または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ゾテル ビジネス & レジャー ホテル (Zotel Business & Leisure Hotel)

Sublot 11967-11974, Block 16, KTLD Brighton Square, Jalan Song, クチン市内中心部, クチン, マレーシア 93350 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ゾテル ビジネス & レジャー ホテル クチン - 客室 ゾテル ビジネス & レジャー ホテル クチン - 客室 ゾテル ビジネス & レジャー ホテル クチン - 客室 ゾテル ビジネス & レジャー ホテル クチン - 客室 ゾテル ビジネス & レジャー ホテル クチン - バスルーム ゾテル ビジネス & レジャー ホテル クチン - フロント ゾテル ビジネス & レジャー ホテル クチン - ロビー ゾテル ビジネス & レジャー ホテル クチン - ロビー ゾテル ビジネス & レジャー ホテル クチン - ホテル内部 ゾテル ビジネス & レジャー ホテル クチン - ホテル内部 ゾテル ビジネス & レジャー ホテル クチン - ホテル内部 ゾテル ビジネス & レジャー ホテル クチン - ホテル内部
エリア: クチン市内中心部 客室数: 80
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.1

レビュー260件

価値
7.5
ロケーション
7.5
スタッフの対応
7.1
ホテルの状態/清潔さ
7.3
お部屋の快適さ
7.0
お食事
5.9
全レビュー (260)
並び替え:
Yuji O. ビジネス Japan, 2014年2月3日
経済的なホテル

比較的新しい、 安い、 
7
部屋の設備や内装は大変質素。比較的新しいので、清潔感を感じる。 周囲には、夜遅くまで営業しているパブが多数ある。 場所柄、女性が1人では、不安を感じるかも・・・
Yuji O. ビジネス Japan, 2014年1月20日
リーズナブルなホテル

周囲に気軽に食事のできる店がある。 お手頃料金。 空港に比較的近い。
9
ホテルの部屋は、狭く暗く、執務は不可。新しい感じで、清潔感はある。 周囲には、レストランやパブが多数あって便利。日本料理屋や回転寿司もある。朝食は、コーヒーショップが何件かある。 大きなショッピングセンターが大通りを挟んだ向かい側にある。コンビニが、1Fにあるので便利だが、24時間営業ではない。 空港へは、タクシーで10分もかからない。 寝るだけで良いなら、値段も安くお勧め。
Tham K. ビジネス Malaysia, 2014年7月11日
great hotel

nice location
6
clean room and friendly staff is the reason that make me stay this hotel soon.
Che H. グループ Malaysia, 2014年6月22日
Great

Spacious, good staff and nice design
10
Simpson G. グループ Malaysia, 2014年6月22日
Not so pleasant

Near to shopping complex
4.7
I dislike the single sharing door for shower room & toilet!
Joseph A. 1人旅 Malaysia, 2014年6月15日
Was a great stay

Clean, comfortable, value for money
6.3
I was a great stay since I have been staying here for few time during my previous trip.
Stefan F. 1人旅 Germany, 2014年6月13日
Pretty basic. Just fine for Solo Traveler.

Location to airport and city. Just 2 Floors. Rather quiet place.
7.3
All in all a pleasant stay. Without doubts recommended to Budget Solo Travelers.
Zi X. グループ Malaysia, 2014年6月12日
Nice

Near shopping mall
7
The stay was good. A very new mall is near and within walking distance. Room is quite clean.
Siang H. カップル Malaysia, 2014年6月3日
Nice,clean and near restaurant ,shopping mall

Friendly staff, clean and nice
8.3
I like so much.will stay next time if holiday at Kuching.will intro zotel to my friens or relation .
James T. ビジネス Malaysia, 2014年5月25日
valur for money

location n budget
7.3
is a budget hotel.. no harm to try since d price is acceptable

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ゾテル ビジネス & レジャー ホテル クチンゾテル ビジネス & レジャー ホテル クチン - 客室ゾテル ビジネス & レジャー ホテル クチン - 客室ゾテル ビジネス & レジャー ホテル クチン - 客室ゾテル ビジネス & レジャー ホテル クチン - 客室ゾテル ビジネス & レジャー ホテル クチン - バスルームゾテル ビジネス & レジャー ホテル クチン - フロントゾテル ビジネス & レジャー ホテル クチン - ロビーゾテル ビジネス & レジャー ホテル クチン - ロビーゾテル ビジネス & レジャー ホテル クチン - ホテル内部ゾテル ビジネス & レジャー ホテル クチン - ホテル内部ゾテル ビジネス & レジャー ホテル クチン - ホテル内部ゾテル ビジネス & レジャー ホテル クチン - ホテル内部


AS-AGWEB-3A02