YMCA サリスベリー ホテル (YMCA Salisbury Hotel)

41 Salisbury Road, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

YMCA サリスベリー ホテル 香港 - ホテルの外観 YMCA サリスベリー ホテル 香港 - 周囲 YMCA サリスベリー ホテル 香港 - フロント YMCA サリスベリー ホテル 香港 - ホテルの外観 YMCA サリスベリー ホテル 香港 - ホテル内部 YMCA サリスベリー ホテル 香港 - ホテル内部 YMCA サリスベリー ホテル 香港 - プール YMCA サリスベリー ホテル 香港 - プール YMCA サリスベリー ホテル 香港 - レストラン YMCA サリスベリー ホテル 香港 - レストラン YMCA サリスベリー ホテル 香港 - ボールルーム YMCA サリスベリー ホテル 香港 - 客室 YMCA サリスベリー ホテル 香港 - スイート ルーム YMCA サリスベリー ホテル 香港 - スイート ルーム YMCA サリスベリー ホテル 香港 - スイート ルーム YMCA サリスベリー ホテル 香港 - ホテルの外観
YMCA サリスベリー ホテル 香港 - 客室 YMCA サリスベリー ホテル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 363

9.5
Katsuhiko D. 1人旅 Japan, 2014年8月24日
ロケーションが最高

交通の便が良く地下鉄、フェリー、バス利用に文句無し。朝食も種類豊富でコストパフォーマンス申分無い。繁華街に立地しているが深夜の食事処が少ない。
建物は古そうだかリノベーションもされており掃除もキッチリ行き届いていた。深夜2時に到着したのでフロントスタッフが一人体制で愛想が悪かった。その時間から飲食可能な店の所在を聞いたが無い、との回答であったが徒歩5〜6分の場所に数件あった。このスタッフの地理不案内かも知れないが情報を把握、他のスタッフも共有しておいた方が良いと思う。
Chizuko S. グループ Japan, 2014年7月27日
最高の立地です。」

交通至便、清潔、スタッフが親切
短い旅程でしたが、こちらのホテルに滞在したおかげで効率よく回れました。
Masahide I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月30日
繁華街にある便の良いホテル

交通の便が良く、ショッピングエリアに至近、夜景鑑賞にも便利な場所
とにかく便の良い場所に建っているホテルですが、朝食のメニューが何も変化しないで毎日同じ
Harumi W. グループ Japan, 2014年6月19日
気取らないホテル

1.駅とショッピングに近い 2.部屋は広く清潔 3.食事つきが良かった
Wi,Fiが弱いので通信がスムーズにできるようにしていただきたい。 アダプターが日本から持参した(Wi,Fiの会社や電気屋で購入した変電気でも使えなかった)ものでホテルの案内にアダプターを載せてもらうと助かります。 従業員の方も親切でした。 トイレの場所がもう少しわかりやすくしていただきたい。 日本ではトイレの場所は目立つ目印があるので、若干こまりました。
Noboru O. ビジネス Japan, 2014年6月17日
九龍サイドでも絶好のロケーション

立地、海の見える部屋、朝食
Yuko K. グループ Japan, 2014年6月12日
立地良くて、とにかく便利!

立地、スタッフの対応、眺め
Aoki S. カップル Japan, 2014年5月24日
ハーバービューの部屋がとても良い

立地,清潔,景観
大変満足したがwifiがつながらなかった
Kota Y. 1人旅 Japan, 2014年5月24日
可もなく不可もなく

シャワーの水圧・中心地・雨が降っていても、地下道を使って駅に行ける
2泊しました。朝食プランでしたが、そんなに美味しくなかったので初日のみ利用しただけ。エレベーターが少なくて結構待ちました。7イレブンまで徒歩1,2分です。帰国時は九龍駅までタクシー38.5HKDでした。喫煙者です。香港は初めてでここしか知りませんがホテル内は全面禁煙ですぐ外に公共の灰皿がありました。
Toyoko K. グループ Japan, 2014年5月15日
安(安心・安全)近(買物・食事)便(フェリー・地下鉄)

部屋が広くて快適、どこへ行くのにも便利、食事場所が選び放題
便利な場所でジュニア・スイートは3人宿泊にも十分な広さ。快適なホテルでした。 残念なことは最終日の朝、シャワーのお湯がでなかったこと。すっかり風邪に―--。 お気に入りのホテルになりましたので、次回も是非こちらを利用します。
Shigetaka M. カップル Japan, 2014年5月9日
改装済みできれい

中心地に近い

YMCA サリスベリー ホテル 香港YMCA サリスベリー ホテル 香港 - ホテルの外観YMCA サリスベリー ホテル 香港 - 周囲YMCA サリスベリー ホテル 香港 - フロントYMCA サリスベリー ホテル 香港 - ホテルの外観YMCA サリスベリー ホテル 香港 - ホテル内部YMCA サリスベリー ホテル 香港 - ホテル内部YMCA サリスベリー ホテル 香港 - プールYMCA サリスベリー ホテル 香港 - プールYMCA サリスベリー ホテル 香港 - レストランYMCA サリスベリー ホテル 香港 - レストランYMCA サリスベリー ホテル 香港 - ボールルームYMCA サリスベリー ホテル 香港 - 客室YMCA サリスベリー ホテル 香港 - スイート ルームYMCA サリスベリー ホテル 香港 - スイート ルームYMCA サリスベリー ホテル 香港 - スイート ルームYMCA サリスベリー ホテル 香港 - ホテルの外観YMCA サリスベリー ホテル 香港 - 客室YMCA サリスベリー ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - YMCA サリスベリー ホテル, 香港