ウィン マカオ ホテル (Wynn Macau Hotel)

Rua Cidade de Sintra NAPE, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ウィン マカオ ホテル マカオ - エントランス(玄関) ウィン マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム ウィン マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム ウィン マカオ ホテル マカオ - プール ウィン マカオ ホテル マカオ - 美容室 ウィン マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観 ウィン マカオ ホテル マカオ - ショップ ウィン マカオ ホテル マカオ - バスルーム ウィン マカオ ホテル マカオ - 客室 ウィン マカオ ホテル マカオ - 客室 ウィン マカオ ホテル マカオ - バスルーム ウィン マカオ ホテル マカオ - 客室 ウィン マカオ ホテル マカオ - 客室 ウィン マカオ ホテル マカオ - エントランス(玄関) ウィン マカオ ホテル マカオ - 客室 ウィン マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観
ウィン マカオ ホテル マカオ - プール ウィン マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観 ウィン マカオ ホテル マカオ - フロント ウィン マカオ ホテル マカオ - プール ウィン マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム ウィン マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム ウィン マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム ウィン マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム ウィン マカオ ホテル マカオ - 客室 ウィン マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム ウィン マカオ ホテル マカオ - バスルーム ウィン マカオ ホテル マカオ - スパ
エリア: マカオ市 客室数: 1000

9.4
Mitsunobu K. カップル Japan, 2014年4月15日
広い部屋

立地が良くきれいホテルバスタブが大きくてゆっくり湯に浸かれる。
フロントで喫煙できる部屋を頼んだが禁煙フロアになり不便した。バスタブは、いままで泊まったマカオのホテルでは、1番大きかったので良かったです。
Nobuo S. カップル Japan, 2014年2月20日
上品なカジノホテル

静かさ、従業員の対応、マカオの夜景
正面にリスボアとグランドリスボアのネオンが輝き、マカオらしさが感じられる。また左側には静かな湖面越しにマカオタワーが見える。部屋は清潔感があり、広さも適度でとっても静かなホテルです。カジノに入れば、深夜でも人が多く、熱気にあふれ、退屈しません。
Hiroki A. グループ Japan, 2013年5月23日
しっかり休めます。

カジノがホテル内に充実している。日本食レストランが美味しい。
Hiroyuki K. 1人旅 Japan, 2013年2月25日
豪華なホテルでした。

スタッフがとても親切でした。
今回初めて宿泊しました。ホテルは広く、豪華な作りで恐縮しました。 室内も清潔で使いやすかったです。 またマカオに行く際には宿泊したいと思います。
Hitoshi N. カップル Japan, 2012年12月3日
大変すばらしい部屋でした。

眺めも大変よく 向かいの有名ホテルも全体が見え 夜の噴水もきれいでしたl
大変久しぶりのマカオで変貌ぶりには驚きました。街を歩くにも便利なホテルだと思います。ただ目の前に見えても 横断歩道がなく 地下道を探すのに苦労しました。港からの無料バスは カジノの入り口に止まり フロントまで探すのに黒しました。フロントは小さく対応は大変親切でしたが 椅子がなく チェックインを待つ家内を坐らせることはできませんでした。部屋は大変広く お風呂やシャワーも素晴らしく、今まで滞在したことのあるホテルでも経験したことがないほでで 洗面台も2台あり 二人で同時に顔を洗えます。難点は 朝食を取るレストランがよくわからず、地上階の24時間営業の中華で済ませましたが、大変おいしかったです。 マカオ市内のホテルとして お勧めできます。
Masako H. グループ Japan, 2012年10月12日
マカオで好きなホテル

豪華でスタッフの対応も良い
運よくアップグレードしてもらえました。スタッフも大変丁寧で感じが良いです。MGMの隣でマカオシティの移動は便利。1階のレストランもお手頃でお勧めです。
Koji O. 1人旅 Japan, 2012年9月26日
さすが高級ホテル

ロケーションと部屋の広さ
泊まった部屋は喫煙だったので低層階であまりビューはよくなかった もし高層階だったら最高にいいビューなんでしょうね。 今度は高層階の禁煙に泊まって見ようと思う。
Hori H. カップル Japan, 2012年9月17日
マカオの中心にある素敵なホテル

室内の家具や調度品が高級感あふれ、ホテルのイメージにぴったり
周辺のホテルや飲食店へのアクセスがよく、ホテルの料金は決して安くないですが、高級感あふれる部屋、森の中にあるようなプール等、料金以上の満足感が得られました。
Yoshio K. 1人旅 Japan, 2012年8月16日
さすがは一流ホテルでした

立地も最高、景色も最高、リッチな気分になる
マカオ半島のカジノホテルの中心にあるウィンマカオは、期待している以上にいい部屋でした。 部屋の広さも、キレイさも何もかもが最高ランクとも言えるホテルでした。 インターネットが有料以外は、不満はなくとても快適に過ごせました。 残念なのは、予約できる部屋が少ないので、なかなか予約が取れないのが不満ですね。もっと予約できるようにして欲しいです。
Noriyuki M. ビジネス Japan, 2012年7月13日
ホテルは最高です

部屋が広くカジノがある
マカオでは wynn と決めています。立地もいいですが、高級感 清潔感の感じられるホテルです。これからも ぜひとも使いたいです。

ウィン マカオ ホテル マカオウィン マカオ ホテル マカオ - エントランス(玄関)ウィン マカオ ホテル マカオ - スイート ルームウィン マカオ ホテル マカオ - スイート ルームウィン マカオ ホテル マカオ - プールウィン マカオ ホテル マカオ - 美容室ウィン マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観ウィン マカオ ホテル マカオ - ショップウィン マカオ ホテル マカオ - バスルームウィン マカオ ホテル マカオ - 客室ウィン マカオ ホテル マカオ - 客室ウィン マカオ ホテル マカオ - バスルームウィン マカオ ホテル マカオ - 客室ウィン マカオ ホテル マカオ - 客室ウィン マカオ ホテル マカオ - エントランス(玄関)ウィン マカオ ホテル マカオ - 客室ウィン マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観ウィン マカオ ホテル マカオ - プールウィン マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観ウィン マカオ ホテル マカオ - フロントウィン マカオ ホテル マカオ - プールウィン マカオ ホテル マカオ - スイート ルームウィン マカオ ホテル マカオ - スイート ルームウィン マカオ ホテル マカオ - スイート ルームウィン マカオ ホテル マカオ - スイート ルームウィン マカオ ホテル マカオ - 客室ウィン マカオ ホテル マカオ - スイート ルームウィン マカオ ホテル マカオ - バスルームウィン マカオ ホテル マカオ - スパウィン マカオ ホテル マカオ - プール