イン サービス アパートメント (Yin Serviced Apartments)

97A Wellington Street, Central, 香港中環(セントラル), 香港

Tadashi N. カップル Japan, 2012年9月24日
室内は広くて良いが、スタッフの対応が良くありません。

1フロア2~3室のプライベート重視のサービスアパートメント
部屋は、落ち着いた雰囲気で良かったが、ホテルのスタッフ対応が最低でした。 ハウスキーパーは、ミネラルウォーターの補充もシャンプー・コンディショナー・ボディージェルの交換も一切なく、クレームをスタッフに伝えたところ、ハウスキーパーが悪いので、私たちの責任ではないと逆切れされる始末でした。 雰囲気が良くても、私たちは次はもう利用しません。とっても残念なサービスアパートでした。
グルメ: ランカイフォンに近く、ガイドブックにも載っている有名なお粥屋さんも近いので、とっても便利です。
Naoki F. ビジネス Japan, 2012年8月15日
普通に過ごせました

私の行動範囲には丁度よかったです
今回初めて利用しましたが、私にとっては丁度よいくらいです。 このタイプの宿泊施設と環境に慣れてない人だと同価格帯のホテルをお勧めします。
Kinya K. カップル Japan, 2012年4月28日
清潔感のあるサービスアパートメント

広くて清潔感があるサービスアパートメント
タクシーの運転手に住所や名前を書いて見せたが、なかなかたどり着けなかった。部屋は広く清潔感があるが、割安感は無い。2泊したが2泊目に無料の飲料水の補充が無く、歯ブラシも補充されなかった。チェックアウト時に部屋をチェックするとのことでちょっと待たされた。電子レンジはあるがキッチンが有るわけでもなく、この金額であれば、普通のホテルに泊まった方が良かったかなと思う。
Takamasa O. ビジネス Japan, 2012年4月20日
アクセスよく使いやすい

アクセスよく使いやすい、部屋がきれいでおしゃれリノベーションしたんだろう。
香港駅から歩いて10分くらいのアクセスがいい場所。仕事で使うにはもってこい 駅からホテルまでが微妙にわかりにくかった。部屋は最近リノベーションしたのか きれいでオシャレでした。 ベットからすぐ浴室でカーテンだけなので、1人旅行、カップルがベストかもしれないです。ホテルの人の対応は普通に英語使えるような感じでした。
Yukari H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年3月27日
おしゃれなデザインホテル

ウェリントンストリート、エスカレーター脇にあり、便利。
とても凝ったデザインホテル。バスルームがガラス張りでカーテンがないなど、カップル、1人旅向き。友人同士、家族にはおすすめできない。
Leung M. カップル Hong Kong, 2016年5月28日
Good location, good size room
Toilet is very small n would be better with a door with the shower
Graham B. ビジネス United States of America, 2016年5月21日
Great Rooms, could be cleaner(odd smell!)....staff
I have stayed here multiple times due to its location. Rooms are pretty decent, would say very good if not for minor and stupid things. Some covered by other reviewers also. Good example is that they do not supply hand/bath soap. When I called down they said, use the body wash. When I asked for extra therefore they said, sorry only get one per stay! Not even one per day - they do not replenish. Reality is that this is a corporate service apartment building, that fills in its reservation book gaps by offering hotel style short stay bookings. Means they are not equipped either service or facility wise to provide what many hotel visitors need. That being said, if you accept those limitations (which I do), the location is unbeatable, the rooms much larger and nicer than hotel at the same price point............but please, please - put soap in the rooms!
Wong K. ビジネス Hong Kong, 2016年4月24日
Not worth for this prices
3.3
The room is not clean at all ...
John P. カップル United Kingdom, 2016年4月10日
Large space, great facilities!
Great shower/bath, comfortable bed, plenty of space, useful kitchen
Richard T. グループ Singapore, 2016年3月29日
Looks good on the outside
They were stingy with their shower gel, shampoo etc
5件のくちコミ中1~5件を表示
イン サービス アパートメント 香港イン サービス アパートメント 香港 - ホテル内部イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - バスルームイン サービス アパートメント 香港 - キッチンイン サービス アパートメント 香港 - バスルームイン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - バスルームイン サービス アパートメント 香港 - バスルームイン サービス アパートメント 香港 - バスルームイン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - ホテル内部イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - キッチンイン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - キッチンイン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - バスルームイン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - ロビーイン サービス アパートメント 香港 - エントランス(玄関)イン サービス アパートメント 香港 - ロビーイン サービス アパートメント 香港 - ロビーイン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - ロビーイン サービス アパートメント 香港 - ロビーイン サービス アパートメント 香港 - フロントイン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - フィットネス ルーム