Y-ロフト ユース スクエアー (Y-Loft Youth Square)

No.238 Chai Wan Road, 柴灣(チャイワン), 香港 (地図上で表示)

Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - フロント Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - 客室 Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - 客室 Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - 客室 Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - 客室 Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - 客室 Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - バスルーム Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - バスルーム Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - 客室 Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - 客室 Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - フィットネス ルーム Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - 客室 Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - ホテルの外観 Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - バルコニー/テラス Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - 客室 Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - 客室
Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - 客室 Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - 客室 Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - ホテル内部 Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - ホテル内部 Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - ホテルの外観 Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - ホテルの外観 Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - ホテル内部 Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - ホテル内部 Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - フィットネス ルーム Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - ホテル内部 Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - ホテル内部 Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - ホテル内部
エリア: 柴灣(チャイワン) 客室数: 148

レビュー2085件

全レビュー (2085)
Yamaguchi K. ビジネス Japan, 2014年4月15日
駅隣接のホテル

駅からほぼ直通の立地、部屋が広い、宿泊者しかフロアーに入れない
初めてこのホテルに泊まりました。駅から直結している立地ですが、初めてなので場所がわかりにくく、事前に12Fがフロントであることがわかっていたので、探せました。ダブルベッドの部屋で広かったですが、室内用スリッパなく、フロントに連絡すると10香港ドルで販売していました。シャワー室もタイル貼りで、バスマットもなく、部屋の清潔さに反映して、アメニティは揃っていないホテルでした。どちらかというとユースに近い感じがしました。宿泊棟は宿泊者しか入れないようにカードロックしているので、よかったです。また場所がMTR終点のChai Wanなので、ラッシュ時でも座れることが快適でした。
Yoichi T. 1人旅 Japan, 2013年12月14日
余計なものはありませんが、簡潔で快適です。

部屋が香港にしてはひろい、 清潔、スタッフが親切。
香港のこのクラスにホテルにしては部屋が広い、スタッフが英語もきちんと話せ親切、清潔。 隣りのショッピングセンターで食事は各種楽しめる。
Junko M. 1人旅 Japan, 2013年11月9日
ホテル自体は悪くないが、特に目的がない限り行く価値があまり感じられない地域にあります

部屋が広い、MTR柴湾駅とショッピングモールに隣接していて、現地の人のホームタウン的な内地っぽい雰囲気の地域にあります。
茶湾と勘違いして柴湾のホテルを取ってしまい、予期せず滞在することになりました。 上環から列車で30分以上は掛かりますし、ホテルの近くからはエアポートリムジンも出ているのですが、香港のアクセス地域の中で、最も空港まで移動時間が長く費用もかかる地域です。(A12のエアポートリムジンで1時間〜1時間20分かかります/45HKD程度です) 駅周辺は、ショッピングモールもあり、少し歩いたら、内地っぽい雰囲気が楽しめますが、短い滞在の観光旅行でこのアクセスロケーションに滞在留守利点は正直見当たりませんでした。 ホテルの宿泊者で入り口はわかりにくいです。香港にしては宿泊費は悪くはないと思いますが、1万円ほどはするのに、室内は、リッチなゲストハウスといった感じで、広さはあるものの、十分なアメニティもありませんし、水回りのシャワーブースなどは狭苦しいです。 インターネットアクセスは、各室にありますが、設定が特殊で、時々繋がらなくなったり、特定のiphoneアプリにはアクセスできないなど、ちょっと使いづらいです。居心地はそれほど悪くないですし、ホテルスタッフも親切です。ホテル自体は、もし、便利な場所にあるとか、この辺りに行ってみたい方だったらお勧めします。 私は今回、台風の影響で延泊が必要になり、市内のホテルが全て3〜4万と大変高額になってしまっていたので、やむを得なく泊まりましたが、場所柄、この地域には、たぶんもう泊まらないです。
Yoshifumi O. グループ Japan, 2013年9月22日
市内中心部から離れているが格安で広い部屋

