イン サービス アパートメント (Yin Serviced Apartments)

97A Wellington Street, Central, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

イン サービス アパートメント 香港 - ホテル内部 イン サービス アパートメント 香港 - 客室 イン サービス アパートメント 香港 - 客室 イン サービス アパートメント 香港 - 客室 イン サービス アパートメント 香港 - 客室 イン サービス アパートメント 香港 - 客室 イン サービス アパートメント 香港 - 客室 イン サービス アパートメント 香港 - 客室 イン サービス アパートメント 香港 - 客室 イン サービス アパートメント 香港 - 客室 イン サービス アパートメント 香港 - 客室 イン サービス アパートメント 香港 - 客室 イン サービス アパートメント 香港 - バスルーム イン サービス アパートメント 香港 - キッチン イン サービス アパートメント 香港 - バスルーム イン サービス アパートメント 香港 - 客室
イン サービス アパートメント 香港 - バスルーム イン サービス アパートメント 香港 - バスルーム イン サービス アパートメント 香港 - バスルーム イン サービス アパートメント 香港 - 客室 イン サービス アパートメント 香港 - ホテル内部 イン サービス アパートメント 香港 - 客室 イン サービス アパートメント 香港 - 客室 イン サービス アパートメント 香港 - キッチン イン サービス アパートメント 香港 - 客室 イン サービス アパートメント 香港 - キッチン イン サービス アパートメント 香港 - 客室 イン サービス アパートメント 香港 - 客室
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 42

Tadashi N. カップル Japan, 2012年9月24日
室内は広くて良いが、スタッフの対応が良くありません。

1フロア2~3室のプライベート重視のサービスアパートメント
部屋は、落ち着いた雰囲気で良かったが、ホテルのスタッフ対応が最低でした。 ハウスキーパーは、ミネラルウォーターの補充もシャンプー・コンディショナー・ボディージェルの交換も一切なく、クレームをスタッフに伝えたところ、ハウスキーパーが悪いので、私たちの責任ではないと逆切れされる始末でした。 雰囲気が良くても、私たちは次はもう利用しません。とっても残念なサービスアパートでした。
グルメ: ランカイフォンに近く、ガイドブックにも載っている有名なお粥屋さんも近いので、とっても便利です。
Naoki F. ビジネス Japan, 2012年8月15日
普通に過ごせました

私の行動範囲には丁度よかったです
今回初めて利用しましたが、私にとっては丁度よいくらいです。 このタイプの宿泊施設と環境に慣れてない人だと同価格帯のホテルをお勧めします。
Kinya K. カップル Japan, 2012年4月28日
清潔感のあるサービスアパートメント

広くて清潔感があるサービスアパートメント
タクシーの運転手に住所や名前を書いて見せたが、なかなかたどり着けなかった。部屋は広く清潔感があるが、割安感は無い。2泊したが2泊目に無料の飲料水の補充が無く、歯ブラシも補充されなかった。チェックアウト時に部屋をチェックするとのことでちょっと待たされた。電子レンジはあるがキッチンが有るわけでもなく、この金額であれば、普通のホテルに泊まった方が良かったかなと思う。
Takamasa O. ビジネス Japan, 2012年4月20日
アクセスよく使いやすい

アクセスよく使いやすい、部屋がきれいでおしゃれリノベーションしたんだろう。
香港駅から歩いて10分くらいのアクセスがいい場所。仕事で使うにはもってこい 駅からホテルまでが微妙にわかりにくかった。部屋は最近リノベーションしたのか きれいでオシャレでした。 ベットからすぐ浴室でカーテンだけなので、1人旅行、カップルがベストかもしれないです。ホテルの人の対応は普通に英語使えるような感じでした。
Yukari H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年3月27日
おしゃれなデザインホテル

ウェリントンストリート、エスカレーター脇にあり、便利。
とても凝ったデザインホテル。バスルームがガラス張りでカーテンがないなど、カップル、1人旅向き。友人同士、家族にはおすすめできない。
Chen L. ビジネス Taiwan, 2015年8月21日
good location , value for money

location , decoration trendy. high cp value.
overall is good. just not suit for the person who request the quiet environment to sleep. Air condition is noisy. Staff was nice to help me solved the problem. Also , sent the IT to explain it.
Chen L. ビジネス Taiwan, 2015年8月20日
wonderful location

location , cozy, feel like back home
restroom might need to do the renovation.The rest is good. staff are all nice.
Chitpol P. ビジネス Thailand, 2015年8月15日
I Love Yin

facilities, BathTub, Service mind
Nice, Convenience, Comfortable...I love this hotel
Herry L. 1人旅 Indonesia, 2015年8月15日
Great Location

Location, Room Size
Great
Jamie T. ビジネス United Kingdom, 2015年6月21日

イン サービス アパートメント 香港イン サービス アパートメント 香港 - ホテル内部イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - バスルームイン サービス アパートメント 香港 - キッチンイン サービス アパートメント 香港 - バスルームイン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - バスルームイン サービス アパートメント 香港 - バスルームイン サービス アパートメント 香港 - バスルームイン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - ホテル内部イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - キッチンイン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - キッチンイン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - バスルームイン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - ロビーイン サービス アパートメント 香港 - エントランス(玄関)イン サービス アパートメント 香港 - ロビーイン サービス アパートメント 香港 - ロビーイン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - ロビーイン サービス アパートメント 香港 - ロビーイン サービス アパートメント 香港 - フロントイン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - フィットネス ルーム