ホテル情報に戻る

最新のくちコミ

全くちコミ (372)

ビジネス (54)

カップル (166)

1人旅 (63)

小さなお子様連れの家族旅行 (31)

大きなお子様連れの家族旅行 (21)

グループ (37)

施設・設備

10 KOJI O.
2012年9月28日
さすが高級ホテル
ロケーションと部屋の広さ
泊まった部屋は喫煙だったので低層階であまりビューはよくなかった もし高層階だったら最高にいいビューなんでしょうね。 今度は高層階の禁煙に泊まって見ようと思う。

9 HORI H.
2012年9月20日
マカオの中心にある素敵なホテル
室内の家具や調度品が高級感あふれ、ホテルのイメージにぴったり
周辺のホテルや飲食店へのアクセスがよく、ホテルの料金は決して安くないですが、高級感あふれる部屋、森の中にあるようなプール等、料金以上の満足感が得られました。

9 YOSHIO K.
2012年8月28日
さすがは一流ホテルでした
立地も最高、景色も最高、リッチな気分になる
マカオ半島のカジノホテルの中心にあるウィンマカオは、期待している以上にいい部屋でした。 部屋の広さも、キレイさも何もかもが最高ランクとも言えるホテルでした。 インターネットが有料以外は、不満はなくとても快適に過ごせました。 残念なのは、予約できる部屋が少ないので、なかなか予約が取れないのが不満ですね。もっと予約できるようにして欲しいです。

10 NORIYUKI M.
2012年7月19日
ホテルは最高です
部屋が広くカジノがある
マカオでは wynn と決めています。立地もいいですが、高級感 清潔感の感じられるホテルです。これからも ぜひとも使いたいです。

10 DAISUKE H.
2012年4月9日
ハード、ソフト共に素晴らしいホテル
部屋、サービス
部屋もまだ新しく、快適な空間でした。サービスも行き届いており、フロントスタッフ、コンシェルジェも懇切丁寧な対応をしてくれた。15分おきに行われる敷地内噴水のショーを目当てに沢山の人が集まり、撮影に興じていました。

8.3 HIROYOSHI K.
2012年3月12日
全体的な評価
景色と立地は申し分なし
チェックイン時は、日本語がわかるスタッフが居ないため完全に英語。 聞き取れないと会話が成立しません。 また、ホテルにフルーツのサービスがあったのですが、2人で寝ている時にいつの間にか部屋に入ってきてフルーツを置いて行ったようです。 飲み物は無料でないので、水等はコンビニで買ってきた方が良いかも。 ホテル近くにはコンビニはなく、10分ほど歩かなくてはならないので観光がてらに買いに行った方が良いです。 朝食はホテル1Fで食べましたが美味しかったです。特にパン・マフィン等が充実していました。

8.7 tomohiro S.
2012年3月1日
悪いところがないさすがのwynn
すべてよかった
マカオの他の同レベルのホテルと比べ、特に悪いところはありません。ホテルは大きすぎず、エントランス→チェックインカウンター→エレベーター→部屋と、近くてスムーズに移動できストレスがありません。ショップ・カジノ・プール・きれいな庭・無料の噴水ショーなどすべてそろっています。リスボアやセナド広場なども徒歩圏内で立地も悪くありません。

10 SHINYA K.
2012年1月21日
豪華なホテル
滞在していて気分が良い
ロケーションが良く、豪華なのでとにかくマカオっぽい感じがします。観光しやすいので観光するも良し、カジノが広いのでカジノを廻るも良し、それぞれの旅に合わせた滞在ができるホテルだと思います。

8.7 HOSOMI K.
2012年1月16日
とてもいい部屋でした!
噴水ショーが見られます。
毎年お正月はマカオへ夫婦で行っています。 今回の部屋は今までで一番眺めもよく、広く、キレイでした。 来年の正月もここですごしたいと思います。

8 JUNICHI F.
2012年5月20日
スタッフの対応は気持ちよくサービスが良く素敵なホテルでした
部屋が清潔
場所は旧中心街から離れていますが、ホテル自体が独立した、ひとつの町みたいに何でもそろいます。噴水等いろいろアトラクションもあり退屈しません。