イエスインアット コーズウェイベイ (Yesinn @Causeway Bay)

2/F, Nan Yip Building, No.472 Hennessy Road (entrance on Tang Lung St.), コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテルの外観 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - フロント イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - キッチン
イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ロビー イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - バスルーム イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ガーデン イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ガーデン イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ガーデン イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ガーデン イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ガーデン イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ガーデン
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 20

Takashi G. 1人旅 Japan, 2015年8月15日
good location

ロケーション、価格、チェックインにし易さ
Fujio M. 1人旅 Japan, 2015年6月28日
快適なゲストハウスです

立地、価格、快適
ホテルの価格が高い香港の定宿です。客層も良く安心して利用しています。繁華街に位置していますので、アクセスも抜群でフロントにはスタッフが24時間居ります。
Taro Y. 1人旅 Japan, 2015年6月4日
初めてのドミトリー

セキュリティー 立地 早割で格安
立地もよく、清潔でセキュリティーもしっかりしており9人部屋ながら、安心して利用できました。
Mitsuka S. ビジネス Japan, 2015年5月25日
気楽に泊まれるドミトリーです。

駅から近い便利な立地。料金が安い。コーヒーがいつでも飲める。
9人部屋というのを初めて経験しましたが、思ったより煩わしさはありませんでした。 同室の方ともお話ができて、仲良くなれ良かったです。 シャワー室の扉の隙間が空いていて、1人でもシャワーをした後は、マットがビショビショになってしまうので、もっとしっかり閉まるようにするか、替えのマットやモップの用意があれば、と思いました。 来月もまた予約しようと思っています。 よろしくお願いします。
Takekazu S. 1人旅 Japan, 2015年5月22日
とても清潔でした

ロケーションがとても良く、スタッフがフレンドリーで、シャワールームがとても清潔でした
コーズウエイベイ駅から近いので、とても便利で夜遅くても安心できます。 女性専用のドミトリーに泊まりましたが、書き込み通りシャワールームがとても清潔でポイント高いです。ロビーにはコーヒーやお茶のセルフサービスがあって、朝食を自分で作っているバックパッカーもいました。 スタッフがとてもフレンドリーで、チエックアウト後も荷物を預かってくれます。 唯一難点としては、入り口からエレベーターのある2階部分まで階段で上がらないといけないので、重たいスーツケースを持っていると大変だと思います。 ホテル代が高い香港では、泊まるだけなら十分に満足できるホステルだと思います。
Fujio M. グループ Japan, 2015年5月17日
良いゲストハウスです

立地良し、価額良し、部屋も良し
香港滞在の定宿です。エアポートバスの停留所は徒歩圏内。地下鉄コーズウェイベイ駅も徒歩圏内と、立地が良いです。ミックスドミに宿泊しましたが、快適に過ごせました。6月もお世話になります。
Yoshiyasu T. 1人旅 Japan, 2015年4月28日
コスパのいいゲストハウス

部屋が広い、セキュリティボックスがある、ベッドアメニティが充実
値段:非常にリーズナブル。ただ、当日予約だと高いので、一週間前までの予約がいい。 立地:causeway bay駅から歩いて5分。バス停からも近い。 繁華街の中にあるため、コンビニや食べるところには困らない。 5分歩けば24時間営業のスーパーマーケットもあった。 ゲストハウス:部屋は広く、三段ベッドが3つあった。 部屋の中にシャワールーム、トイレ、洗面台が別室で用意されている。 ベッドごとにカードキーを100$のデポジットと代わりで渡される。 これで部屋の出入りやセキュリティロッカーの開閉が行える。 セキュリティロッカーには機内持ち込みの大きさの荷物が入るので、とても便利だった。 ロビーでは冷蔵庫や電子レンジ、ウォーターサーバーが無料で借りられる。 ベッド:狭くはない。ベッド内に明かりとコンセントが用意されていて満足。 カバー、シーツも毎日取り替えているようで清潔だった。 雰囲気:フロント前のロビーは人がわいわいしている雰囲気だったが、 各部屋の中では言葉もあまり交わさない。 ぎすぎすしているわけでは、ドライな関係は干渉しすぎず楽だった。
Fujio M. 1人旅 Japan, 2015年4月26日
快適でした

立地、価格、スタッフ
4月に9人部屋を利用しました。いつもながら快適に過ごせました。唯一の難点は、エレベーターが1機しかなく、利用するのに待たされることが多々あることでしょうか。
Takashi G. 1人旅 Japan, 2015年3月15日
交通に便利で価格の安いホテル

ロケーション、価格、スタッフ
地下鉄の駅、トラム、バス停に近くロケーションが良かった。 9人部屋を利用したが、部屋が広く快適だった。ベッドは3段ベッドだが、天井が高くて狭さは感じなかった。 ロケーションは良いが、入り口がビルの側面にあり、少し分かりにくかった。
Ayumi S. 1人旅 Japan, 2014年12月28日
一人旅でもok

Wi-Fi、立地、リーズナブルな値段
9人部屋3段ベットの一番下、女性専用ドミトリーに一泊しました。 23時頃の到着になり相部屋の方はほとんど寝ていたので、シャワーやトイレはそれほど不便は感じませんでした。 ロッカーはありますがスーツケースは入りません。私の指定された場所は台所の上の棚のような場所にあったので翌朝まで見つけることが出来ず、使わずに過ごしました。 以前、他の方のレビューで南京虫が出たと書かれていたので、少し不安でしたが大丈夫でした。 駅からも近く、値段もリーズナブルなので、香港島側に宿泊するときには候補としてまた考えたいです。

イエスインアット コーズウェイベイ 香港イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテルの外観イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - フロントイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - キッチンイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ロビーイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - バスルームイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ガーデンイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ガーデンイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ガーデンイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ガーデンイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ガーデンイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ガーデンイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ガーデンイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ガーデンイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - エントランス(玄関)