l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B (360 Urban Resort Hock Lee Center - Tower B)

Hock Lee Center, Hotel Tower, Jalan Datuk Abang Abdul Rahim, 쿠칭 시티 센터, 쿠칭, 말레이시아 93450 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : 360 Urban Resort Hotel (Tower B)
360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 게스트 룸 360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 게스트 룸 360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 게스트 룸 360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 게스트 룸 360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 게스트 룸 360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 게스트 룸 360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 게스트 룸 360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 게스트 룸 360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 게스트 룸 360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 게스트 룸 360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 게스트 룸 360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 게스트 룸 360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 -  스위트 룸 360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 게스트 룸 360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 로비 360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 로비
360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 리셉션 360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 호텔 인테리어 360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 입구 360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 발코니/테라스 360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 발코니/테라스 360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 발코니/테라스 360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 발코니/테라스 360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 발코니/테라스 360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 발코니/테라스 360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 발코니/테라스 360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 수영장 360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 수영장
지역: 쿠칭 시티 센터 객실 수: 95
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.6

이용후기 552개

가격 대비
8.1
위치
7.2
직원 태도
8.0
호텔 위생 상태
7.8
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
6.5
전체 이용후기 (552)
정렬 기준:
Sanghyun L. 출장객 South Korea, 2014년 1월 18일
깨끗한 호텔

청결, 가격, 친절도
8
Kuching에 있는 호텔에서 가격대비 만족도는 최고입니다. 물론 Tower A가 조금 더 났고요. 위치가 별로 좋진 않으나 가격을 생각하면 좋습니다.
Sanghyun L. 출장객 South Korea, 2013년 7월 8일
약간 외곽에 위치한 저렴하고 잘 꾸며진 호텔

가격, 위치, 음..
7
먼저 Tower A에 비해 약간 시설이 낙후 되었으며 가격 대비 만족할 만한 시설을 갖추고 있다.
Moonyoung C. 개인 여행자 South Korea, 2011년 1월 26일
위치가 조금 나쁘지만 저렴한 5성급 호텔

멋진 수영장, 크고 럭셔리한 방
9
쿠칭 여행의 마지막 날 선택했다. 위치가 시티에서 먼것 같아 그냥 푹쉬고 수영 하려고 선택한 호텔이었다. 택시를 타면 10분 정도 거리에 있다. 호텔에 도착해보니 메인 시티와 연결 하는 셔틀버스가 있었다. 출국하기 직전의 친구들이 함께 가서 우리가 4명 묵는 줄 알았는지 정말 큰 방을 주었다. 큰 더블 베드와 또 약간 작은 더블베드 내가 묵어 본 중 가장 큰 방있었다. (추가 금액 없었음)새로 생긴듯 시설이 깨끗했고 무엇보다 수영장이 크고 예뻤다. 조식 또한 맛있었다. 위치가 먼 것 빼고는 정말 아무 문제가 없었던곳이었다. 하지만 이것도 셔틀이 해결해주니 큰 문제 되지 않을듯. 공항 까지도 저렴한 셔틀을 제공한다. (택시 보다도 저렴함)
식당 정보: 호텔 프론트에 식사할 만한 쇼핑몰을 물으면 걸어서 5분 거리의 쇼핑몰을 알려준다 그곳에 일식 부페가 있다. 한 사람당 대략 만 이천원선이다. 회와 초밥을 부페로 먹을 수 있다.
Lim J. 개인 여행자 Malaysia, 2014년 10월 6일
Kuching Visit

Clean, Washing Machine, Dryer, Super single bed
6.7
I booked the room with breakfast, and I asked for my breakfast vouchers when I arrived but they say the vouchers will be delivered to my room. However, I never received the vouchers and never used them. When I check out, I told the receptionist about it, but she informed me that the vouchers were issued. Since I had already fully paid via Agoda, I could not get a refund. The dining hall lights were also not working and I called for maintenance TWICE but it never came to fix it. So I never had the chance to admire the pretty lighting. Other than the above, the visit was good, room was spacious and well conditioned. Staff had service with a smile and housekeeping was efficient. It would be good if the hotel could inspect on the breakfast voucher issue.
Linchen W. 출장객 Malaysia, 2014년 10월 5일
best location

best location, best rate, good service
7.3
the rate is good only the tv channel is lazy, the room facility no well maintain,the kitchen is lazy and dirty, the location is good
Ka H. 출장객 Malaysia, 2014년 9월 24일
Comfortable

Comfortable, clean and friendly staff
6
Overall teh hotel is ok.
Burhan S. 출장객 Malaysia, 2014년 9월 23일
comfortable and good environment for meeting

Facilities, location and environment
7.7
Basically i'm enjoying during stay in this hotel
Luqman N. 출장객 Malaysia, 2014년 9월 13일
good

affodable
8
Stanley S. 출장객 Singapore, 2014년 9월 11일
No fantistic

No
4.7
Room was smelly.
Tengku A. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 9월 1일
Best

Location. Price. Comfort
9

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 게스트 룸360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 게스트 룸360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 게스트 룸360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 게스트 룸360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 게스트 룸360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 게스트 룸360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 게스트 룸360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 게스트 룸360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 게스트 룸360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 게스트 룸360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 게스트 룸360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 게스트 룸360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 -  스위트 룸360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 게스트 룸360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 로비360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 로비360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 리셉션360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 호텔 인테리어360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 입구360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 발코니/테라스360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 발코니/테라스360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 발코니/테라스360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 발코니/테라스360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 발코니/테라스360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 발코니/테라스360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 발코니/테라스360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 수영장360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 수영장360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 수영장360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 헬스장360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 헬스장360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 식당360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 식당360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 호텔 외부구조360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 호텔 외부구조360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 호텔 외부구조360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 호텔 외부구조360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 호텔 외부구조360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 호텔 외부구조360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 호텔 외부구조360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 호텔 외부구조360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 호텔 외부구조360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 호텔 외부구조360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 호텔 외부구조360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 호텔 외부구조360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 전망360 어반 리조트 호크 리 센터 - 타워 B 쿠칭 - 전망


AS-AGWEB-3A03