60 웨스트 호텔 (60 West Hotel)

60-64 Des Voeux Road West, Sheung Wan, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸
60 웨스트 호텔 홍콩 - 화장실 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 로비 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 헬스장 60 웨스트 호텔 홍콩 - 헬스장 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 60 웨스트 호텔 홍콩 - 로비 60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸
지역 : 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 60

6.0
Geure B. 연인 South Korea, 2015년 8월 1일
좋습니다.

큰방 수압 친절한직원
예전에 좋아서 다시 예약했는데 좋았습니다. 단점은 앞에 여전히 공사중이네요ㅜㅜ
Hee L. 연인 South Korea, 2015년 7월 30일
2박 동안 아주 만족하였습니다

넓은 룸, 직원의 친절함, 편리한 대중교통 접근성
홍콩-마카오-홍콩 일정에서 3번째로 잡은 숙소였습니다 60 West Hotel에서 가장 작은 룸으로 예약을 했지만 이전 두 숙소에 비하면 가장 면적이 넓었어요 뷰는 건물사이로 바다가 보이고 반대쪽 거기다가 체크인을 하는데 운이 좋아서 가장 넓은 룸인 4인실로 배정받았어요 여행중에 업그레이드 해달라는 요청을 해본적이 한번도 없었는데 생각지도 못한 업그레이드나 서비스를 여러번 받아서 기분이 좋았습니다 기존에 예약했던 룸으로 갔어도 만족했을거라 생각합니다. 로비에 드나들때 직원들이 웃으면서 인사를 해줬고 시설이 고급스럽지는 않았지만 불편함 없이 잘 지냈습니다 소음은 위층에서 테이블에 있는 의자 끄는 소리정도 들렸습니다
Kang M. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 30일
위치 편의시설 가깝습니다

MTR역과 가깝고 호텔주변 편의점 식당들 많아 이용이 펀리합니다 또한 아이들과 머무는 동안 숙소내 전자렌지등 편의시설등이 있어 아주 편하게 이용했습니다 다음에 홍콩을 가게되면 이곳에서 다시 머물 예정입니다
직원들 친절하고 보안시설이 잘되어 있으며 MTR역이 가까워 이동하기 편합니다
Seonhaeng C. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 6월 27일
즐거운 여행

위치.교통.편의
여자 둘이서 짐도 많은데 캐리어를 둘다 열수있어서 좋았음. 공간이 넓음 . 덥고 습한 홍콩 날씨로 인한 끕끕함을 숙소에 들어오면 에어컨이 빵빵하게 틀어져있어서 시원. 침대 시트를 더렵혀서 다음날 갈아달라했는데 갈아져있고 정리도 되어있었음. 화장실에 샤워커튼 있어서 샤워하고있어도 화장실 이용해도 덜 부끄러움...;;ㅋㅋ
Miseol L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 10일
홍콩섬안에서 트램타고 다니기 아주좋은곳

위치,서비스,청결
이비스호텔 바로옆에있어서 구글지도없이 금방찾을수있고 무엇보다 숙소바로앞에 트램이있는것이 가장편합니다. 홍콩섬 어느곳을 가던지 편한곳에 위치하였지요^^ 할인받아서8만원정도에 이용하였는데 그어떤 숙소보다 편했어요. 다음날 호텔 바로건너편에서101번 버스를타면 침사추이까지도 바로 넘어가서 트렁크 가지고 넘어갈때 엠티알역까지 힘들게 끌고가지않아도되서 좋았어요 무엇보다도 직원분들이 너무 친절하심. 비오면 우산빌려주시고, 체크아웃하고 시간이 한참지났는데도 비맞고 짐찾으러 들어갔더니 3층휴게실가서 옷이랑 머리말리고 편하게 쉬다가라고 하시고 친절에감동이옵니다.
Honggyu J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 6일
만족스럽습니다.

