l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

3D-인 홍콩 (3D-Inn HongKong)

(Reception @ 13/F, C2) Flat A5, 10/F, Mirador Mansion, 58 Nathan Road, Kowloon, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

3D-인 홍콩 홍콩 - 화장실 3D-인 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 3D-인 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 3D-인 홍콩 홍콩 - 화장실 3D-인 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 3D-인 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 3D-인 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 3D-인 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 3D-인 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 3D-인 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 3D-인 홍콩 홍콩 - 스파 3D-인 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 3D-인 홍콩 홍콩 - 스파 3D-인 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 3D-인 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 3D-인 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어
3D-인 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 3D-인 홍콩 홍콩 - 리셉션 3D-인 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 3D-인 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 3D-인 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 3D-인 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 3D-인 홍콩 홍콩 - 게스트 룸
지역: 침사추이 객실 수: 35
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

보통

6.0

이용후기 192개

가격 대비
6.3
위치
8.2
직원 태도
5.5
호텔 위생 상태
5.7
객실의 편안함
5.4
음식 및 레스토랑
4.7
전체 이용후기 (192)
정렬 기준:
Sunjoo K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 4일
미라도맨션에서는 깨끗한편

와이파이와 번화가와 근접
4.3
침사추이에 있기때문에 위치는 좋습니다. 위치는 좋지만 악명높은 청킹맨션과 쌍벽을 이루는 곳인 미라도 맨션안에 있기때문에 혼자여행하는 여자여행자들은 주의하셔야합니다. 미라도 맨션에 있는 다른방들보다 3d-inn방이 새단장을 해서인지 깔끔한 편입니다. 와이파이도 잘 터지구요. 룸으로 빌렸지만 2인이 자기엔 너무 작구요 혼자쓰기엔 조금 답답한 정도..
식당 정보: 주변에 조식을 먹을만한 차찬탱들이 많습니다~
Saerohm C. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 2일
최악의 숙소; 바로 옮겼어요

위치외엔아무것도 없어요 하지만 위치도 들어가는데 외국인 많아 무서워 죽는줄알았어요
2.3
처음 체크인하는데도 층도 다른데 위치도 달라 맨션 한바뀌 다돌아엄청 오래걸리고 불친절한데다가 고시원방보다도 작고 사람들도 너무 무서워서 바로 옆에 급하게 호텔 잡아서 그냥 바로 옮겼어요, 절대 예약하지 마세요.. 원래 후기 안남기는데 너무 심해 남겨요
Seojin P. 개인 여행자 South Korea, 2012년 6월 26일
좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

중심지, 스타의 거리와 가까움, 인테리어
7
우선 숙소가 침사추이역 바로 위에 있어서 좋았구요 스타의 거리에서는 걸어서 한 10분 정도? 선착장도 가까워서 센트럴 갈 때 유리하고 인테리어를 새로 해서 깨끗합니다. 대신에 방이 너무 작고, 수건은 매일 매일 갈아 주지만 침대는 청소를 안 해줍니다. 마지막 날 침대가 너무 더러워져서 수건 깔고 잤을 정도에요 ㅋㅋㅋㅋ 저흰 여자 2명이 갔는데, 방이 침대 하나, 욕실 딱1.5평 정도 되보이고, 케리어 3개 놓으니까 겨우 겨우 지나가고 방문도 겨우 닫았어요 (이정도로작음) 그래도 홍콩에서 이 정도 가격에 숙박 할 수 있어서 만족합니당
Young C. 개인 여행자 South Korea, 2012년 6월 8일
깨끗하지만 불친절

