Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

YK Patong Resort

34/89-91 Siriraj Rd, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

今すぐ予約!

YK Patong Resort プーケット - 客室 YK Patong Resort プーケット - 客室 YK Patong Resort プーケット - プール YK Patong Resort プーケット - フィットネス ルーム YK Patong Resort プーケット - フィットネス ルーム YK Patong Resort プーケット - プール YK Patong Resort プーケット - プール YK Patong Resort プーケット - 娯楽施設 YK Patong Resort プーケット - プール YK Patong Resort プーケット - 娯楽施設 YK Patong Resort プーケット - パブ/ラウンジ YK Patong Resort プーケット - フロント YK Patong Resort プーケット - ロビー YK Patong Resort プーケット - レストラン YK Patong Resort プーケット - レストラン YK Patong Resort プーケット - エントランス(玄関)
YK Patong Resort プーケット - ホテル内部 YK Patong Resort プーケット - 客室 YK Patong Resort プーケット - 客室 YK Patong Resort プーケット - 客室 YK Patong Resort プーケット - 客室 YK Patong Resort プーケット - 客室 YK Patong Resort プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 60
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.2

総合レビュー
197件

サービスに対する料金
7.7
ロケーション
7.3
スタッフの対応
7.5
ホテルの状態/清潔さ
7.3
お部屋の快適さ
7.3
お食事
5.9
全レビュー (197)
並び替え:
Katsumasa K. 1人旅 Japan, 2015年2月2日
立地は少し離れているが、ホテルは良い

毎日きちんとベッドメイキングしてくれて清潔なところ。きちんとタオルも毎日交換してくれました。プールが付いているところ。立地も近すぎず、離れすぎずといった感じです。
7.7
シーズンにもよるだろうが、ダブルベッドの部屋で2300円/1泊だった。立地はバングラ通りから、25〜30分とやや遠いが、店が沢山あるので楽しみながら歩けるのでさほど気にならなかった。プール付きで部屋もキレイで、ちゃんと温水シャワーも出てこの価格なら文句なしです。 個人的には、近くに夕方から2〜30店舗の屋台がでるので、食べ物にも困らず楽しめました。 繁華街に近い事が何よりも優先の方には向かないと思いますが、それ以外の方でしたら満足できると思います。 ロシアの方々多い様に思いました。 日本人は見かけませんでした。
Lei J. カップル China, 2014年8月31日
感觉很好 干净 卫生 方便

感觉很好 干净 卫生 方便
10
Yoshiyuki I. 1人旅 Japan, 2013年8月14日
価格以上の価値あり

スタッフが親切、部屋が清潔、屋上のプール
8
雨季期間中とあり、本来の価格の半分以下で泊まれ、部屋の快適さや屋上のプールが使え居心地の良いホテルだった。バングラ通りなど中心部まで20分ほど歩くが途中にたくさんのショップ、レストラン、マッサージ屋があり、便利である。ホテルの周辺にもコンビニやカフェ、ツアー代理店などそろっている。
Naoko T. カップル Japan, 2013年6月29日
屋上のプールとサウナがいい。

プール、サウナ、ジム
8.7
ビーチやプーケットタウン行きバス停から徒歩5分、Jungceylon(ショッピングセンター)から徒歩10分強、コンビニ(ファミマとセブン)はすぐ近くで、似たようなホテルが並ぶエリアにあります。屋上にプール、サウナ、ジムがあり、寛げます。部屋の掃除は、見えないとこ(TVの上やベッドの下など)は手を抜いてる感じですが、そこそこ清潔です。シャワーは勢いはないけど熱い湯が出ました。延泊しようかと思いましたが、突然値上げしたのでやめました。
Leon P. カップル United Kingdom, 2015年6月20日
Great stay

Huge bed and room, swimming pool, friendly staff
10
My girlfriend and I stayed here but as it was low season it rained a lot. It was so cheap to stay here and we found ourselves something to do every day besides of the weather. Lovely little pool as well. Bed was great and room itself was fantastic. Would definitely recommend.
Siu F. カップル Hong Kong, 2015年5月17日
cheap good

cheap clean good hospitality
8.3
Kostas I. 1人旅 Greece, 2015年5月3日
Gave me more than i wanted

Value for Money Room Comfort Cleanliness
10
I liked the pool the location the area has a night market. Walking to the beach it was 5 minutes for me, Bangla road is much much further.
Ahmed A. グループ France, 2015年3月25日
air conditionnal no work in my room during 3 weeks

location, staff, price
7.7
Very good but 3 weeks whitout air conditionnal
Tassawar R. 1人旅 Pakistan, 2015年3月14日
Below average

Location
4.3
To some extent its good
Mikko T. 1人旅 Finland, 2015年3月11日
clean hotel

staff, clean, room size
5.3
little bit far from the beach

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

YK Patong Resort プーケットYK Patong Resort プーケット - 客室YK Patong Resort プーケット - 客室YK Patong Resort プーケット - プールYK Patong Resort プーケット - フィットネス ルームYK Patong Resort プーケット - フィットネス ルームYK Patong Resort プーケット - プールYK Patong Resort プーケット - プールYK Patong Resort プーケット - 娯楽施設YK Patong Resort プーケット - プールYK Patong Resort プーケット - 娯楽施設YK Patong Resort プーケット - パブ/ラウンジYK Patong Resort プーケット - フロントYK Patong Resort プーケット - ロビーYK Patong Resort プーケット - レストランYK Patong Resort プーケット - レストランYK Patong Resort プーケット - エントランス(玄関)YK Patong Resort プーケット - ホテル内部YK Patong Resort プーケット - 客室YK Patong Resort プーケット - 客室YK Patong Resort プーケット - 客室YK Patong Resort プーケット - 客室YK Patong Resort プーケット - 客室YK Patong Resort プーケット - 客室


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

HK-AGWEB-2F04