ユリア ビーチ イン ホテル (Yulia Beach Inn Hotel)

Jl. Pantai Kuta 43, クタ, バリ島, インドネシア

Hiroki O. ビジネス Japan, 2015年11月4日
クタビーチ近し

便利
クタ・ビーチでサーフィンや海水浴をされるのであれば、言うこと無いホテルだと思います。
Satoru F. ビジネス Japan, 2015年10月23日
今回は残念な結果

繁華街に近い 海に近い 空港に近い
デンパサール空港への到着は、月曜日の夜9時。 ピックアップを依頼していたが、空港ビルを出たところに「名札」なし。 ホテルへ電話すると「ドライバーは帰宅した」との事。 タクシーでホテル到着後にピックアップの事を話すと、「アゴダからは何も連絡を受けていない。ピックアップはホテルへ直接連絡を入れるべき」とのご説教を賜ってしまった。 これまで何度も、アゴダで予約確定後に予約したホテルからピックアップに関するメール連絡を受けたことがあるが、疲れていたのでここで話を切った。 ただ、「ホテルに直接ピックアップ依頼連絡を入れなかったあなたが悪い」の姿勢アリアリで、疲れていたことも重なって不快感増大。 おなかが減っていたので、チェックイン後にレストランへ行くと、「この時間は飲み物だけ。食事のラストオーダーは10時半」。 レストランの壁時計は午後10時20分。これを指摘すると「この時計は遅れている。もう閉まった。」の一点張り。(皆さん早く帰りたいんだね。。) 疲れが3倍になったような気がした。ビールだけ飲んで寝た。 朝食はメニューチョイス式。私にとっては可もなく不可もなく。只、コーヒーは自分好みの味だったので満足。 朝食に行く際『起こさないで』の札をドアに掛けていたが、食事から戻ると掃除の真っ最中で、これにはビックリ。(何のための札?) 部屋はテラス付きだが、駐車場の目の前。早朝深夜を問わず、車が入ってくれば気付いて(起きて)しまう。 また、2晩続けて隣の客(東アジア系)が午前2時頃までテラスで歓談。 フロントもセキュリティも注意喚起などの対処をしなかったので、これには参った。睡眠不足で仕事が辛かった。。。 今回泊まった部屋はホテル入口に一番近いエリアで、駐車場と同じエリア。神経質な方はこのエリアの部屋は避けた方が良い。 只、奥まったところにも部屋はあり(あちらがメイン?)、あちらは過ごしやすそう。 今回ここに4泊後、仕事の都合で追加3泊が必要になったが、別のホテルへ移動した。 【追加情報】 シャワーのお湯は問題無し。 隣のコンビニにビールなし。ビールを置いているコンビニまでは繁華街を少し歩くが、苦にならない。
Okajima T. カップル Japan, 2015年10月7日
普通が良い

部屋が広くシンプルで良い。フロントスタッフがフレンドリーで親切。何よりも静かである。
2回目のユリアビーチイン。今回は家内と二人で滞在しました。宿泊者は多分オーストラリア人で会社をリタイアして長期滞在かなと思います。日本人は見ませんでした。コテージ風のため外出するのに便利です。近くにクタビーチとスーパーがあり便利です。
Masataka A. カップル Japan, 2015年2月8日
中心部なのに静か

ロケーション、ホスピタリティ、朝食
アメニティ不足、スリッパが無い不満はありますが、場所はいいし、朝食も種類が多く美味しいし、スタッフの皆さんの笑顔がいい。 多くの皆さんが高評価を付けていた通りです。
Miho E. カップル Japan, 2015年1月5日
最終日 ショートステイ

ビーチに近い。 繁華街の中。 飲食店が近い
最終日の深夜便の待ち時間が長くサーフィンの為に来たので大きな荷持つを預ける所が必要だったため利用。ちょっとだけの滞在なら十分でした。
Ushiho F. 1人旅 Japan, 2014年9月23日
ビジネスホテル

