イエスイン@コーズウェイベイ (Yesinn @Causeway Bay)

2/F, Nan Yip Building, No.472 Hennessy Road (entrance on Tang Lung St.), コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ロビー イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ロビー イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - フロント イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ガーデン イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ガーデン イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ガーデン イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - 客室 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - 客室
イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - 客室 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - 客室 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - バスルーム
ホテルエリア: コーズウェイベイ 客室数: 20

Kimitaka K. 1人旅 Japan, 2014年3月18日
小綺麗なホステル

交通至便
3段ベッドです。 下段は、土足の床の高さなので、精神的にきついかも(目の前に他人の靴が脱ぎ捨てられるかも)。 スタッフは愛想のいい人でした。
Yuji T. 1人旅 Japan, 2014年1月18日
安さが命

価格の安さ
ドリトミーです。私が入った部屋は九人部屋で三段ベッドの一番上でした。一応、カードでロックされる棚が着いています。この手の宿では珍しい事では無いですが、シャワーとトイレは共用でシャンプーや石鹸も無いので持参が必要です。部屋やベッドも不潔ではなかったです。 ただ、受付の態度はあまり良くなかったです。ホスピタリティがないですし、しかめっ面で接客されました。ま、この値段なので、仕方ないです。
Kazuhiko K. 1人旅 Japan, 2014年1月5日
インターナショナルな雰囲気

ロケーション 清潔 低価格
立地はコ―ズウェイベイの駅から徒歩1分で大変便利。様々な国籍、人種の人たちが滞在しておりインターナショナルな雰囲気を味わえる。
Nozomu F. 1人旅 Japan, 2013年12月30日

アクセス・値段・スタッフ
駅からのアクセスが簡単で助かりました。スタッフは親切で、部屋も清潔でした。香港のホテル事情を考えると、滞在を検討する価値はあると思います。
Yoriko T. 1人旅 Japan, 2013年12月23日
立地は良い

立地、料金、スタッフ
窓が薄く、外の騒音がうるさくてあまり眠れませんでした。 安く香港での宿泊費を抑えるには仕方ないのかもしれませんが、部屋は快適とは言えません。
Tamie S. ビジネス Japan, 2013年12月4日
若者向けバックパッカーホステル

MRTの駅から近い。ホテルに比べて値段が安い。外食や買い物には便利。
ホテルに比べて価格が安いドミトリーなので、寝る部屋が狭くて他のお客さんがいて落ち着かないのは仕方がないのですが、共有スペースも若い人が多いために騒がしく、ちらかっていて落ち着けなかったので、リラックスできませんでした。お友達が作りたい人は若いバックパッカーが多くて楽しいのではないでしょうか。
Fujio M. グループ Japan, 2013年12月1日
安くて快適なホステル

立地&交通アクセスが良く客層も欧米系が中心
昨年来、4度目の利用。コーズウェイベイの真ん中にあるホステル。客層は主に欧米系が多く見られ、比較的落ち着いた雰囲気です。各室内にトイレ&シャワーが設置されております。私が泊まったのは9人部屋のミックスですが、適度な広さがあり、快適に過ごせました。セキュリティーはI/Cカードのロッカーと部屋鍵となっており、安心かと思います。何せ宿泊価格の高い香港において、この低廉な価格設定は魅力ですね。次回も利用します。
Yoko A. 1人旅 Japan, 2013年11月28日
寝るだけの格安相部屋ホテル

安い 駅近 便利
Makoto T. 1人旅 Japan, 2013年11月7日
よいゲストハウス

・清潔
Toshiaki N. 1人旅 Japan, 2013年10月19日
安くて快適。

安い。清潔。スタッフがフレンドリーで英語ばっちり。

イエスイン@コーズウェイベイ 香港イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ロビーイエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ロビーイエスイン@コーズウェイベイ 香港 - フロントイエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ガーデンイエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ガーデンイエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ガーデンイエスイン@コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - バスルーム