60 웨스트 호텔 (60 West Hotel)

60-64 Des Voeux Road West, Sheung Wan, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

60 웨스트 호텔 홍콩 - 로비 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 로비 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 헬스장 60 웨스트 호텔 홍콩 - 헬스장 60 웨스트 호텔 홍콩 - 화장실 60 웨스트 호텔 홍콩 - 화장실 60 웨스트 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 로비
60 웨스트 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 60 웨스트 호텔 홍콩 - 미팅 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 -  스위트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 미팅 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 로비 60 웨스트 호텔 홍콩 - 로비 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 입구 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 시설
지역: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 60

6.0
Eunji J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 19일
가격대비 최상

위치, 룸 컨디션, 주변교통
룸크기와 침대크기가 엄청 크구요 프로모션으로 이박 이용했는데 가격대비 너무나 만족했어요 홍콩역 가는 셔틀버스를 이용할수 있고 트램 정류장도 바로 앞이었네요 침구도 청결하고 수닙공간도 많고 너무나 만족한 호텔이입니다
Seonjung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 11일
다시 가고 싶은 60 West

교통, 넓은 방, 친절한 직원
직원분들이 친절하고, 방이 넓어서 좋았습니다. 그리고 셩와, 센트럴까지의 교통도 편리했습니다.
Wonhwa C. 연인 South Korea, 2014년 11월 10일
가격대비 좋은 호텔

편안한 잠자리. 공항과 가까운 위치. 조용함
숙박시설 좋아요
Minji K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 6일

Nayeon K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 19일
60 west - 2nights

1. central 에서 그닥 멀지 않은 거리/ 건물 앞 트램 정류장 2. 넓은 방/ 앞 건물 공사중이라 나름 ocean view 3. 적절히 친절한 직원/ adapter빌릴수 있음
처음 찾아가기에 역에서 내려서 안헤매고 찾아갈 수 있는 만큼의 거리는 아니지만 무지막지 헤맬정도는 아니고 ibis 호텔 옆에 있어 택시로 이동할땐 편했습니다. 참고로 저녁에 호텔에서 란콰이펑 택시비는 22~30 정도 (내리는 곳에 따라 달라요) 다른 곳에서 숙박해보지 않아서 비교는 불가능하지만 다른 분들 후기와 같이 2인1실은 둘이 사용하기 충분할 정도의 공간이었습니다. 앞 건물이 공사중이라 아주 조금 바다도 보였습니다. 나름 ocean view ヽ(*´▽)ノ♪건물 앞에 트램 정류장 있어서 돌아다니기 편해요
Seongho S. 연인 South Korea, 2014년 9월 24일
홍콩 여행의 최적의 호텔.

위치, 가격, 객실
위치는 ibis 셩완/센트럴과 얼마 떨어지지 않았습니다. 바로 앞 트램역이 있어서 교통이 매우 편리하며, 위치적으로 공항과의 버스시스템도 좋은 위치입니다. 홍콩섬을 여행하고자하는분은 ibis 셩완/센트럴을 가장 많이 찾으시겠지만 가격이 저렴하고 위치적으로도 큰 차이가 없기때문에 매력이 있는 호텔입니다.
Ji-Hyun P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 21일
깨끗하고 넓어요~

깨끗하고, 넓고, 친절함
객실이 넓고 깨끗해서 너무 좋았음 교통편은 나쁘지 않으나, 번화가는 아님 조용해서 좋아요~
Seung W. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 18일
위치는. 최고

편리한 교통 넓은 객실.
Kyungmi C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 14일
도심의 현대적이고 돈값하는 호텔

도심에서 다른 곳으로의 접근성.적당한 번화함.깨끗하고 현대적
트랜타는.곳을 몰라 익스체인지 스퀘어에서 많이 헤매긴 했지만 빅토리아 피크에서 이미 지쳐있다면 택시타고 호텔까지와도 만원정도면 돼니 더운데 줄을 설지는 잘 생각해보자! 호텔앞 2층에 cooked food market 에서는 이태리.태국.중국등의 음식을 저렴하게 맛볼수있다 입구가 숨어있어 지나치기 쉬운데 안은 상당히 넓고 친구들.가족들과 가볍게 진하게 한잔하기도 괜찮다
Park H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 12일
혼자 여행에도 편안했던 그곳

편안함, 접근성, 친절성
장점. 성완 센트럴 이비스 옆 옆 건물에 위치해서 접근성이 용이했습니다. 성완역, 성완 페리터미널(마카오행 페리 탑승), 트램 정류장, 코즈웨이, 스탠리 (더불어 셩완 마약쿠키까지 으흐^^) 등 여자 혼자 갔음에도 불구하고 어디서든 쉽게 찾아올 수 있는 장점이 있었습니다. 단점. 굳이 단점을 말하자면 에어컨 조절이 불가능했다는 점.(가운입으면 따뜻) ㅋㅋ 현관 키 작동이 어렵다는 점 (몇번 시도하면 익숙해짐.. 몇번 쫌 많이 ㅋㅋ) 아무튼 안락하고 편안했던 여행이었습니다.

60 웨스트 호텔 홍콩60 웨스트 호텔 홍콩 - 로비60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 로비60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 헬스장60 웨스트 호텔 홍콩 - 헬스장60 웨스트 호텔 홍콩 - 화장실60 웨스트 호텔 홍콩 - 화장실60 웨스트 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 로비60 웨스트 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어60 웨스트 호텔 홍콩 - 미팅 룸60 웨스트 호텔 홍콩 -  스위트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 미팅 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 로비60 웨스트 호텔 홍콩 - 로비60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 입구60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 시설

고객 이용후기 - 60 웨스트 호텔, 홍콩