イエスイン@コーズウェイベイ (Yesinn @Causeway Bay)

2/F, Nan Yip Building, No.472 Hennessy Road (entrance on Tang Lung St.), コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - バルコニー/テラス イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - バルコニー/テラス イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ロビー イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - バルコニー/テラス イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ロビー イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - フロント イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - フロント イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - 客室
イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - バスルーム イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - 客室 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - 客室 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - 客室 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - 客室 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - 客室
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 20

Fujio M. 1人旅 Japan, 2014年7月13日

立地良し価格良しスタッフ良し
香港滞在の定宿です。立地が良く客層の良いナイスなゲストハウス。
Yuka M. グループ Japan, 2014年5月26日
立地◎、価格◎ 地點很好、價格很便宜

コーズウェイベイで最も価格の安いゲストハウスだと思います。価格も香港にしては安い方。Wi,Fiが使用可能でした。お客さんは中国の方が多かった模様。歌手のコンサートがあったから? 這家在香港銅鑼灣最便宜,而且地點也不錯。可以使用無線上網。我這在這裡的時候,有遇到中國大陸人。我看因為在香港舉辦五月天的演唱會,所以很多中國女生住在這裡。
また旅行で香港に行った際には、ぜひ利用したいと思います。 下次有機會去香港旅遊的話,我想要住在這家。
Fujio M. グループ Japan, 2014年5月11日
中心地に近く安い価格で泊まれるゲストハウス

立地、価格、スタッフ
5度目の利用になります。コーズウェイベイに中心に位置するこのゲストハウスは、香港を満喫するには良い。香港の定宿です。英語でのコミュニケーションで何の問題がありません。客層の欧米系が多いようです。
Daichi I. 1人旅 Japan, 2014年5月5日
素晴らしい立地

立地、清潔、寝心地がよい空調環境と布団
同ホテル徒歩3分以内に地下鉄の駅やバス、トラムの駅がある。立地が素晴らしい。ショッピングや街歩きなど観光に便利。
Kimitaka K. 1人旅 Japan, 2014年3月18日
小綺麗なホステル

交通至便
3段ベッドです。 下段は、土足の床の高さなので、精神的にきついかも(目の前に他人の靴が脱ぎ捨てられるかも)。 スタッフは愛想のいい人でした。
Toshiaki N. 1人旅 Japan, 2014年3月2日
アクセスが良い

中心地にありアクセスが良い。スタッフの対応が良い。金額が安い。
Yuji T. 1人旅 Japan, 2014年1月18日
安さが命

価格の安さ
ドリトミーです。私が入った部屋は九人部屋で三段ベッドの一番上でした。一応、カードでロックされる棚が着いています。この手の宿では珍しい事では無いですが、シャワーとトイレは共用でシャンプーや石鹸も無いので持参が必要です。部屋やベッドも不潔ではなかったです。 ただ、受付の態度はあまり良くなかったです。ホスピタリティがないですし、しかめっ面で接客されました。ま、この値段なので、仕方ないです。
Kazuhiko K. 1人旅 Japan, 2014年1月5日
インターナショナルな雰囲気

ロケーション 清潔 低価格
立地はコ―ズウェイベイの駅から徒歩1分で大変便利。様々な国籍、人種の人たちが滞在しておりインターナショナルな雰囲気を味わえる。
Nozomu F. 1人旅 Japan, 2013年12月30日

アクセス・値段・スタッフ
駅からのアクセスが簡単で助かりました。スタッフは親切で、部屋も清潔でした。香港のホテル事情を考えると、滞在を検討する価値はあると思います。
Yoriko T. 1人旅 Japan, 2013年12月23日
立地は良い

立地、料金、スタッフ
窓が薄く、外の騒音がうるさくてあまり眠れませんでした。 安く香港での宿泊費を抑えるには仕方ないのかもしれませんが、部屋は快適とは言えません。

イエスイン@コーズウェイベイ 香港イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - バルコニー/テラスイエスイン@コーズウェイベイ 香港 - バルコニー/テラスイエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ロビーイエスイン@コーズウェイベイ 香港 - バルコニー/テラスイエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ロビーイエスイン@コーズウェイベイ 香港 - フロントイエスイン@コーズウェイベイ 香港 - フロントイエスイン@コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - バスルームイエスイン@コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - 客室