60 웨스트 호텔 (60 West Hotel)

60-64 Des Voeux Road West, Sheung Wan, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸
60 웨스트 호텔 홍콩 - 화장실 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 로비 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 헬스장 60 웨스트 호텔 홍콩 - 헬스장 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 로비 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸
지역 : 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 60

6.0
Taeyoun K. 연인 South Korea, 2015년 8월 25일
친절, 청결, 위치, 교통 모두 만족스러움

위치, 교통, 넓은 방
홍콩호텔들이 작아서 불편했다면 60west를 추천합니다. 생각보다도 더더 넓었어요. 침대도 컸는데 주변공간도 넓어서 편하게 지내다 왔습니다. 바로 옆에 현지 딤섬집이 있어요. 조금만 조사하시다 보면 어떤 곳인지 아시게 되겠지만~ 현지 느낌 물씬 나는 식당입니다. 8시부터 식사하니까 조식은 이곳에서 드셔도 충분하고 이비스 홍콩도 가까워서 이비스의 교통과 위치를 선호한다면 트램과 버스 정거장은 60west 바로 앞이니 여기가 더 좋을 거예요. 오히려 사람들이 더 많아질까봐 걱정되는 60west입니다~
Hyobin J. 연인 South Korea, 2015년 8월 17일
나쁘지는 않으나 가격대비는 쫌...

위치, 위치, 직원 친절?
솔직히 위치가 아주 좋아서 잤던 건데.. 흠... 쫌 실망을 했다. 일단 공간도 좁고... 화장실도.. 막 고장나있고 그래서 좀.. 그래도 화장실 문제 있으니 방 바꿔달랬더니 직원은 바로 바꿔줬음. 그건 좋았다. 그래도 역시 가격대비는 쫌.. 이전에 같은 리갈인데 스웨덴에서 잤을땐 짱 좋았었는데.. 이번엔 좀 실망을 했다.
Sugyeong K. 연인 South Korea, 2015년 8월 8일
진짜 좋았어요 최고

위치, 청결, 가격
5박 있었어요! 다른 이용객이 많지 않아서 무료로 룸 업그레이드 시켜주셔서 넓은곳에서 정말 편안하게 있다가 왔네요ㅠㅠ 직원들도 다 친절하시고 위치도 정말 좋아요! 주변에 공사하고있어서 아침에 좀 일찍 깨긴 했지만 청결하고 정말 대만족이었어요!
Eun H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 7일
아이 동반 너무 괜찮은 호텔

킹침대가 엄청 넓고,전자렌지와 그릇이 있음, 위치가 좋음
가격대비 가성비 옆 호텔 이비스보다 훨씬 좋았다 일단 아이가 있어서 아침에 햇반으로 밥을 먹여야 하는데 그릇이랑 전자렌지 개수대가 있어서 아주 유용했다 3층에 세탁실도있어서 세탁과 건조까지 하여 좋았다 그리고 무엇보다 넓었다
Woungki M. 연인 South Korea, 2015년 8월 3일

넓음, 편리함,친절함
넓고 편리했지만 욕실에 머리카락 등이 청소가 안되어 아쉬웠음. 침대는 싱글 두개를 합쳐 퀸 사이즈를 만들어 가운데가 좀 불편했음. 직원 매우 친절, 위치좋음. 다시 이용할 의향 있음
Geure B. 연인 South Korea, 2015년 8월 1일
좋습니다.

큰방 수압 친절한직원
예전에 좋아서 다시 예약했는데 좋았습니다. 단점은 앞에 여전히 공사중이네요ㅜㅜ
Hee L. 연인 South Korea, 2015년 7월 30일
2박 동안 아주 만족하였습니다

넓은 룸, 직원의 친절함, 편리한 대중교통 접근성
홍콩-마카오-홍콩 일정에서 3번째로 잡은 숙소였습니다 60 West Hotel에서 가장 작은 룸으로 예약을 했지만 이전 두 숙소에 비하면 가장 면적이 넓었어요 뷰는 건물사이로 바다가 보이고 반대쪽 거기다가 체크인을 하는데 운이 좋아서 가장 넓은 룸인 4인실로 배정받았어요 여행중에 업그레이드 해달라는 요청을 해본적이 한번도 없었는데 생각지도 못한 업그레이드나 서비스를 여러번 받아서 기분이 좋았습니다 기존에 예약했던 룸으로 갔어도 만족했을거라 생각합니다. 로비에 드나들때 직원들이 웃으면서 인사를 해줬고 시설이 고급스럽지는 않았지만 불편함 없이 잘 지냈습니다 소음은 위층에서 테이블에 있는 의자 끄는 소리정도 들렸습니다
Kang M. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 30일
위치 편의시설 가깝습니다

MTR역과 가깝고 호텔주변 편의점 식당들 많아 이용이 펀리합니다 또한 아이들과 머무는 동안 숙소내 전자렌지등 편의시설등이 있어 아주 편하게 이용했습니다 다음에 홍콩을 가게되면 이곳에서 다시 머물 예정입니다
직원들 친절하고 보안시설이 잘되어 있으며 MTR역이 가까워 이동하기 편합니다
Seonhaeng C. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 6월 27일
즐거운 여행

위치.교통.편의
여자 둘이서 짐도 많은데 캐리어를 둘다 열수있어서 좋았음. 공간이 넓음 . 덥고 습한 홍콩 날씨로 인한 끕끕함을 숙소에 들어오면 에어컨이 빵빵하게 틀어져있어서 시원. 침대 시트를 더렵혀서 다음날 갈아달라했는데 갈아져있고 정리도 되어있었음. 화장실에 샤워커튼 있어서 샤워하고있어도 화장실 이용해도 덜 부끄러움...;;ㅋㅋ
Mina K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 26일
넓은 방 좋은 위치

위치 크기 친절
많이들 가는 이비스 호텔 바로 옆이라 위치도 좋고 좁은 홍콩 호텔방치고는 꽤 넓습니다 가징 기본적인 룸에 묵었는데도 작은 소파도 있고 레지던스 식이라 싱크대도 있고 가격대비 아주 훌륭합니다

60 웨스트 호텔 홍콩60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 화장실60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 로비60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 헬스장60 웨스트 호텔 홍콩 - 헬스장60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 로비60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 시설60 웨스트 호텔 홍콩 - 화장실60 웨스트 호텔 홍콩 - 화장실60 웨스트 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어60 웨스트 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어60 웨스트 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어60 웨스트 호텔 홍콩 - 리셉션60 웨스트 호텔 홍콩 - 리셉션60 웨스트 호텔 홍콩 - 리셉션60 웨스트 호텔 홍콩 - 입구60 웨스트 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어

고객 이용후기 - 60 웨스트 호텔, 홍콩