60 웨스트 (60 West Hotel)

60-64 Des Voeux Road West, Sheung Wan, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

60 웨스트 홍콩 - 로비 60 웨스트 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 홍콩 - 로비 60 웨스트 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 홍콩 - 입구 60 웨스트 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 홍콩 - 헬스장 60 웨스트 홍콩 - 헬스장 60 웨스트 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 홍콩 - 입구 60 웨스트 홍콩 - 화장실 60 웨스트 홍콩 - 화장실
60 웨스트 홍콩 - 호텔 인테리어 60 웨스트 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 홍콩 - 로비 60 웨스트 홍콩 - 호텔 인테리어 60 웨스트 홍콩 - 미팅 룸 60 웨스트 홍콩 -  스위트 룸 60 웨스트 홍콩 - 미팅 룸 60 웨스트 홍콩 - 로비 60 웨스트 홍콩 - 로비
호텔 위치: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 60

아주 좋다

6.0
Hyojeong B. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 18일
친절한 직원 청결한 방상태

직원이 친절, 깨끗한 방, 트램정류장 인접
직원들이 정말 친절하고, 룸이 청결합니다. 욕실 바닥도 맨발로 걸어다니기에 전혀 지장없습니다. 마카오페리터미널도 가깝고 트램정류장이 바로 인접해있어 움직일때 편합니다.
Hyojeong B. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 18일
직원들이 무척 친절하고 깨끗했습니다

친절, 교통이 좋다, 가격이 저렴
아주 저렴한 숙소이나 내부시설도 아주 쾌적한 편입니다. 직원들이 아주 친절합니다. 마오페리도 가깝고 센트럴 피어도 가까운 거리에 있습니다.
Younkyung N. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 15일
넓어서 좋아요.

크기, 전자랜즈, 방안에서 무선 인터넷
넓어서 좋아구요. 방안에서도 무선 인터넷이 됩니다. 교통은 안 좋습니다. 성완역에서 걷기에는 조금 힘듭니다.(관광후) 버스와 트렘을 적절히 이용해야 합니다. 소음도 조금 있습니다.
Gutaek L. 연인 South Korea, 2014년 3월 11일
저렴하게 묵는 괜찮은 호텔

교통, 가격, 친절
룸이 깔끔하고 괜찮았습니다. 특히 전자레인지가 있어 아기 동반 여행자에게는 편리할 것 같습니다.
Kyeong-Hwa L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 7일
호텔 상태가 생각보다 깨끗했어요

공항과의 접근성이 용이, 교통이 편리, 청소상태가 비교적 깨끗
여기 호텔은 원래는 팁을 안주는 곳이라네요. 제가 3박했는데 보통 홍딸 10이 기본 팁이라는 걸 보고 매일 그렇게 올려놨는데 이튿날은 침대시트에서 티비보며 놀면서 음식을 먹다가 시트를 더렵혀서 조금 더 팁을 올려놨는데 청소를 엄청 깨끗하게 해 놓더라구요 마지막 날에 체크아웃하고 팁을 빼먹은 게 생각나서 다시 프론트로 가서 팁을 잊었다고 했더니 직원이 여긴 팁이 없다고 그냥 가라고 하더라구요. 팁 없어도 되고 아고다 통해서 예약하고 갔는데 2인 딜럭스 트윈으로 예약했는데 4인이 쓸만한 객실을 내주었어요 덕분에 더블룸에서 혼자 드르렁드르렁 잘 잤네요 드라이기 다리미 등 기본적인 가전은 다 있어서 이용하기에 불편함이 없었습니다. 다만 방음이 거의 전혀 안되서 옆, 위 객실에서의 대화나 물소리가 다 들렸다는 점;;; 잠귀 밝으신 분들은 피하시는게 좋을 듯했어요
Haekyung B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 20일
합리적인 숙박비와 편리한 교통