cleaness
6.3
일단 주변의 guest room보다 깨끗한 편입니다. 혼자 갔지만 좀 큰방에 있고 싶어서 triple deluxe를 선택했지만 방크기는 double room에 under bed가 하나 있네요. 안내장에 주어진 암호로 10번정도 확인해보고 wifi가 안되서 front에 물어봤더니 자기내 staff이 이미 확인한거라고 제가 잘못한거라고 하네요. 그래서 보는 앞에서 다른 wifi는 잘되는것을 보여주니 여기서 하라네요...장난하나 노트북해야한다고 하니 자기 혼자라 못간다고 알아서 하라네요. front desk는 10층에 있고 저는 3층에 묶고 있었거든요. 물론 3층엔 안내원하나 없습니다. 뭐 이건 홍콩 guest room이 다들 이런식이니 이해합니다만 직원이 여기만큼 성의 없는 곳은 첨인요. 하여간 공유기 reset하고 제가 다시 안내장대로 암호 설정해주었습니다. (나 손님인데 이런거 까지 해주어야하나) 누구나 접근가능한곳에 공유기 있다는 소리는 다른 손님이 아마 저처럼 암호를 스스로 바꾼게 아닌가 쉽네요. 혼자만 빠른 인터넷을 즐기려고 했겠죠. (이기주의는...) 하여간 이것 말고는 그럭저럭 만족스럽습니다. 사진에 있는 현란한 인테리어는 없습니다. 화장실이 유리로 벽이 쳐진것 말고는 같은것 없습니다.
Chanwook J. 연인 South Korea, 2012년 5월 16일
위치좋아요

쌉니다.위치괜찮고요
6
시설은 별로에요, 사실 근데 홍콩에서 이정도 가격에 이만한 방 구하기 힘들어서 그렇죠, 근데 너무 작아서 그게 별로에요 아무튼 그닥 추천해주고 싶진않지만 돈없으면 가세요 ㅋ
Jessica C. 연인 Philippines, 2014년 2월 16일
Tiny room great location

Great location, cheap price, fast internet
7
It's not a 5 star location but it's a pretty good place to stay in if you're out the whole day and you're just looking for a place to sleep. Water heater was always broken so don't expect any hot water. The bed is tiny so if you're not asian please do not even think about staying here. Overall you get what you paid for.
Geraldine F. 어린이 동반 가족 Philippines, 2014년 1월 4일
convenient

good english speaking staff, centrally located especially with public transportations, near to almost about every place we wanted to check out
8.3
It was ok. Though room was not cleaned daily. Security is ok also. Good to see people living around the mansion along with tourists renting guesthouses. gave us a chance to quietly observe their usual daily routines. aircon was not working, found out about it only when we tried to turn it on because there was one day that it was not that really cold. anyway, we just opened our windows a bit.
Rattapong P. 그룹 여행객 Thailand, 2013년 12월 22일
Nice for budget trip

Good location, free wifi, and cheap price.
7
I stay for 4 night that is a good shopping trip. This hotel locate nearly shopping center and transportation. We are convinience for go with MTR to Disney land, ngong ping, and ferry boat to Central. For eatting, many type if food around this place. You can choose Chinese, Italian, Thai, or fast food around there. If you want to save money for shopping trip, this is a good choice.
Maria T. 어린이 동반 가족 Philippines, 2013년 12월 16일
Staff are nice and accomodating

location and friendly staff
6.3
The room is too small the hotel staff already notice the broken exhaust fan everytime lights turn on in the toilet but did not manage to return to repair on which I expect them to report to the reception regarding the situation since our room is on the 3rd flr and reception is on the 13th flr. One thing that I consider why I choose this hostel group because of its friendly frontdesk staff, they really manage to perform good customer service. But i wont recommend 3D Inn Hongkong room location not good near garbage area
Neo A. 연인 Singapore, 2013년 12월 8일
good

good
7.3
good

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

3D-인 홍콩 홍콩3D-인 홍콩 홍콩 - 화장실3D-인 홍콩 홍콩 - 게스트 룸3D-인 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어3D-인 홍콩 홍콩 - 화장실3D-인 홍콩 홍콩 - 게스트 룸3D-인 홍콩 홍콩 - 게스트 룸3D-인 홍콩 홍콩 - 게스트 룸3D-인 홍콩 홍콩 - 게스트 룸3D-인 홍콩 홍콩 - 게스트 룸3D-인 홍콩 홍콩 - 게스트 룸3D-인 홍콩 홍콩 - 스파3D-인 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어3D-인 홍콩 홍콩 - 스파3D-인 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어3D-인 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어3D-인 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어3D-인 홍콩 홍콩 - 게스트 룸3D-인 홍콩 홍콩 - 리셉션3D-인 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어3D-인 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어3D-인 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어3D-인 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어3D-인 홍콩 홍콩 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C06