イエスインアット コーズウェイベイ (Yesinn @Causeway Bay)

2/F, Nan Yip Building, No.472 Hennessy Road (entrance on Tang Lung St.), コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - バルコニー/テラス イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - バルコニー/テラス イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ロビー イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - バルコニー/テラス イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ロビー イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - フロント イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - フロント イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室
イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - バスルーム イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 20

Yusuke Y. 1人旅 Japan, 2014年10月26日
良かったです

安い、駅から近い、24時間受付が空いている
早朝6時出発でしたが、受付が24時間空いていて良かったです。
Fujio M. カップル Japan, 2014年10月13日
いつも快適です

立地良し、スタッフ良し、価格良し
今年3回目の宿泊となりますが、いつも快適に過ごすことができます。ドミトリー室内にシャワーがあるのも良いです。スタッフも24時間滞在していますので深夜・早朝のチェックイン・チェックアウトの問題ありません。また、利用したいと思います。
Mayo O. グループ Japan, 2014年9月21日
街に近くて便利なホステル

交通が便利、室内がきれい、ラウンジでくつろげる
Mamoru S. 1人旅 Japan, 2014年8月9日
安かろう良かろう

清潔、安い、比較的静か
アクセスも良く、建物も新しく、清掃も行き届いていて、相部屋で2段ベッドだが、ロッカーもついていてプライバシーも最低限守られている。また絶対ここに泊まります(^^)/
Fujio M. 1人旅 Japan, 2014年7月13日

立地良し価格良しスタッフ良し
香港滞在の定宿です。立地が良く客層の良いナイスなゲストハウス。
Hatsumi N. 1人旅 Japan, 2014年6月24日
とても良かったです。

立地。価格。24時間開いていること。
初めてこのようなホテルに泊まりましがフロントの人も親切で安心できました。若い人ばかりだと思いましたが中年のかたもいました。とにかく場所がいいです。
Takii S. 1人旅 Japan, 2014年6月22日
ドミトリーに抵抗がなければ非常に良い。

立地、値段、快適さ
駅チカの立地が便利。 シャワー、トイレ、ベッド等、設備の清潔さは問題無いです。 香港の他の安宿との価格を比較した場合、同じような値段ならばこちらのほうが良いと思います。 ただ、チェックアウト時にシーツなどをフロントに持参するのが面倒くさい。
Yuka M. 1人旅 Japan, 2014年5月26日
立地◎、価格◎ 地點很好、價格很便宜

コーズウェイベイで最も価格の安いゲストハウスだと思います。価格も香港にしては安い方。Wi,Fiが使用可能でした。お客さんは中国の方が多かった模様。歌手のコンサートがあったから? 這家在香港銅鑼灣最便宜,而且地點也不錯。可以使用無線上網。我這在這裡的時候,有遇到中國大陸人。我看因為在香港舉辦五月天的演唱會,所以很多中國女生住在這裡。
また旅行で香港に行った際には、ぜひ利用したいと思います。 下次有機會去香港旅遊的話,我想要住在這家。
Fujio M. グループ Japan, 2014年5月11日
中心地に近く安い価格で泊まれるゲストハウス

立地、価格、スタッフ
5度目の利用になります。コーズウェイベイに中心に位置するこのゲストハウスは、香港を満喫するには良い。香港の定宿です。英語でのコミュニケーションで何の問題がありません。客層の欧米系が多いようです。
Daichi I. 1人旅 Japan, 2014年5月5日
素晴らしい立地

立地、清潔、寝心地がよい空調環境と布団
同ホテル徒歩3分以内に地下鉄の駅やバス、トラムの駅がある。立地が素晴らしい。ショッピングや街歩きなど観光に便利。

イエスインアット コーズウェイベイ 香港イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - バルコニー/テラスイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - バルコニー/テラスイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ロビーイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - バルコニー/テラスイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ロビーイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - フロントイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - フロントイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - バスルームイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室