イエスイン@コーズウェイベイ (Yesinn @Causeway Bay)

2/F, Nan Yip Building, No.472 Hennessy Road (entrance on Tang Lung St.), コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - バルコニー/テラス イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - バルコニー/テラス イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ロビー イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - バルコニー/テラス イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ロビー イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - フロント イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - フロント イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - 客室
イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - バスルーム イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - 客室 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - 客室 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - 客室 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - 客室 イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - 客室
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 20

Mamoru S. 1人旅 Japan, 2014年8月9日
安かろう良かろう

清潔、安い、比較的静か
アクセスも良く、建物も新しく、清掃も行き届いていて、相部屋で2段ベッドだが、ロッカーもついていてプライバシーも最低限守られている。また絶対ここに泊まります(^^)/
Fujio M. 1人旅 Japan, 2014年7月13日

立地良し価格良しスタッフ良し
香港滞在の定宿です。立地が良く客層の良いナイスなゲストハウス。
Hatsumi N. 1人旅 Japan, 2014年6月24日
とても良かったです。

立地。価格。24時間開いていること。
初めてこのようなホテルに泊まりましがフロントの人も親切で安心できました。若い人ばかりだと思いましたが中年のかたもいました。とにかく場所がいいです。
Yuka M. 1人旅 Japan, 2014年5月26日
立地◎、価格◎ 地點很好、價格很便宜

コーズウェイベイで最も価格の安いゲストハウスだと思います。価格も香港にしては安い方。Wi,Fiが使用可能でした。お客さんは中国の方が多かった模様。歌手のコンサートがあったから? 這家在香港銅鑼灣最便宜,而且地點也不錯。可以使用無線上網。我這在這裡的時候,有遇到中國大陸人。我看因為在香港舉辦五月天的演唱會,所以很多中國女生住在這裡。
また旅行で香港に行った際には、ぜひ利用したいと思います。 下次有機會去香港旅遊的話,我想要住在這家。
Fujio M. グループ Japan, 2014年5月11日
中心地に近く安い価格で泊まれるゲストハウス

立地、価格、スタッフ
5度目の利用になります。コーズウェイベイに中心に位置するこのゲストハウスは、香港を満喫するには良い。香港の定宿です。英語でのコミュニケーションで何の問題がありません。客層の欧米系が多いようです。
Daichi I. 1人旅 Japan, 2014年5月5日
素晴らしい立地

立地、清潔、寝心地がよい空調環境と布団
同ホテル徒歩3分以内に地下鉄の駅やバス、トラムの駅がある。立地が素晴らしい。ショッピングや街歩きなど観光に便利。
Kimitaka K. 1人旅 Japan, 2014年3月18日
小綺麗なホステル

交通至便
3段ベッドです。 下段は、土足の床の高さなので、精神的にきついかも(目の前に他人の靴が脱ぎ捨てられるかも)。 スタッフは愛想のいい人でした。
Toshiaki N. 1人旅 Japan, 2014年3月2日
アクセスが良い

中心地にありアクセスが良い。スタッフの対応が良い。金額が安い。
Yuji T. 1人旅 Japan, 2014年1月18日
安さが命

価格の安さ
ドリトミーです。私が入った部屋は九人部屋で三段ベッドの一番上でした。一応、カードでロックされる棚が着いています。この手の宿では珍しい事では無いですが、シャワーとトイレは共用でシャンプーや石鹸も無いので持参が必要です。部屋やベッドも不潔ではなかったです。 ただ、受付の態度はあまり良くなかったです。ホスピタリティがないですし、しかめっ面で接客されました。ま、この値段なので、仕方ないです。
Kazuhiko K. 1人旅 Japan, 2014年1月5日
インターナショナルな雰囲気

ロケーション 清潔 低価格
立地はコ―ズウェイベイの駅から徒歩1分で大変便利。様々な国籍、人種の人たちが滞在しておりインターナショナルな雰囲気を味わえる。

イエスイン@コーズウェイベイ 香港イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - バルコニー/テラスイエスイン@コーズウェイベイ 香港 - バルコニー/テラスイエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ロビーイエスイン@コーズウェイベイ 香港 - バルコニー/テラスイエスイン@コーズウェイベイ 香港 - ロビーイエスイン@コーズウェイベイ 香港 - フロントイエスイン@コーズウェイベイ 香港 - フロントイエスイン@コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - バスルームイエスイン@コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスイン@コーズウェイベイ 香港 - 客室