イエスインアット コーズウェイベイ (Yesinn @Causeway Bay)

2/F, Nan Yip Building, No.472 Hennessy Road (entrance on Tang Lung St.), コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - バルコニー/テラス イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - バルコニー/テラス イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ロビー イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - バルコニー/テラス イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ロビー イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - フロント イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - フロント イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室
イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - バスルーム イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 20

Yumi S. 1人旅 Japan, 2014年11月24日
オススメです★

立地、値段、設備
女性のドミの部屋を利用。いろいろな所でドミを利用してますが、私には初めての3段ベッド、しかも3段目でした。でも、階段も動かずしっかりしてるし、ベッドもギーギー言わなかったし、全く問題なかったです。ドライヤーは廊下に備え付け。ロッカーは上段だと重い荷物は無理な位高い位置でした。マンションのひと部屋だった所みたいで、ロッカーはキッチンだった場所上下にあり、収納庫だっただろうから、上段は頭の上位にあります。ロッカー自体は結構入ります。シャワーは外せて、温度調整は手元で出来ます。ボディソープが備え付けてありました。問題ないバスルームです。洗面所は水を貯められるから、手洗いの洗濯がしやすいかも。私の部屋は、半分アジア人、半分西洋人で、西洋人の方たちは夜出掛けて朝ゆっくり寝てる人たちばかりでした(どこでも多いですが)。部屋の人達は、余りフレンドリーな感じではなかったです。荷物はチェックアウト後、カウンター斜め向かいの部屋に預けられます。時間は長くても問題なし。私は夜まで預けました。Wi-Fiは階ごとにパスワードあり。フロントのフロアのパスは、カウンター右手上に書いてます。場所はかなり便利でとてもとても良かったです。チェックイン時に100ドルデポジット払いますが、チェックアウト時、カードキー、領収書、使ったシーツ、枕カバー、布団カバーを持参してデポジットが戻ります。私がまた香港行くなら、再び利用すると思います。悪い点がなかったです!オススメですよ!
Kumio A. 1人旅 Japan, 2014年11月19日
場所が私の事務所に近くて便利

安い きれい 安全
Yusuke Y. 1人旅 Japan, 2014年10月26日
良かったです

安い、駅から近い、24時間受付が空いている
早朝6時出発でしたが、受付が24時間空いていて良かったです。
Makoto M. 1人旅 Japan, 2014年10月16日
立地と料金

料金
香港ではホテルはかなり高額です。 でも一人旅や友人との旅行ならここでも十分です。
Fujio M. カップル Japan, 2014年10月13日
いつも快適です

立地良し、スタッフ良し、価格良し
今年3回目の宿泊となりますが、いつも快適に過ごすことができます。ドミトリー室内にシャワーがあるのも良いです。スタッフも24時間滞在していますので深夜・早朝のチェックイン・チェックアウトの問題ありません。また、利用したいと思います。
Mayo O. グループ Japan, 2014年9月21日
街に近くて便利なホステル

交通が便利、室内がきれい、ラウンジでくつろげる
Mamoru S. 1人旅 Japan, 2014年8月9日
安かろう良かろう

清潔、安い、比較的静か
アクセスも良く、建物も新しく、清掃も行き届いていて、相部屋で2段ベッドだが、ロッカーもついていてプライバシーも最低限守られている。また絶対ここに泊まります(^^)/
Fujio M. 1人旅 Japan, 2014年7月13日

立地良し価格良しスタッフ良し
香港滞在の定宿です。立地が良く客層の良いナイスなゲストハウス。
Hatsumi N. 1人旅 Japan, 2014年6月24日
とても良かったです。

立地。価格。24時間開いていること。
初めてこのようなホテルに泊まりましがフロントの人も親切で安心できました。若い人ばかりだと思いましたが中年のかたもいました。とにかく場所がいいです。
Takii S. 1人旅 Japan, 2014年6月22日
ドミトリーに抵抗がなければ非常に良い。

立地、値段、快適さ
駅チカの立地が便利。 シャワー、トイレ、ベッド等、設備の清潔さは問題無いです。 香港の他の安宿との価格を比較した場合、同じような値段ならばこちらのほうが良いと思います。 ただ、チェックアウト時にシーツなどをフロントに持参するのが面倒くさい。

イエスインアット コーズウェイベイ 香港イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - バルコニー/テラスイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - バルコニー/テラスイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ロビーイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - バルコニー/テラスイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ロビーイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - フロントイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - フロントイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - バスルームイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室

お客様レビュー - イエスインアット コーズウェイベイ, 香港