ホテル情報に戻る

• 施設・設備 7.1
  • お部屋の快適さ 8.0
  • スタッフの対応 7.8
  • サービスに対する料金 7.9

USHIHO F.
2014年9月25日
ビジネスホテル
立地、スタッフ対応7
いつも利用させていただいているホテルです。古い部屋もリニューアルされており以前よりきれいになっておりました。今回1泊のみの滞在でしたが、早朝のフライトのため4時半にタクシーをオーダーしたのですが、快く対応していただきまたモーニングコールもその場で4時にしますよ~と言ってくだしました。以前はこんなに簡単には対応してもらえなかったのですが、早朝便が増えたりしてホテル側も慣れてきたいるのかな?と。ビジネスホテル感覚でKutaに滞在するには立地的にも便利ですしいいのでは??

Kazuhiro Y.
2014年6月3日
快適でした
①部屋はシンプルだが、必要なものは一通り揃っている。②朝食がおいしかった。次はディナー等も食べてみたいと思った。③Wi-Fiも快適に使用できた。

KUNIAKI N.
2014年5月31日
便利です
中心地に近い。奥まっているので静か。コストパフォーマンが高い。
中心地にやビーチにも近いし、タクシーも利用しやすい。ホテル内は場所の割には静か。値段からすると部屋も清潔で満足でした。朝食もバラエティー豊かで、また利用したいです。

2014年5月23日
次回もまた利用します。
美味しいレストラン 親切なスタッフ 独立性のある部屋
数度目の滞在になります。居心地の良いホテルです。長く勤めているスタッフがほとんどなのでセキュリティ面で安心できます。敷地を出ると賑やかな通りなので食事にもショッピングにも困りません。アメニティについては揃っているとはいえませんがコンビニが隣にあります。同じカテゴリーでも部屋によって、広さ、バスタブの有無、ベッドのタイプなど違いがありますので予めお気に入りの部屋をリクエストしています。レストランの方のみですが日本語を話せるスタッフがいます。朝食はもちろんのことディナータイムも美味しくておすすめです。

YUTAKA S.
2014年5月4日
値段相応
ロケーションが良い。価格が安い。それなりに広い。
1014年4月24日から5泊しました。ロケーションや宿泊施設の内容から考えると適正な価格だと思います。宿泊していて最も不愉快な点はフロントなど一部従業員を除いて、愛想が無いことです。挨拶をしようとする態度は全く無く、目を会わせることさえ避けていました。こんなホテルは初めてです。設備面は給湯設備が使い物になりません。湯温が一定せず、水圧も低いです。バスルームからの下水臭がすごく、換気扇をONにするとそこから大騒音が発生します。それでもホテル内の環境は良く、それなりに快適に滞在できました。ホテルに併設されたレストランはホテル外からの来訪客も多いようでしたが、私達は宿泊に付随した朝食以外はその気が起こりませんでした。

2014年1月12日
いつでも安定したサービスを提供してくれる
朝食、スタッフ、小規模
朝食がおいしいです。バリーエーションに富んでいるので飽きることはなかったです。朝がおいしいということは...ディナーで利用してもやはり美味しかったです。小規模なのでサービスが行き届いています。何かを依頼すれば即対応してくれるのでストレスはゼロです。wi-fiは部屋により感度が違います。

HATSUMI M.
2013年11月21日
便利
ショッピング・ビーチ・快適
それぞれが独立したコテージタイプで、ゆったりできてよかったです。 朝食もおいしくいただけました。 ビーチからも近いので、サーフィンするには便利かな。

hiroko Y.
2013年9月24日
ビーチに近い快適なホテル
ビーチに近い 清潔 スタッフが親切
ビーチから近く、立地が良いです。 朝食がおいしかった。 帰国前の1泊だけの忙しい滞在だったので、連泊したらもっと満喫できたと思います。

okajima T.
2013年9月11日
コテージ風の快適なホテル
アーリーチェックインOk スタッフ対応Ok ビーチに近いok
バリは初めてで男一人旅でした。2日間滞在してとても快適でしたのでコメントします。スタッフ対応は問題はありません。羽田直行便で朝の到着でしたがアーリーチェックインOKでした。セキュリーティー番号を忘れてしまった時も 迅速に対応していただきました。ホテル隣接のユリアキッチンもフレンドリーで美味しくお値ごろ感あります。 プールは小さいですが、そこで泳ぐよりソファーで寝転んでいるほうが快適です。 コテージ風のホテルのため防音はあまりよくありませんが、鶏の声が聞けるのもバリでは良いのではと思います。 後、電池式蚊取り線香は夜は必要です。場合によりユリアキッチンでも足元に置かれたほうが良いかも知れません。 また滞在したいホテルです。感謝。

2013年8月3日
何度もお世話になっているホテル。
朝食、立地、スタッフ
何度宿泊しても変わらない、気分の良いホテル。 部屋は清潔に保たれ、スタッフは何でも迅速に対応してくれる。 アメニティは必要最低限(シャンプー、石鹸)もう少し充実していればなお良い。 プールは小さく、ベット数は少ないが一日中混んでいたことは今までにない。 ショッピングには最適な立地、食事にも困らないし、ビーチも近い。 朝食はかなり美味しい方だと思う。 ブッフェではなくメニューからメインを選ぶスタイルだが、サイドオーダーで卵料理やパンを注文できるのでがっつり食べたい時でも大丈夫だと思う。