イエスインアット コーズウェイベイ (Yesinn @Causeway Bay)

2/F, Nan Yip Building, No.472 Hennessy Road (entrance on Tang Lung St.), コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ロビー イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - キッチン イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテルの外観 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部 イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - バスルーム イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ガーデン イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ガーデン イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - フロント イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ガーデン イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ガーデン イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ガーデン
イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ロビー イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - エントランス(玄関) イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ガーデン イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ガーデン イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ガーデン
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 20

Fujio M. グループ Japan, 2015年5月17日
良いゲストハウスです

立地良し、価額良し、部屋も良し
香港滞在の定宿です。エアポートバスの停留所は徒歩圏内。地下鉄コーズウェイベイ駅も徒歩圏内と、立地が良いです。ミックスドミに宿泊しましたが、快適に過ごせました。6月もお世話になります。
Yoshiyasu T. 1人旅 Japan, 2015年4月28日
コスパのいいゲストハウス

部屋が広い、セキュリティボックスがある、ベッドアメニティが充実
値段:非常にリーズナブル。ただ、当日予約だと高いので、一週間前までの予約がいい。 立地:causeway bay駅から歩いて5分。バス停からも近い。 繁華街の中にあるため、コンビニや食べるところには困らない。 5分歩けば24時間営業のスーパーマーケットもあった。 ゲストハウス:部屋は広く、三段ベッドが3つあった。 部屋の中にシャワールーム、トイレ、洗面台が別室で用意されている。 ベッドごとにカードキーを100$のデポジットと代わりで渡される。 これで部屋の出入りやセキュリティロッカーの開閉が行える。 セキュリティロッカーには機内持ち込みの大きさの荷物が入るので、とても便利だった。 ロビーでは冷蔵庫や電子レンジ、ウォーターサーバーが無料で借りられる。 ベッド:狭くはない。ベッド内に明かりとコンセントが用意されていて満足。 カバー、シーツも毎日取り替えているようで清潔だった。 雰囲気:フロント前のロビーは人がわいわいしている雰囲気だったが、 各部屋の中では言葉もあまり交わさない。 ぎすぎすしているわけでは、ドライな関係は干渉しすぎず楽だった。
Fujio M. 1人旅 Japan, 2015年4月26日
快適でした

立地、価格、スタッフ
4月に9人部屋を利用しました。いつもながら快適に過ごせました。唯一の難点は、エレベーターが1機しかなく、利用するのに待たされることが多々あることでしょうか。
Takashi G. 1人旅 Japan, 2015年3月15日
交通に便利で価格の安いホテル

ロケーション、価格、スタッフ
地下鉄の駅、トラム、バス停に近くロケーションが良かった。 9人部屋を利用したが、部屋が広く快適だった。ベッドは3段ベッドだが、天井が高くて狭さは感じなかった。 ロケーションは良いが、入り口がビルの側面にあり、少し分かりにくかった。
Ayumi S. 1人旅 Japan, 2014年12月28日
一人旅でもok

Wi-Fi、立地、リーズナブルな値段
9人部屋3段ベットの一番下、女性専用ドミトリーに一泊しました。 23時頃の到着になり相部屋の方はほとんど寝ていたので、シャワーやトイレはそれほど不便は感じませんでした。 ロッカーはありますがスーツケースは入りません。私の指定された場所は台所の上の棚のような場所にあったので翌朝まで見つけることが出来ず、使わずに過ごしました。 以前、他の方のレビューで南京虫が出たと書かれていたので、少し不安でしたが大丈夫でした。 駅からも近く、値段もリーズナブルなので、香港島側に宿泊するときには候補としてまた考えたいです。
Yumi S. 1人旅 Japan, 2014年11月24日
オススメです★

立地、値段、設備
女性のドミの部屋を利用。いろいろな所でドミを利用してますが、私には初めての3段ベッド、しかも3段目でした。でも、階段も動かずしっかりしてるし、ベッドもギーギー言わなかったし、全く問題なかったです。ドライヤーは廊下に備え付け。ロッカーは上段だと重い荷物は無理な位高い位置でした。マンションのひと部屋だった所みたいで、ロッカーはキッチンだった場所上下にあり、収納庫だっただろうから、上段は頭の上位にあります。ロッカー自体は結構入ります。シャワーは外せて、温度調整は手元で出来ます。ボディソープが備え付けてありました。問題ないバスルームです。洗面所は水を貯められるから、手洗いの洗濯がしやすいかも。私の部屋は、半分アジア人、半分西洋人で、西洋人の方たちは夜出掛けて朝ゆっくり寝てる人たちばかりでした(どこでも多いですが)。部屋の人達は、余りフレンドリーな感じではなかったです。荷物はチェックアウト後、カウンター斜め向かいの部屋に預けられます。時間は長くても問題なし。私は夜まで預けました。Wi-Fiは階ごとにパスワードあり。フロントのフロアのパスは、カウンター右手上に書いてます。場所はかなり便利でとてもとても良かったです。チェックイン時に100ドルデポジット払いますが、チェックアウト時、カードキー、領収書、使ったシーツ、枕カバー、布団カバーを持参してデポジットが戻ります。私がまた香港行くなら、再び利用すると思います。悪い点がなかったです!オススメですよ!
Kumio A. 1人旅 Japan, 2014年11月19日
場所が私の事務所に近くて便利

安い きれい 安全
Yusuke Y. 1人旅 Japan, 2014年10月26日
良かったです

安い、駅から近い、24時間受付が空いている
早朝6時出発でしたが、受付が24時間空いていて良かったです。
Makoto M. 1人旅 Japan, 2014年10月16日
立地と料金

料金
香港ではホテルはかなり高額です。 でも一人旅や友人との旅行ならここでも十分です。
Fujio M. カップル Japan, 2014年10月13日
いつも快適です

立地良し、スタッフ良し、価格良し
今年3回目の宿泊となりますが、いつも快適に過ごすことができます。ドミトリー室内にシャワーがあるのも良いです。スタッフも24時間滞在していますので深夜・早朝のチェックイン・チェックアウトの問題ありません。また、利用したいと思います。

イエスインアット コーズウェイベイ 香港イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ロビーイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - キッチンイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテルの外観イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - 客室イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ホテル内部イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - バスルームイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ガーデンイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ガーデンイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - フロントイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ガーデンイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ガーデンイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ガーデンイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ロビーイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - エントランス(玄関)イエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ガーデンイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ガーデンイエスインアット コーズウェイベイ 香港 - ガーデン