アールヌーボー シティ レジデンス (Yeoksam Artnouveaucity Residence)

701-1, Yeoksam-dong, Gangnam-gu, ガンナム コエックス, ソウル, 韓国 (地図上で表示)

アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - ホテル内部 アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - 客室 アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - ホテル内部 アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - ホテル内部 アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - スイート ルーム アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - ロビー アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - スイート ルーム アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - 客室 アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - 客室 アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - 客室 アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - ホテル内部 アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - 客室 アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - 客室 アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - ホテル内部 アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - ホテルの外観 アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - フィットネス ルーム
アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - 客室 アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - ビジネス センター アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - レストラン アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - ホテル内部 アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - フロント アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - フロント アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - 客室 アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - スイート ルーム アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - スイート ルーム アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - スイート ルーム アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - スイート ルーム アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - バスルーム
ホテルエリア: ガンナム コエックス 客室数: 226

Kaoru M. カップル Japan, 2013年1月21日
場所は良かったが、ホテルのスタッフの対応には満足できなかった。

自炊、洗濯ができた点。
先ず、最初に案内された部屋は未だ掃除中だった。この時点でこのホテル大丈夫?と考えたが、直ぐに別の部屋に案内された。部屋は写真で見るよりかなり狭い印象を持った。今回、スーツケースが2つ有り、その置き場に困ったが、ルーフスペースが有り、そこに置くことができた。荷物の収納も終え、部屋でインターネットを使用するためケーブルを繋いだが、インターネットが繋がらず。フロントに連絡すると、現在プロバイダーと契約の問題で揉めているため、部屋のインターネットは利用できない、18階のフロアーでのWi-Fiを使用してくださいとの返答。最初からのホテルの対応に少々不満だった家内が韓国語で一連のホテル側の対応に業を煮やし文句を言ったところ、ホテル側も謝罪し、別のインターネットの繋がる部屋を案内されたため、再び部屋の移動。ホテルに到着後、落ち着くまで約2時間経過。と、ここまでは悪い印象。しかし、ソウル到着後初日に風邪をこじらせ、その夜から発熱で多量の汗をかいたが部屋で下着等の洗濯ができたこと、また、ひととおりの台所用品が完備され自炊、部屋で食事ができた点は良かった。
Yoshiaki N. ビジネス Japan, 2012年11月15日
ビジネスにぴったり

便利な立地
部屋は寝るだけでしたが十分な広さで天井も高くキッチン、ランドリーすべてついてて1っ週間単位で泊まっても便利なホテルでした。 巨大ホテルとは違いチェックインチェックアウトもスムーズでした
Toru K. ビジネス Japan, 2012年11月9日
過ごし安いホテルです

交通の便が良い・スーパーが徒歩圏内に有る
仁川空港行き・金浦空港行きのバス停がホテルの近くに有る上、地下鉄駅も徒歩10分以内に2駅有ります。アパートメント式のホテルで、韓国最大のチェーン・スーパーマーケット「e-mart」が徒歩10分程 の所に有るので、調理する食材の調達には困りません。コンビニもホテルに隣接していますし、タクシーも直ぐに捕まえる事が出来ます。但し、エレベーターが2基+1基(見えない場所に設置されている)しか 無いので、朝夕のラッシュ時は少しいらいらするかもしれません。又、調理器具は炊飯ジャーを含めて 一通り揃っていますが、電子レンジ・オーブンは有りません。ベッド脇のカーテンは遮光の上に陽が殆ど入って来ない様になっているので熟睡出来ます。これらの点から、この3年間ほど私のソウルでの常宿と して利用させて貰っています。
グルメ: ホテルからCOEXに向かう大通りを右手側に1本入って10分ほど歩くと、色々なレストラン・パブ等が 有ります。
Kanon T. ビジネス Japan, 2012年6月22日
部屋は広いが、駅から遠い

部屋が広く、収納が多く、冷蔵庫、キッチン設備が揃っている
ホテルではなく、レジデンスホテルなので、家っぽいところはいいが、あまりホテルに泊まっている感じはありません。自分でクッキングできる様に広い冷蔵庫、炊飯器、アイエイチクッキングヒーター等の設備が揃っています。
ショッピング: サムソンのcoexモールに近い(地下鉄で3駅程)ので、ショッピングにはとても便利な立地です。
Hiroaki H. ビジネス Japan, 2012年6月10日
Seoul Yeoksam Artnouveaucity Residence

