで案内。こんなレベルでは、とても★をあげる事は出来ません。2度と泊まる事はないでしょう。私のレビューはいつも良い事を探して書きますが、不可能です。試しに行ってみて下さい、私の言ってる意味が分かりますよ!ヨーロピアンは、サービスを気にしないと言うので、そういう意味では及第点なのか?ハードが良いだけに残念です。1日10:00~20:00までパトンまで無料シャトルが出ていますので、それは助かりました。
Kaname T. カップル Japan, 2013年1月30日
綺麗なホテルでした。

お部屋が良かったです。
パトンビーチからだいぶ山を登った所にあります。 なので、夜とか寒い気がしました。 ジャグジーにお湯が入ればって、正直思いました。 ホテルにチェックインした時に、あなたの部屋はとても広い部屋ですと言われたので、多分ランクアップしてくれたみたいです。 Deluxe Jacuzziで予約したので、どうランクアップされたのか解らないけど、バスタブもあり、部屋も寝室とリビングで別れていました。 テレビも2台ありました。 バスタブは、夜や朝方寒かったので助かりました。 朝食は、フルーツが美味しかったです。 時間によってだと思うけど、団体ツアーの人がいっぱいでビックリしました。 パドンビーチから歩いて帰ったら、坂が急で大変でした。 送迎バスは1時間おきにあるので、便利なのですが、長期滞在するならパイクレンタルとかした方が良いですね。
観光: バイクレンタルは1日250バーツでした。 1日だけ借りましたが、楽しかったです。
Okoshi T. 小さなお子様連れの家族旅行 2012年12月18日
素晴らしすぎる

まさにリゾート
初めて泊まりましたが全てにおいて最高のホテルです。今回は2部屋続きで予約しましたが広さが凄くて真ん中にリビング、両端がベッドルームで両部屋共にジャグジーがついてました。しかし、片部屋には浴槽が無くシャワーだけだったので1部屋しか予約しないときは大きな部屋の方を予約することをお勧めします。 敷地内も広くて各所に警備員が24時間待機しています。山の上にあるので移動は大変かもしれません。今回はレンタカーを利用していたので問題は無かったです。このホテルには次回も是非泊まりたいと思いました。
Yuki A. カップル Japan, 2012年11月11日
すばらしい

きれいで広い
2ベッド2バスルームに2日間滞在しました。 ホテル内の敷地は広く、プールは4箇所あり、ジムも別館にあるので 初日は存在に気づきませんでした。案内板もでていないのでスタッフに聞いたほうがいいと思います。 部屋は広くて清潔で、ジャグジーなどの水も清掃の際に取り替えてくれて すこぶる快適です。また、なるべく隣部屋に別のお客さんを泊めないように配慮してくれているらしく、多少騒いでも隣に迷惑をかけることもないのがありがたいです。 朝ごはんですが、オムレツが少し離れたところにあるキッチンで作っており、こちらも探さないと食べれません。もう少し種類があるとうれしいかな。 でも部屋のクオリティがものすごく高いので全体的によい印象のホテルです。
ウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケットウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - プールウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - プールウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - プールウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - プールウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - プールウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - プールウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - フロントウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - フロントウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - フロントウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - フロントウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - エントランス(玄関)ウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - ガーデンウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - ガーデンウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - ガーデンウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - ガーデンウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - レストランウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - レストランウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - ホテル内部ウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - レストランウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - スパウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - スパウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - スパウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - スパウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - スパウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - スパウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - スパウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - スパウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - ホテル内部ウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - フィットネス ルームウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - フィットネス ルームウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - フィットネス ルームウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - フィットネス ルームウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - フィットネス ルームウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - プールウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - プールウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - プールウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - プールウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - プールウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - プールウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - プールウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - 周囲ウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - プールウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - プールウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - フィットネス ルームウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - 景色ウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - 景色ウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - 周囲ウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - ロビーウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - ロビーウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - ロビーウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - 周囲ウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - ミーティング ルームウィンダム シー パール リゾート プーケット プーケット - 娯楽施設