99 본햄 (99 Bonham)

99 Bonham Strand, Sheung Wan, 홍콩 센트럴, 홍콩

6.0
Sungwan C. 커플 South Korea, 2016년 5월 20일
룸컨디션은 좋으나
룸 사이즈는 좁지는 않으나 넓지도 않음. 화장실 쪽은 좁고 베스룸과 침실간 문이 없어 가족이 아니면 좀 그럼. 어메니티는 록시땅. 캡슐커피와 물. 간단한 스낵 무료제공. 간단한 취사가능. 옥상의 전망대는 보너스. 하지만 아침 제공이 없고 비싼가격은 흠. 가격만 조정되면 다시 올까 고민.
Gyungmi H. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 15일
모던하고깔끔한호텔 친절했음
블랙의 모던한 디자인이 너무 마음에 들었습니다. 객실컨디션도 좋았습니다, 루프탑오픈을 하지않아서 아쉬웠지만, 객실바깥으로 보이는 빌딩들도 충분히 아름다웠습니다. 체크아웃후 캐리어보관해주셔서 남은시간 편하게 홍콩섬을 둘러볼 수 있었어요
Changsoo K. 커플 South Korea, 2016년 5월 6일
숙박에 목적을 둔 여행객에게 추천

지하철 접근편리, 소호와 인접, 깨끗한 객실과 면적
객실, 피트니스 외 부대시설이 없어서 그렇지 객실수준만으로 보면 4성급 이상입니다. 그리고 간단한 취사도구는 분명 장점입니다. 다만, 샤워 및 대변기는 객실과 문으로 분리되어 있지만 세면대가 객실과 시각적으로 연결되어 커플이나 가족이 아니면 조금 불편할 수 있습니다. 조식서비스 등 부대시설 서비스 이용이 목적이 아니라면 추천합니다.
Jaeil R. 커플 South Korea, 2016년 4월 10일
굿
위치 굿, 옥상 야경 굿
Yelin L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 13일
마지막밤을 행복하게보낸시간

편리한교통편, 조리시설이있는, 깨끗한
최근에 지어진것처럼 깔끔하며 조리시설이있어 호텔내에서 조리해먹는것이 가장 큰장점이며, 밖의 풍경은 좋은편은아니지만 화창하게 빛이 들어오며 내부시설도 깔끔하고 무엇보다 준비된 어매니티(음료수 등..)이 무료로 사용가능한것에 가격대비 대만족이었던것같음.
Cho D. 커플 South Korea, 2016년 2월 11일
레지던스
넓고 위치가 좋아 만족스러운 여행 가족이 보내기에 좋은 숙소임
Sumin O. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 9일
만족한 숙박

위치, 객실환경,
호텔 숙박비가 대체적으로 비싼 홍콩에서 가격대비 좋은 위치와 시설, 객실 환경을 갖춘 곳이 아닐까 생각합니다. 생각보다 객실도 좁지 않고요, 간단한 주방시설(네스프레소..!)과 깔끔한 욕실까지 모두 마음에 들었어요.
Bohee K. 커플 South Korea, 2016년 2월 1일
위치좋고 뷰가 좋아요,

위치. 편안함, 서비스
1. 위치 : 걸어서 소호나미드레벨, ifc몰, 홍콩역 갈수 있어요. 위치가 최고의 강점이고 AEL타고 홍콩역에서 내리면 h1무료서틀타고 호텔을 지나 첫번째 정거장(홀리데이인 호텔)에서 내려, 50m내려가면 바로 건너편에 보여요, 정말 최고의 위치였어요. 2. 편안함 : 매일 청소해주고 청결해요, 레지던스라 와인잔 네스카페 커피, 무료 탄산, 물, 냄비 모두 구비하고 있어요. 다만 불빛이 조금 어두워서 스탠드를 다켜고도 조금 불편했어요, 그리고 사진과 똑같은 뷰이고 좋은것은 맞지만 앞건물이 너무 붙어있어서 뷰를 볼때는 다른사람이 나를 보겠구나..생각하셔야 하고, 옷을 갈아입거나 프라이버시를 지켜야 할때는 옷장문을 열어 칸막이를 만드시거나. 욕실로 들어가셔야 해요, 식탁에 앉아있으면 아주 잘 보입니다. 아침에 조식먹으면서 내려다 보기는 딱 좋아요,저는 약간의 불편함이 있었지만 좋았어요~ 3. 서비스 : 직원들 서비스 엄청좋아요 (조식은 안먹어서 모르겠어요)
Jai Y. 커플 South Korea, 2016년 1월 31일
위치 숙소크기, 시설 스탭 친절도 모든면에서 최고에요
Yoo J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 22일
깨끗. 넓은 유리창

깨끗, 거울 많음, 침대 푹신
바로 앞에 건물 있어서 보일것 같긴 하지만 깨끗하고 창이 커서 시원
99 본햄 홍콩99 본햄 홍콩 - 로비99 본햄 홍콩 -  스위트 룸99 본햄 홍콩 - 전망99 본햄 홍콩 -  스위트 룸99 본햄 홍콩 -  스위트 룸99 본햄 홍콩 - 헬스장99 본햄 홍콩 - 호텔 외부구조99 본햄 홍콩 -  주변환경99 본햄 홍콩 - 시설99 본햄 홍콩 - 로비99 본햄 홍콩 - 입구99 본햄 홍콩 - 게스트 룸99 본햄 홍콩 - 호텔 인테리어99 본햄 홍콩 - 호텔 인테리어99 본햄 홍콩 - 게스트 룸99 본햄 홍콩 - 게스트 룸