가격 대비 깔끔함, 편리한 대중교통 접근성, 주요 관광 명소 근처
시장 통에 위치해 소란스러울 것으로 예상됐지만 호텔 안은 조용했고 침대등은 깔끔하고 편안했다
Jungwon H. 연인 South Korea, 2014년 2월 15일
위치는 좋았으나 너무 추웠던 호텔 ㅠㅠ

locations/ near by convinience store/ easy to get to!
호텔 직원들 태도도 괜찮았어요. 그러나 ... 조명이 어둡고.. 문 잠그는거도 다 수동이고 시설 내부가 열악해요. 특히 ... 충격적이었던건 난방이 전혀 안된다는 .. ㅠㅠ 직원에게 물었죠.. 방에 에어컨 난방되니? 대답 왈: 아니, 대신 담요를 더 줄게 .... ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜ 이런 호텔이에여. 겨울아니면 돈 없을때 가는건 추천해요! 제가 다시 이 지역에서 숙박한다면 돈 조금 더 주고 옆에있는 ibis로 갈래요 ㅜㅠ
Jongseok Y. 연인 South Korea, 2014년 2월 14일
위치 편리하고, 가격 저렴하고 편안한 호텔!

위치, 가격, 주변 환경
방도 좁지 않고 편안하게 잘 잤음. 간단한 주방시설과 2인용 식기들이 있어서, 주변에서 사온 음식을 먹기에 좋음. 공항, 홍콩-마카오 페리터미널과 접근성이 좋고, 트램정류장 바로 앞이라서 이동하기에도 편리함. 물론 지하철역과도 멀지 않음. 주변에 먹을 곳도 많고 생각보다 둘러볼 곳도 많아서, 가격 대비 저렴한 숙소를 잡는다면 좋은 선택이라 할 만함
Young C. 연인 South Korea, 2014년 2월 4일
나쁘지 않은 시설과 쉬운 대중교통 접근성.

대중교통 접근성, 넓은 침대, 친절한 직원
저희는 다음 날 마카오에 일정이 있어서 페리터미널에 갔어야 했는데 가까운 곳에 위치하고 있어 이 호텔로 결정했었습니다. 그리구 방은 아주 깔끔하구용 맘에 들었어요. 직원들도 24시간동안 리셉션에 있구 불편사항 있어 새벽에 전화했더니 웃는 얼굴로 처리해주고 친절합니다. 만약 이 호텔로 정하셔서 찾아가신다면 셩완 아이비스 호텔 근처에 있으니 먼저 셩완 아이비스 호텔을 찾으시구 그 큰길가를 한 1~2분 걸으셔서 수색하신다면 쉽게 60west 호텔을 찾으실 수 있을거에요^^.
Aeran Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 26일
다음에 또 이용할 것 같습니다~!

가격 대비 넓은 객실, 편리한 교통 접근성, 편안하고 안락함
이 호텔의 가장 큰 장점은 가격대비 넓은 객실과 용이한 접근성, 편안함 같습니다~! 또한 주변이 시끄럽지 않아서 피곤한 일정을 마치고 휴식을 취하기에 굉장히 좋습니다~! 직원분들도 친절하시고 깨끗하고 좋습니다~! 제 블로그에 오시면 직접 찍은 사진들을 보실수 있을거에요~! 도움 됬으면 좋겠습니다~!http://blog.naver.com/choko1234/60208347702

60 웨스트 홍콩60 웨스트 홍콩 - 로비60 웨스트 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 홍콩 - 로비60 웨스트 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 홍콩 - 입구60 웨스트 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 홍콩 - 헬스장60 웨스트 홍콩 - 헬스장60 웨스트 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 홍콩 - 입구60 웨스트 홍콩 - 화장실60 웨스트 홍콩 - 화장실60 웨스트 홍콩 - 호텔 인테리어60 웨스트 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 홍콩 - 로비60 웨스트 홍콩 - 호텔 인테리어60 웨스트 홍콩 - 미팅 룸60 웨스트 홍콩 -  스위트 룸60 웨스트 홍콩 - 미팅 룸60 웨스트 홍콩 - 로비60 웨스트 홍콩 - 로비

고객 이용후기 - 60 웨스트, 홍콩