地下鉄直結, リーズナブル, 付近にコンビニ・スーパーあり
一般的なホテルと異なり特にサービスというものはありませんが(掃除はシーツの交換のみ)、リーズナブルな料金でこれだけ広い部屋に宿泊できて満足です。 香港の同等クラスのホテルだと狭い部屋にベッドを押し込んでるだけ、スーツケースの置き場もないというのが普通ですが、ここは十分なスペースがあります。 徒歩圏内にコンビニ・スーパー、(地元向けの)飲食店もあるので食事に困ることもありません。 難点として、フロントが12階の入り組んだ所にあって分かりづらい、非常扉のような所を通って各部屋へ行くようになってるので初めてだと戸惑う、屋上のジョギングコースは現在工事中で使用不可というあたり。 セルフ式の洗濯機がありますが、先にフロントで専用トークンを購入する必要があります。(洗濯30HKD, 乾燥30HKD) 香港島中心部まで地下鉄で30分ほどと、やや離れた場所にありますが地下鉄駅と直結してるので、あまり不便は感じませんでした。 なお館内は部屋はおろか建物、敷地に至るまですべて禁煙エリアになっているので、喫煙される方は要注意です。
Kitagawa H. 1人旅 Japan, 2013年8月17日
香港のホテルがキチガイな値段の時期にまだまともな価格で泊まれるホテル

安い・スタッフ親切・部屋きれい
香港のホテルがこれでもかと値上がりする時期に良心的な価格で宿泊できる貴重な宿だと思います。 場所はチャイワンなのでMTRの終点まで乗らねばならずややめんどくさいですが、繁華街への誘惑のない方なら この地域でも問題なく泊まれると思います。
Atsushi G. 1人旅 Japan, 2013年8月17日
広くて快適

広い部屋、駅直結、高層階の眺め
柴湾駅直結の青年広場の高層階で、レセプションは12階。13階と14階が客室となっている。 外廊下や、部屋の間取り、中庭を向いたバルコニーがマンションのような感じで独特の雰囲気だがそれが心地よい。 部屋は広く落ち着いてモダンな雰囲気。高層階ということもあり、香港の喧騒から離れる感じが昼夜の対比を演出してくれる。何よりチェックインした時にエアコンがピリッと効いていたのが好印象だった。
Tomomi Y. カップル Japan, 2013年5月5日

清潔、親切、無料Wi-Fi
綺麗で快適です。無料でWi-Fiがつかえるのが嬉しいです。駅からも近くて便利てす。いつも香港滞在時は利用してます。
Yuichiro T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年5月2日
コストパフォーマンス最高

MRT始発駅に直結で必ず座れる、駅内にコンビニや軽食店があり便利、周りは住宅地で静か
部屋を含め、階全体に僅かだが下水管の匂いが漂っていた点が残念だった。部屋の匂いは換気扇をつけっぱなしにしていたら2日目は全く気にならなくなった。
コストパフォーマンス抜群

Satoko I. グループ Japan, 2013年4月30日
低料金かつ快適な宿

MTRアクセス、広い部屋、低料金
MTR柴湾駅と連結しているので交通の便が良く、エアポートエクスプレスを利用すれば空港から1時間圏内。水周りはゲストハウス風(バスタブがなくシャワーのみ)だが、部屋は広く、室内の内装はシンプルかつおしゃれ、低料金で快適な旅をしたい人にお勧めの宿です。

Y-ロフト ユース スクエアー 香港Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - フロントY-ロフト ユース スクエアー 香港 - 客室Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - 客室Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - 客室Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - 客室Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - 客室Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - バスルームY-ロフト ユース スクエアー 香港 - バスルームY-ロフト ユース スクエアー 香港 - 客室Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - 客室Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - フィットネス ルームY-ロフト ユース スクエアー 香港 - 客室Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - ホテルの外観Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - バルコニー/テラスY-ロフト ユース スクエアー 香港 - 客室Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - 客室Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - 客室Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - 客室Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - ホテル内部Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - ホテル内部Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - ホテルの外観Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - ホテルの外観Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - ホテル内部Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - ホテル内部Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - フィットネス ルームY-ロフト ユース スクエアー 香港 - ホテル内部Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - ホテル内部Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - ホテル内部Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - レストランY-ロフト ユース スクエアー 香港 - ホテルの外観Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - ホテルの外観Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - ホテルの外観Y-ロフト ユース スクエアー 香港 - バスルームY-ロフト ユース スクエアー 香港 - ホテル内部

お客様レビュー - Y-ロフト ユース スクエアー, 香港