Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

YK パトン リゾート (YK Patong Resort)

34/89-91 Siriraj Rd, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

今すぐ予約!

YK パトン リゾート プーケット - 客室 YK パトン リゾート プーケット - 客室 YK パトン リゾート プーケット - プール YK パトン リゾート プーケット - フィットネス ルーム YK パトン リゾート プーケット - フィットネス ルーム YK パトン リゾート プーケット - プール YK パトン リゾート プーケット - プール YK パトン リゾート プーケット - 娯楽施設 YK パトン リゾート プーケット - プール YK パトン リゾート プーケット - 娯楽施設 YK パトン リゾート プーケット - パブ/ラウンジ YK パトン リゾート プーケット - フロント YK パトン リゾート プーケット - ロビー YK パトン リゾート プーケット - レストラン YK パトン リゾート プーケット - レストラン YK パトン リゾート プーケット - エントランス(玄関)
YK パトン リゾート プーケット - ホテル内部 YK パトン リゾート プーケット - 客室 YK パトン リゾート プーケット - 客室 YK パトン リゾート プーケット - 客室 YK パトン リゾート プーケット - 客室 YK パトン リゾート プーケット - 客室 YK パトン リゾート プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 60
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.2

レビュー
203件
の総評

サービスに対する料金
7.7
ロケーション
7.4
スタッフの対応
7.5
ホテルの状態/清潔さ
7.3
お部屋の快適さ
7.3
お食事
5.9
全レビュー (203)
並び替え:
Katsumasa K. 1人旅 Japan, 2015年2月2日
立地は少し離れているが、ホテルは良い

毎日きちんとベッドメイキングしてくれて清潔なところ。きちんとタオルも毎日交換してくれました。プールが付いているところ。立地も近すぎず、離れすぎずといった感じです。
7.7
シーズンにもよるだろうが、ダブルベッドの部屋で2300円/1泊だった。立地はバングラ通りから、25〜30分とやや遠いが、店が沢山あるので楽しみながら歩けるのでさほど気にならなかった。プール付きで部屋もキレイで、ちゃんと温水シャワーも出てこの価格なら文句なしです。 個人的には、近くに夕方から2〜30店舗の屋台がでるので、食べ物にも困らず楽しめました。 繁華街に近い事が何よりも優先の方には向かないと思いますが、それ以外の方でしたら満足できると思います。 ロシアの方々多い様に思いました。 日本人は見かけませんでした。
このレビューを報告
Lei J. カップル China, 2014年8月31日
感觉很好 干净 卫生 方便

感觉很好 干净 卫生 方便
10
このレビューを報告
Yoshiyuki I. 1人旅 Japan, 2013年8月14日
価格以上の価値あり

スタッフが親切、部屋が清潔、屋上のプール
8
雨季期間中とあり、本来の価格の半分以下で泊まれ、部屋の快適さや屋上のプールが使え居心地の良いホテルだった。バングラ通りなど中心部まで20分ほど歩くが途中にたくさんのショップ、レストラン、マッサージ屋があり、便利である。ホテルの周辺にもコンビニやカフェ、ツアー代理店などそろっている。
このレビューを報告
Naoko T. カップル Japan, 2013年6月29日
屋上のプールとサウナがいい。

プール、サウナ、ジム
8.7
ビーチやプーケットタウン行きバス停から徒歩5分、Jungceylon(ショッピングセンター)から徒歩10分強、コンビニ(ファミマとセブン)はすぐ近くで、似たようなホテルが並ぶエリアにあります。屋上にプール、サウナ、ジムがあり、寛げます。部屋の掃除は、見えないとこ(TVの上やベッドの下など)は手を抜いてる感じですが、そこそこ清潔です。シャワーは勢いはないけど熱い湯が出ました。延泊しようかと思いましたが、突然値上げしたのでやめました。
このレビューを報告
David T. 1人旅 United Kingdom, 2015年8月18日
Best value hotel l ever see

The best thing was the price, big bed, wardrobe, dressing table. TV, air con safety deposit box and balcony. I was upgraded fee because they had overbooked. Nice pool on the roof
8.7
Everything very good and no problems, close enough to beach and shopping and nice food market nearby so all in all unbeatable for the price. Definitely would stay there next time but price l paid was in low season so expect to pay more in high season. Staff very helpful and all amenities close by including laundries.
このレビューを報告
Grachelle D. カップル United Kingdom, 2015年8月9日
Value for money

Cheap, clean and good location!
8.3
このレビューを報告
Thomas D. 大きなお子様連れの家族旅行 Australia, 2015年7月3日
..

location,pool,price
7.7
このレビューを報告
Leon P. カップル United Kingdom, 2015年6月20日
Great stay

Huge bed and room, swimming pool, friendly staff
10
My girlfriend and I stayed here but as it was low season it rained a lot. It was so cheap to stay here and we found ourselves something to do every day besides of the weather. Lovely little pool as well. Bed was great and room itself was fantastic. Would definitely recommend.
このレビューを報告
Siu F. カップル Hong Kong, 2015年5月17日
cheap good

cheap clean good hospitality
8.3
このレビューを報告
Kostas I. 1人旅 Greece, 2015年5月3日
Gave me more than i wanted

Value for Money Room Comfort Cleanliness
10
I liked the pool the location the area has a night market. Walking to the beach it was 5 minutes for me, Bangla road is much much further.
このレビューを報告

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

YK パトン リゾート プーケットYK パトン リゾート プーケット - 客室YK パトン リゾート プーケット - 客室YK パトン リゾート プーケット - プールYK パトン リゾート プーケット - フィットネス ルームYK パトン リゾート プーケット - フィットネス ルームYK パトン リゾート プーケット - プールYK パトン リゾート プーケット - プールYK パトン リゾート プーケット - 娯楽施設YK パトン リゾート プーケット - プールYK パトン リゾート プーケット - 娯楽施設YK パトン リゾート プーケット - パブ/ラウンジYK パトン リゾート プーケット - フロントYK パトン リゾート プーケット - ロビーYK パトン リゾート プーケット - レストランYK パトン リゾート プーケット - レストランYK パトン リゾート プーケット - エントランス(玄関)YK パトン リゾート プーケット - ホテル内部YK パトン リゾート プーケット - 客室YK パトン リゾート プーケット - 客室YK パトン リゾート プーケット - 客室YK パトン リゾート プーケット - 客室YK パトン リゾート プーケット - 客室YK パトン リゾート プーケット - 客室


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3C03