または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

イン サービス アパートメント (Yin Serviced Apartments)

97A Wellington Street, Central, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

今すぐ予約!

イン サービス アパートメント 香港 - ホテル内部 イン サービス アパートメント 香港 - 客室 イン サービス アパートメント 香港 - 客室 イン サービス アパートメント 香港 - 客室 イン サービス アパートメント 香港 - 客室 イン サービス アパートメント 香港 - 客室 イン サービス アパートメント 香港 - 客室 イン サービス アパートメント 香港 - 客室 イン サービス アパートメント 香港 - 客室 イン サービス アパートメント 香港 - 客室 イン サービス アパートメント 香港 - 客室 イン サービス アパートメント 香港 - 客室 イン サービス アパートメント 香港 - ビジネス センター イン サービス アパートメント 香港 - ガーデン イン サービス アパートメント 香港 - ビジネス センター
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 42
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

7.9

レビュー124件

価値
7.4
ロケーション
8.8
スタッフの対応
8.2
ホテルの状態/清潔さ
8.4
お部屋の快適さ
8.1
お食事
6.5
全レビュー (124)
並び替え:
Tadashi N. カップル Japan, 2012年9月24日
室内は広くて良いが、スタッフの対応が良くありません。

1フロア2~3室のプライベート重視のサービスアパートメント
5.3
部屋は、落ち着いた雰囲気で良かったが、ホテルのスタッフ対応が最低でした。 ハウスキーパーは、ミネラルウォーターの補充もシャンプー・コンディショナー・ボディージェルの交換も一切なく、クレームをスタッフに伝えたところ、ハウスキーパーが悪いので、私たちの責任ではないと逆切れされる始末でした。 雰囲気が良くても、私たちは次はもう利用しません。とっても残念なサービスアパートでした。
グルメ: ランカイフォンに近く、ガイドブックにも載っている有名なお粥屋さんも近いので、とっても便利です。
Naoki F. ビジネス Japan, 2012年8月15日
普通に過ごせました

私の行動範囲には丁度よかったです
7.3
今回初めて利用しましたが、私にとっては丁度よいくらいです。 このタイプの宿泊施設と環境に慣れてない人だと同価格帯のホテルをお勧めします。
Kinya K. カップル Japan, 2012年4月28日
清潔感のあるサービスアパートメント

広くて清潔感があるサービスアパートメント
6.3
タクシーの運転手に住所や名前を書いて見せたが、なかなかたどり着けなかった。部屋は広く清潔感があるが、割安感は無い。2泊したが2泊目に無料の飲料水の補充が無く、歯ブラシも補充されなかった。チェックアウト時に部屋をチェックするとのことでちょっと待たされた。電子レンジはあるがキッチンが有るわけでもなく、この金額であれば、普通のホテルに泊まった方が良かったかなと思う。
Takamasa O. ビジネス Japan, 2012年4月20日
アクセスよく使いやすい

アクセスよく使いやすい、部屋がきれいでおしゃれリノベーションしたんだろう。
7.7
香港駅から歩いて10分くらいのアクセスがいい場所。仕事で使うにはもってこい 駅からホテルまでが微妙にわかりにくかった。部屋は最近リノベーションしたのか きれいでオシャレでした。 ベットからすぐ浴室でカーテンだけなので、1人旅行、カップルがベストかもしれないです。ホテルの人の対応は普通に英語使えるような感じでした。
Yukari H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年3月27日
おしゃれなデザインホテル

ウェリントンストリート、エスカレーター脇にあり、便利。
6
とても凝ったデザインホテル。バスルームがガラス張りでカーテンがないなど、カップル、1人旅向き。友人同士、家族にはおすすめできない。
Yip C. 小さなお子様連れの家族旅行 China, 2014年2月6日
It's a taste of local life of Hong Kong

Location surrounded by local restaurants. Sapcious room, and it's a service apartment.
7.7
15 meters away there is a local fruit market, surrounded by local restaurants, and chinese cafe. 2of them are very famous wanton noodles.5 mins walk to the central, where the big brands are. It's a service apartment, so I won't expect they have much service like a hotel, but it's in a city, it's so easy to find restaurants nearby, convenient store is just down stairs. Room is about 50square meters. For the price and location, it's acceptable.
Young I. ビジネス South Korea, 2014年1月11日
must place to try out young or old

modern clean convenient and staff very. kimd and helpful
10
Super in all way but would be good to habe them do survey direct as well. I left a pair of gloves in the closet. Wish i can find it
Rico W. カップル Indonesia, 2014年1月1日
Superb...!!

Room,clean,location
8
Yim T. グループ Hong Kong, 2013年12月25日
it was great

clean room
6.7
Ka Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Hong Kong, 2013年12月22日
Modern, clean, helpful staff

Clean and stylish room, friendly staff, big room
7.3
This was a very family friendly place to stay. I was very pleased with everything thing about my experience. I will stay here each time I am back in this area. Rooms was very clean and the people treated you like family.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

イン サービス アパートメント 香港イン サービス アパートメント 香港 - ホテル内部イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - 客室イン サービス アパートメント 香港 - ビジネス センターイン サービス アパートメント 香港 - ガーデンイン サービス アパートメント 香港 - ビジネス センター


AS-AGWEB-3B07