サービスアパートメントタイプ
近くにkalリムジンバス停(ルネサンスホテルの前)があって空港からリムジンバス1本で行ける。バスを降りて信号の反対側に渡ればすぐです。部屋は広くもないが狭くもない。ミニキッチン、冷蔵庫、電気コンロがあって便利。しかしアメニティなどが揃っていないのが残念。朝食はなし。ロビでは無料でインターネット使えるが部屋内は有料!
ナイトライフ: 近くには吉原のようなところがあり。
Atsushi M. ビジネス Japan, 2012年5月25日
部屋が広いレジデンシャルタイプのホテルです

部屋の広さ・ビジネスエリアへの近さ
マンションとホテルの混在型のレジデンシャルでしょうか。1Fのフロントの人の、対応がこなれていて、また感じもよかったです。部屋も広く、そこで仕事の打ち合わせができたのがよかったです。
Kousei Y. カップル Japan, 2012年5月23日
きれいなホテルですがロケーションがあまり良くないと思いました

収納がたくさんあるので長期滞在で荷物が多い人にはいいと思います
仁川空港からのアクセスはいいのですが地下鉄の駅から遠く不便なのでついタクシーを使ってしまいました。漢南でのビジネス観光には便利だと思いますが明洞あたりに行くには多少不便かと思いました。新しいホテルのせいかタクシーの運転手さんは皆さんこのホテルを知りませんでした。ホテルの部屋やサービスは満足のいくものでした。
Tomohiro N. ビジネス 2012年5月16日
部屋がきれいで、あくせすよい
出張でよく滞在するが、いつも安定し安心して滞在できる。 ハウスキーピングの女性従業員の態度が悪かったが、具体的に クレームをするとしっかりと翌日から対応してもらった。
グルメ: このホテルの近くにある ブサンコプチャンというホルモン焼きは、いついっても満席だが、 とても美味しい。明け方までやっているので、夜遅くても、軽く訪ねて見てはいかがでしょうか。
Mariko Y. グループ Japan, 2012年5月6日
友人と3泊

内装が豪華 天井が高く開放感があります
空港からのリムジンバスの停留所からは近く便利でした。 ルネッサンスホテル前の停留所を利用します。 地下鉄の駅からは、徒歩10~15分程度かかりました。 ちょうど2駅の間で、ゆるやかな坂になっているので、駅に向かう時と、ホテルに戻る時、下りになる様駅を使い分けていました。 ミョンドンで買い物をして大荷物の時は、電車内・帰り道、疲れました。 タクシーは利用していませんが、ホテル周辺ビジネス街のため、渋滞がすごかったので、余計に時間がかかったかなと思います。 夕食は江南駅周辺へ出ました。 すごくにぎやかで、店もたくさんあるので楽しかったです。 部屋は広く解放感があります。ダブルベッドを友人と2人で利用しましたが、窮屈には感じませんでした。シャワーブースは狭いです。ロフト、キッチンは利用していませんが、冷蔵庫が大きかったです。 フロントのスタッフの方たちの応対は良かったです。
Tomoya F. カップル Japan, 2012年5月5日
スイートルームを予約したのに普通の部屋でした

あまりない
疲れてチェックインしたら、掃除されていない部屋に通された。本当にがっかりした。しばらく待って他の部屋を案内されましたが、普通の部屋で、タオルも汚かった。シャワールームの排水溝が詰まっていてなかなか流れず、トイレ全体水浸しになりました。

アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - ホテルの外観アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - ホテル内部アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - 客室アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - ホテル内部アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - ホテル内部アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - スイート ルームアールヌーボー シティ レジデンス ソウル - ロビーアールヌーボー シティ レジデンス ソウル - スイート ルームアールヌーボー シティ レジデンス ソウル - 客室アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - 客室アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - 客室アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - ホテル内部アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - 客室アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - 客室アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - ホテル内部アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - ホテルの外観アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - フィットネス ルームアールヌーボー シティ レジデンス ソウル - 客室アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - ビジネス センターアールヌーボー シティ レジデンス ソウル - レストランアールヌーボー シティ レジデンス ソウル - ホテル内部アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - フロントアールヌーボー シティ レジデンス ソウル - フロントアールヌーボー シティ レジデンス ソウル - 客室アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - スイート ルームアールヌーボー シティ レジデンス ソウル - スイート ルームアールヌーボー シティ レジデンス ソウル - スイート ルームアールヌーボー シティ レジデンス ソウル - スイート ルームアールヌーボー シティ レジデンス ソウル - バスルームアールヌーボー シティ レジデンス ソウル - スイート ルームアールヌーボー シティ レジデンス ソウル - 美容室アールヌーボー シティ レジデンス ソウル - ロビーアールヌーボー シティ レジデンス ソウル - 周囲

お客様レビュー - アールヌーボー シティ レジデンス, ソウル