l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 (360 Xpress Citycenter Budget Boutique Hotel)

Wisma Phoenix, Jalan Song Thian Cheok, 쿠칭 시티 센터, 쿠칭, 말레이시아 93100 (지도 보기)

지금 예약!

360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 화장실
360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 화장실 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 화장실 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 리셉션 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 로비 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 로비 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 로비 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 로비 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 비지니스 센터 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 호텔 인테리어 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 입구 360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조
지역: 쿠칭 시티 센터 객실 수: 98

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.2

이용후기 370개

가격 대비
7.7
위치
7.9
직원 태도
7.5
호텔 위생 상태
7.2
객실의 편안함
7.3
음식 및 레스토랑
5.7
전체 이용후기 (370)
정렬 기준:
Yee D. 출장객 Malaysia, 2014년 11월 20일
Pleasant Stay

Location, Cleanliness, Value for Money
8.3
I will stay here again the next time I am in Kuching.
Chong T. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 11월 3일
mr

location, stall service,clean
6.7
ok.
Ng S. 어린이 동반 가족 Singapore, 2014년 11월 2일
Kuching Centre

Location.
6.7
1)They is no connection room, as i need to have it to take care of my 2 child in other room without opening the door. 2)They is no wifi in the room and is a bit difficult for us cos we need it for our connection with our worker's at work, only available in lobby. 3) Is fine for us with "No window" in tis hotel. 4)Is walking distance to most of the "Food court area"
Jeremy T. 개인 여행자 Malaysia, 2014년 11월 2일
Good customer service

Good customer services, room cleanliness is good as well and location is good
8.7
The staff there were very helpful and all in all my stayed there is very good. The location of the hotel is good cause is very near a shopping mall and Chinese market.
Adi S. 연인 Indonesia, 2014년 10월 26일
best chosse hotel

clean. valueable. helpfull staff
7
Big Bathroom. Aicon good. Near to padungan. Easy find local food
Sook Y. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 10월 25일
360 Xpress Citycenter Budget Boutique Hotel
5.3
이 고객님께서는 평가만 하시고 이용 후기는 올리지 않으셨습니다.
Norhayati J. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 10월 24일
Most convenient hotel ever.

I love the bathroom which is spacious, multiple pillow on the bed and of course, the washing machine and dryer.
8.7
Good stay. Sleep well. Easy searching places to eat. Most important, I have a fresh cloth everyday. However, you might need to repair one of your washing machine and 3/4 of your dryers. There are broken and non-functioning.
Chan S. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 10월 21일
Its value for money

Location, environment, room
7.7
Enjoyed to stay here! Will stay here again if going to Kuching next time!
Liang H. 출장객 Malaysia, 2014년 10월 5일
value for money

good location, good price
5.7
Yii S. 출장객 Malaysia, 2014년 10월 3일
friendly staff

location, cleaness, staff friendly
8
city center, near to shopping centre, good location,

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 게스트 룸360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 화장실360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 화장실360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 화장실360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 리셉션360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 로비360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 로비360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 로비360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 로비360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 비지니스 센터360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 호텔 인테리어360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 입구360 엑스프레스 시티센터 버젯 부티끄 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3B06