ウィン マカオ ホテル (Wynn Macau Hotel)

Rua Cidade de Sintra NAPE, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ウィン マカオ ホテル マカオ - エントランス(玄関) ウィン マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム ウィン マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム ウィン マカオ ホテル マカオ - プール ウィン マカオ ホテル マカオ - 美容室 ウィン マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観 ウィン マカオ ホテル マカオ - ショップ ウィン マカオ ホテル マカオ - バスルーム ウィン マカオ ホテル マカオ - 客室 ウィン マカオ ホテル マカオ - 客室 ウィン マカオ ホテル マカオ - バスルーム ウィン マカオ ホテル マカオ - 客室 ウィン マカオ ホテル マカオ - 客室 ウィン マカオ ホテル マカオ - エントランス(玄関) ウィン マカオ ホテル マカオ - 客室 ウィン マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観
ウィン マカオ ホテル マカオ - プール ウィン マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観 ウィン マカオ ホテル マカオ - フロント ウィン マカオ ホテル マカオ - プール ウィン マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム ウィン マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム ウィン マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム ウィン マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム ウィン マカオ ホテル マカオ - 客室 ウィン マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム ウィン マカオ ホテル マカオ - バスルーム ウィン マカオ ホテル マカオ - スパ
エリア: マカオ市 客室数: 1000

9.4
Nobuo S. カップル Japan, 2014年10月30日
ウィンマカオの長所と短所

立地場所、部屋の広さ、清潔感
カジノホテルとしては、快適な滞在ができるが、フロントの周辺および通路は大きな声で話す人々が多く騒がしい。 また、簡単にお茶を飲みたいと思っても、カジノ内にみすぼらしいスタバがあるだけで、他のカフェは朝食や食事を する人をターゲットとしており入るづらい。
Shuichi M. グループ Japan, 2014年9月28日
デカイ

高級感 サービス シャトルバス
初マカオで宿泊しました 無愛想な街中とは違いホテルマンは笑顔で接して頂き安心できます。 無料でアップグレードもして頂き、かなりリッチな気分になれました。 部屋は綺麗で広く、テレビも大きく快適に過ごす事が出来ましたが、 ホテルの敷地がデカすぎてちょっとした外出でも大変でした。 ヘリコプターがチャーター出来るぐらいの人にはオススメです。
Sachiko M. カップル Japan, 2014年9月23日
とても素敵でした。

最初6階のお部屋でしたが、上層階をと頼んだところ、3時間待って上層階に取り直していただきました。お部屋は最高でした。
ただ、Wi-Fiがフリーでなく、少し不便でした。
Mitsunobu K. カップル Japan, 2014年4月15日
広い部屋

立地が良くきれいホテルバスタブが大きくてゆっくり湯に浸かれる。
フロントで喫煙できる部屋を頼んだが禁煙フロアになり不便した。バスタブは、いままで泊まったマカオのホテルでは、1番大きかったので良かったです。
Nobuo S. カップル Japan, 2014年2月20日
上品なカジノホテル

静かさ、従業員の対応、マカオの夜景
正面にリスボアとグランドリスボアのネオンが輝き、マカオらしさが感じられる。また左側には静かな湖面越しにマカオタワーが見える。部屋は清潔感があり、広さも適度でとっても静かなホテルです。カジノに入れば、深夜でも人が多く、熱気にあふれ、退屈しません。
Hiroki A. グループ Japan, 2013年5月23日
しっかり休めます。

カジノがホテル内に充実している。日本食レストランが美味しい。
Hiroyuki K. 1人旅 Japan, 2013年2月25日
豪華なホテルでした。

スタッフがとても親切でした。
今回初めて宿泊しました。ホテルは広く、豪華な作りで恐縮しました。 室内も清潔で使いやすかったです。 またマカオに行く際には宿泊したいと思います。
Hitoshi N. カップル Japan, 2012年12月3日
大変すばらしい部屋でした。

眺めも大変よく 向かいの有名ホテルも全体が見え 夜の噴水もきれいでしたl
大変久しぶりのマカオで変貌ぶりには驚きました。街を歩くにも便利なホテルだと思います。ただ目の前に見えても 横断歩道がなく 地下道を探すのに苦労しました。港からの無料バスは カジノの入り口に止まり フロントまで探すのに黒しました。フロントは小さく対応は大変親切でしたが 椅子がなく チェックインを待つ家内を坐らせることはできませんでした。部屋は大変広く お風呂やシャワーも素晴らしく、今まで滞在したことのあるホテルでも経験したことがないほでで 洗面台も2台あり 二人で同時に顔を洗えます。難点は 朝食を取るレストランがよくわからず、地上階の24時間営業の中華で済ませましたが、大変おいしかったです。 マカオ市内のホテルとして お勧めできます。
Masako H. グループ Japan, 2012年10月12日
マカオで好きなホテル

豪華でスタッフの対応も良い
運よくアップグレードしてもらえました。スタッフも大変丁寧で感じが良いです。MGMの隣でマカオシティの移動は便利。1階のレストランもお手頃でお勧めです。
Koji O. 1人旅 Japan, 2012年9月26日
さすが高級ホテル

ロケーションと部屋の広さ
泊まった部屋は喫煙だったので低層階であまりビューはよくなかった もし高層階だったら最高にいいビューなんでしょうね。 今度は高層階の禁煙に泊まって見ようと思う。

ウィン マカオ ホテル マカオウィン マカオ ホテル マカオ - エントランス(玄関)ウィン マカオ ホテル マカオ - スイート ルームウィン マカオ ホテル マカオ - スイート ルームウィン マカオ ホテル マカオ - プールウィン マカオ ホテル マカオ - 美容室ウィン マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観ウィン マカオ ホテル マカオ - ショップウィン マカオ ホテル マカオ - バスルームウィン マカオ ホテル マカオ - 客室ウィン マカオ ホテル マカオ - 客室ウィン マカオ ホテル マカオ - バスルームウィン マカオ ホテル マカオ - 客室ウィン マカオ ホテル マカオ - 客室ウィン マカオ ホテル マカオ - エントランス(玄関)ウィン マカオ ホテル マカオ - 客室ウィン マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観ウィン マカオ ホテル マカオ - プールウィン マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観ウィン マカオ ホテル マカオ - フロントウィン マカオ ホテル マカオ - プールウィン マカオ ホテル マカオ - スイート ルームウィン マカオ ホテル マカオ - スイート ルームウィン マカオ ホテル マカオ - スイート ルームウィン マカオ ホテル マカオ - スイート ルームウィン マカオ ホテル マカオ - 客室ウィン マカオ ホテル マカオ - スイート ルームウィン マカオ ホテル マカオ - バスルームウィン マカオ ホテル マカオ - スパウィン マカオ ホテル マカオ - プール