または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

YK Patong Resort

34/89-91 Siriraj Rd, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

今すぐ予約!

YK Patong Resort プーケット - 客室 YK Patong Resort プーケット - 客室 YK Patong Resort プーケット - プール YK Patong Resort プーケット - フィットネス ルーム YK Patong Resort プーケット - フィットネス ルーム YK Patong Resort プーケット - プール YK Patong Resort プーケット - プール YK Patong Resort プーケット - 娯楽施設 YK Patong Resort プーケット - プール YK Patong Resort プーケット - 娯楽施設 YK Patong Resort プーケット - パブ/ラウンジ YK Patong Resort プーケット - フロント YK Patong Resort プーケット - ロビー YK Patong Resort プーケット - レストラン YK Patong Resort プーケット - レストラン YK Patong Resort プーケット - エントランス(玄関)
YK Patong Resort プーケット - ホテル内部 YK Patong Resort プーケット - 客室 YK Patong Resort プーケット - 客室 YK Patong Resort プーケット - 客室 YK Patong Resort プーケット - 客室 YK Patong Resort プーケット - 客室 YK Patong Resort プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 60
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.1

レビュー178件

サービスに対する価格
7.6
ロケーション
7.3
スタッフの対応
7.5
ホテルの状態/清潔さ
7.3
お部屋の快適さ
7.2
お食事
6.0
全レビュー (178)
並び替え:
Katsumasa K. 1人旅 Japan, 2015年2月2日
立地は少し離れているが、ホテルは良い

毎日きちんとベッドメイキングしてくれて清潔なところ。きちんとタオルも毎日交換してくれました。プールが付いているところ。立地も近すぎず、離れすぎずといった感じです。
7.7
シーズンにもよるだろうが、ダブルベッドの部屋で2300円/1泊だった。立地はバングラ通りから、25〜30分とやや遠いが、店が沢山あるので楽しみながら歩けるのでさほど気にならなかった。プール付きで部屋もキレイで、ちゃんと温水シャワーも出てこの価格なら文句なしです。 個人的には、近くに夕方から2〜30店舗の屋台がでるので、食べ物にも困らず楽しめました。 繁華街に近い事が何よりも優先の方には向かないと思いますが、それ以外の方でしたら満足できると思います。 ロシアの方々多い様に思いました。 日本人は見かけませんでした。
Lei J. カップル China, 2014年8月31日
感觉很好 干净 卫生 方便

感觉很好 干净 卫生 方便
10
Yoshiyuki I. 1人旅 Japan, 2013年8月14日
価格以上の価値あり

スタッフが親切、部屋が清潔、屋上のプール
8
雨季期間中とあり、本来の価格の半分以下で泊まれ、部屋の快適さや屋上のプールが使え居心地の良いホテルだった。バングラ通りなど中心部まで20分ほど歩くが途中にたくさんのショップ、レストラン、マッサージ屋があり、便利である。ホテルの周辺にもコンビニやカフェ、ツアー代理店などそろっている。
Naoko T. カップル Japan, 2013年6月29日
屋上のプールとサウナがいい。

プール、サウナ、ジム
8.7
ビーチやプーケットタウン行きバス停から徒歩5分、Jungceylon(ショッピングセンター)から徒歩10分強、コンビニ(ファミマとセブン)はすぐ近くで、似たようなホテルが並ぶエリアにあります。屋上にプール、サウナ、ジムがあり、寛げます。部屋の掃除は、見えないとこ(TVの上やベッドの下など)は手を抜いてる感じですが、そこそこ清潔です。シャワーは勢いはないけど熱い湯が出ました。延泊しようかと思いましたが、突然値上げしたのでやめました。
Suthasinee S. 1人旅 Thailand, 2015年1月17日
lovely hotel

Good price and value
8.3
I impress with staff, facilities, and ofcoure over all worthy to spend in value.
Manjunatha G. 小さなお子様連れの家族旅行 India, 2015年1月14日
Worth a stay!!

Location to Patong beach, value for money, cleanliness, polite staff
9.3
Overall .. It was a nice stay considering it's location, cleanliness and helpful staff. Only thing was break fast is served at another hotel nearby ( narina) which does not have varieties , just English breakfast at a cost of 100 THB.. Which I think can improve ...
Paul M. 1人旅 United Kingdom, 2015年1月4日
Building site!

location, TV channels, faily quiet
4.3
Drains really stank. Swimming pool and gym on the roof were building sites. Empty beer and spirits bottles were not removed either. Only ever saw 2 staff members while there for 3 days!
Arlene P. カップル South Africa, 2015年1月3日
Needs some work

The location is good
5
I thought the pictures online looks way better than the actual hotel. Everything seemed dirty to me. Also we booked through Agoga and left the next day, only to come back in the afternoon to want to stay there another night, they quoted us a 1000 baht more- which made no sense as I could see a different price online, a they said we had to book online. Which is the most ridiculous thing I have ever heard, so we sat in their foyer to go book another night there, I don't understand why they couldn't just help us directly.
Benjamin D. 1人旅 United Kingdom, 2015年1月3日
Rubbish
2.7
Room without a window . No redeeming features
Thomas N. 大きなお子様連れの家族旅行 Sweden, 2014年12月18日
Not good

Pool, Wi-Fi and close to night market
4.3
The hotell is old and worn down. They make it look very nice in the pictures but that is not true. The only thing that was good was the wi-fi wich was excellent

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

YK Patong Resort プーケットYK Patong Resort プーケット - 客室YK Patong Resort プーケット - 客室YK Patong Resort プーケット - プールYK Patong Resort プーケット - フィットネス ルームYK Patong Resort プーケット - フィットネス ルームYK Patong Resort プーケット - プールYK Patong Resort プーケット - プールYK Patong Resort プーケット - 娯楽施設YK Patong Resort プーケット - プールYK Patong Resort プーケット - 娯楽施設YK Patong Resort プーケット - パブ/ラウンジYK Patong Resort プーケット - フロントYK Patong Resort プーケット - ロビーYK Patong Resort プーケット - レストランYK Patong Resort プーケット - レストランYK Patong Resort プーケット - エントランス(玄関)YK Patong Resort プーケット - ホテル内部YK Patong Resort プーケット - 客室YK Patong Resort プーケット - 客室YK Patong Resort プーケット - 客室YK Patong Resort プーケット - 客室YK Patong Resort プーケット - 客室YK Patong Resort プーケット - 客室


AS-AGWEB-3A08