l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 (360 Xpress Citycenter Budget Boutique Hotel)

Wisma Phoenix, Jalan Song Thian Cheok, 쿠칭 시티 센터, 쿠칭, 말레이시아 93100 (지도 보기)

지금 예약!

360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 화장실
360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 화장실 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 화장실 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 리셉션 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 로비 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 로비 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 로비 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 로비 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 비지니스 센터 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 호텔 인테리어 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 입구 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조
주변: 쿠칭 시티 센터 객실 수: 98

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

좋음

7.2

이용후기 318개

가격 대비
7.7
위치
7.9
직원 태도
7.5
호텔 위생 상태
7.2
객실의 편안함
7.4
음식 및 레스토랑
5.7
전체 이용후기 (318)
정렬 기준:
Hee S. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 7월 9일
Great location, comfortable bed

Location,good stay,tv
8
Watch World Cup live in hotel tv.. Comfortable bed, great location near the kuching cat landmark
Jan L. 출장객 Malaysia, 2014년 6월 30일
It was ok

friendly staff, comfy room, walking distaNCE TO SHOPPING AREA
6
So far good.
Jun C. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 6월 30일
Look clean, but room with dust / mold smell

Reception serve with friendly and detail explanation.
5.7
Once open the room, can obviously smell the dust or mold. I booked for 3 rooms, all the same smell. The cleaner suggested to spray the aromatic in the room, bu the smell still remains after the aromatic faded. The air con not cold even the room just small. And the small fridge in the room is not functioned.
Siew T. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 6월 22일
Friendly staff and comfortable stay but no wifi

Helpful staff Quick check in Clean room
6.7
Comfortable stay but no wifi in the room. Always need to go to the lobby for the wifi service :(
Belynda K. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 6월 22일
"touch and go" stay for 2 nights

1. pick up shuttle to and fro airport at only Rm6.00 a way (not stated when booking via Agoda) 2. helpful and friendly front office staff 3. safe , usage of card access at lobby and lift
6.3
Overall I am satisfied with everything , price,service and location
Lee H. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 6월 15일
Good

Location
8
Good.quite enjoy .good location . ..................
Ban S. 출장객 Malaysia, 2014년 6월 10일
It's one of my favorite budget hotel.

Location, clean and comfortable.
7.7
Like this hotel as it's clean and close to most of the restaurant and shopping center. Walking distance to major tourist attraction spots.
Chik C. 연인 Malaysia, 2014년 6월 9일
overall is good except the security staff

clean room, acceptable budget hotel and nothing else
6.7
Overall was good except, 1. The security staff was sleeping in front of CCTV's monitors early morning when i checked out the room at 5.30am. 2. The reception staffs never mentioned that the car park's gate will be closed at midnight (only open at 0800 to 2400) when i checked in and checked out the room at 5.30am. i need to push the heavy gate by myself due to nobody in car park and caused me late to airport. all the doors that can back to lobby were locked except the lift but it needs to be scanned by room card (but my card already returned back to reception when i checked out the room). There was few CCTVs but nobody saw me run in car park to find way to out from there. Nobody answer my call when i call to reception in car park. what the bad experience in car park......
Aliana A. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 5월 30일
Convenience nd easy access to ny place

Near to town Affordable Convenience
9
Awesome and pleasant stay...they provide transport to airport and also some interesting place at kuching
Siek L. 출장객 Malaysia, 2014년 5월 30일
cheap,near city

restoran nearby,easy getting taxi,close to city
7.7
clean room,just lack of parking space,inside city hotel.cheap

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 화장실360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 화장실360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 화장실360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 리셉션360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 로비360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 로비360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 로비360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 로비360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 비지니스 센터360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 호텔 인테리어360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 입구360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3A03