깔끔함, 친절함
Rami B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 5일
위치도 시설도 넓고 깨끗하고 좋네요

일단 넓어서 좋습니다. 간단하게 음식을 데워먹을수도 있구요 다리미도 있어서 짐에 구겨져 있던 옷도 깨끗하게 입을수 있었어요 직원들도 친절해서 도움많이 받았습니다
식탁과 쇼파가 들어가도 남는 공간이 있을정도로 넓고 금고도 있어서 잘 이용했던거 같아요 욕실은 욕조가 없구요 욕실도 넓은편입니다. 이 호텔은 다 넓어요ㅋ 깨끗하고 친절하고 기분좋은 호텔이에요 단점이라면 주변 건어물가게들로 인해 버스나 트램을 타러 갈때 건어물냄새가 너무나요;;;;그것만 단점!
Hyuna K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 6일
홍콩에서 넓고 저렴한 숙소

넓은 공간, 저렴한 가격, 친절한 직원
비슷한 가격대의 호텔에 비해 넓어서 좋았다. 이전 후기에서 좀 지저분 했다는 글을 봤는데, 생각보다 깨끗한 편이였다.
Bomi S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 3일
또 가고 싶은 호텔

방크기, 위치, 청결
홍콩 마카오 페리 선착장에서 내리면 걸어서 7분거리? 에 있습니다. 밤 늦게 도착했는데도 어렵지 않게 찾을 수 있었습니다. 바로 옆에 웨스턴마켓있어서 허니문 디저트 먹으면 되고, (트램을 이용하진 않았지만)바로 앞에 트램 정류장이 있습니다. 무엇보다 방 크기가 넓으며 침대가 킹 사이즈 이상으로 큽니다. 침구도 깨끗하며 담배냄새도 나지 않습니다. 전자레인지, 포트가 있어서 편의점에서 쇼핑하여 이것저것 즉석 요리 해 먹을 수 있었습니다. 가격대비 아주 훌륭한 숙소입니다. 다음에 홍콩을 방문해도 다시 이 숙소에 묵을 의향 있습니다.
Mi S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 26일
개인적으로 만족했어요!

우선 룸크기가 어떻게 나뉘는지는 모르겠지만 제가 숙박했던 룸은 굉장히컸고 침대도 상당히커서 불편함없이 잤어요^^ 홍콩에서 이 가격에 이크기 룸 구할수없을꺼라며 단언했을정도! 정말 맘에들었고 주변에 가는사람이 있다면 추천해주고싶을정도ㅎㅎ위치또한 나쁘지않았어요 센트럴도 가깝고 마카오를가기위한 페리터미널도가깝고!
룸 컨디션은 가격에 비해 굉장히 좋았어요 넓고 수납공간도 많고 구비된것들이 많더라구요 개인적으로 전자렌지와 냉장고 잘 이용했어요ㅎㅎ 드라이기도 없을까봐 챙겨갔었는데 있어서 좋았고 화장실뿐만아니라 곳곳에 거울설치도 만족스러웠고 냉방또한 굿! 카드키를 빼면 전체 전기시설이 다 꺼지는게 아니라서 밖에 나가있을때도 전자기기들 충전이 가능했다는점또한 마음에들었어요^^

60 웨스트 호텔 홍콩60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 화장실60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 로비60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 헬스장60 웨스트 호텔 홍콩 - 헬스장60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 로비60 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸60 웨스트 호텔 홍콩 - 시설60 웨스트 호텔 홍콩 - 화장실60 웨스트 호텔 홍콩 - 화장실60 웨스트 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어60 웨스트 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어60 웨스트 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어60 웨스트 호텔 홍콩 - 리셉션60 웨스트 호텔 홍콩 - 리셉션60 웨스트 호텔 홍콩 - 리셉션60 웨스트 호텔 홍콩 - 입구60 웨스트 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어

고객 이용후기 - 60 웨스트 호텔, 홍콩