立地、スタッフ対応7
いつも利用させていただいているホテルです。古い部屋もリニューアルされており以前よりきれいになっておりました。今回1泊のみの滞在でしたが、早朝のフライトのため4時半にタクシーをオーダーしたのですが、快く対応していただきまたモーニングコールもその場で4時にしますよ~と言ってくだしました。以前はこんなに簡単には対応してもらえなかったのですが、早朝便が増えたりしてホテル側も慣れてきたいるのかな?と。ビジネスホテル感覚でKutaに滞在するには立地的にも便利ですしいいのでは??
Kuniaki N. カップル Japan, 2014年5月25日
便利です

中心地に近い。奥まっているので静か。コストパフォーマンが高い。
中心地にやビーチにも近いし、タクシーも利用しやすい。ホテル内は場所の割には静か。値段からすると部屋も清潔で満足でした。朝食もバラエティー豊かで、また利用したいです。
Kazuhiro Y. 1人旅 Japan, 2014年5月20日
快適でした

①部屋はシンプルだが、必要なものは一通り揃っている。②朝食がおいしかった。次はディナー等も食べてみたいと思った。③Wi-Fiも快適に使用できた。
Bito M. カップル Japan, 2014年4月30日
次回もまた利用します。

美味しいレストラン 親切なスタッフ 独立性のある部屋
数度目の滞在になります。居心地の良いホテルです。長く勤めているスタッフがほとんどなのでセキュリティ面で安心できます。敷地を出ると賑やかな通りなので食事にもショッピングにも困りません。アメニティについては揃っているとはいえませんがコンビニが隣にあります。同じカテゴリーでも部屋によって、広さ、バスタブの有無、ベッドのタイプなど違いがありますので予めお気に入りの部屋をリクエストしています。レストランの方のみですが日本語を話せるスタッフがいます。朝食はもちろんのことディナータイムも美味しくておすすめです。
Yutaka S. カップル Japan, 2014年4月29日
値段相応

ロケーションが良い。価格が安い。それなりに広い。
1014年4月24日から5泊しました。ロケーションや宿泊施設の内容から考えると適正な価格だと思います。宿泊していて最も不愉快な点はフロントなど一部従業員を除いて、愛想が無いことです。挨拶をしようとする態度は全く無く、目を会わせることさえ避けていました。こんなホテルは初めてです。設備面は給湯設備が使い物になりません。湯温が一定せず、水圧も低いです。バスルームからの下水臭がすごく、換気扇をONにするとそこから大騒音が発生します。それでもホテル内の環境は良く、それなりに快適に滞在できました。ホテルに併設されたレストランはホテル外からの来訪客も多いようでしたが、私達は宿泊に付随した朝食以外はその気が起こりませんでした。
ユリア ビーチ イン ホテル バリ島ユリア ビーチ イン ホテル バリ島 - ガーデンユリア ビーチ イン ホテル バリ島 - ホテルの外観ユリア ビーチ イン ホテル バリ島 - ロビーユリア ビーチ イン ホテル バリ島 - ホテルの外観ユリア ビーチ イン ホテル バリ島 - ホテルの外観ユリア ビーチ イン ホテル バリ島 - プールユリア ビーチ イン ホテル バリ島 - バルコニー/テラスユリア ビーチ イン ホテル バリ島 - バルコニー/テラスユリア ビーチ イン ホテル バリ島 - バルコニー/テラスユリア ビーチ イン ホテル バリ島 - 客室ユリア ビーチ イン ホテル バリ島 - 客室ユリア ビーチ イン ホテル バリ島 - 客室ユリア ビーチ イン ホテル バリ島 - バスルームユリア ビーチ イン ホテル バリ島 - エントランス(玄関)ユリア ビーチ イン ホテル バリ島 - バルコニー/テラスユリア ビーチ イン ホテル バリ島 - レストランユリア ビーチ イン ホテル バリ島 - ホテルの外観ユリア ビーチ イン ホテル バリ島 - ガーデンユリア ビーチ イン ホテル バリ島 - バルコニー/テラスユリア ビーチ イン ホテル バリ島 - ガーデン