로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

99 Bonham (99 Bonham)

99 Bonham Strand, Sheung Wan, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

99 Bonham  홍콩 - 호텔 외부구조 99 Bonham  홍콩 -  스위트 룸 99 Bonham  홍콩 -  스위트 룸 99 Bonham  홍콩 - 호텔 인테리어 99 Bonham  홍콩 - 호텔 인테리어 99 Bonham  홍콩 - 전망 99 Bonham  홍콩 -  스위트 룸 99 Bonham  홍콩 -  스위트 룸 99 Bonham  홍콩 -  스위트 룸 99 Bonham  홍콩 -  스위트 룸 99 Bonham  홍콩 -  주변환경 99 Bonham  홍콩 - 호텔 인테리어 99 Bonham  홍콩 - 헬스장 99 Bonham  홍콩 - 호텔 외부구조
지역: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 84

5.9
Youngah C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 11일
호텔은 만족스러웠다

위치, 청결, 직원 친절
호텔 이용시 만족스러운 편이었다. 그렇지만 아고다 측이 예약변경이라든지 날짜변경을 해주지 않았고 대응도 불만족스럽다. 앞으로 아고다 사이트에서 호텔예약은 하지 않을겁니다
Jiin Y. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 8월 1일
인테리어, 접근성이 우수한 호텔

인테리어, 접근성,
레지던스형 호텔인데, 홍콩에서 직접 요리해 먹을 일이 별로 없을 것으로 예상되어 메리트는 느끼지 못했습니다. 인테리어는 아주 깔끔한데, 수건을 2일째에는 바꿔주지 않아서 불편했어요. (3일째에 바꿔줌) view는 홍콩 호텔에서 이 가격에 바라기는 어려운 부분같아서 포기했고, 역과 매우 가까워서 편리했습니다. (페리, 버스, 성완역 모두) 제니베이커리 성완역점과 매우 가까워서 집에 오는길에 사오기 편했습니다.
Jihyun M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 24일
위치적으로 유리, 깔끔한 객실

셩완역 근처, 마카오 페레 근처라서 위치적으로 유리
럭셔리한 리셉션이나 넓직한 공간은 아니지만 일박정도 아침저녁 간단히 해먹기도 좋은시설, 깔끔한 분위기의 객실이 맘에 들었다
Jooho J. 연인 South Korea, 2014년 7월 5일
가격 서비스

가격 서비스 위치
가격 서비스 그리고 위치.. 깨끗함
Hyeyoon C. 개인 여행자 South Africa, 2014년 3월 16일
다시 묶을 생각있어요

어메니티, 침대, 위치
얼리 체크인이 아니었는데도 불구하고 체크인한 룸이 정리가 안된 상태였지만, 프론트에 이야기하니 처리해주었습니다. 록시땅 어메니티 좋았고 깔끔한 디자인, 깨끗하게 정리된 룸 등이 무척 마음에 들었습니다. 침대도 편했고요. 그런데 방음 잘 되지 않아요. 옆방에서 문 여닫는 소리, 복도에서 얘기하는 소리 좀 들려요. 그것만 빼면, 2-3분 내에 위치한 트램 승차장도 있고 친절한 호텔 스탭 등 만족할만한 호텔이었습니다.
Jung W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 5일
편리한 위치 친절한 서비스

깨끗한 시설, 좋은 위치, 친절한 직원
너무 깨끗하고 좋네요. 욕실용품도 록시땅걸루 되있어서 쓰기도 좋네요. 직원들도 친절한미소에 좋았어요!
Jaenam H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 26일
비지니스호텔로는 괜찮음

직원친절 저렴한가격 깨끗한객실
비지니스로 가는건 괜찮은데 오래 머물거면 비추 이동하기에도 애매, 중심가가 아니여서 돌아다니기에 불편합니다
비지니스호텔

깨끗함 직원친절 조용함
중심가에 있는 호텔이 아니여서 이동하기에는 불편, 객실은 깨끗하나 이용하기에도 불편, 비지니스하시는분은 잠만자실거면 괜찮음
Lee S. 연인 South Korea, 2013년 12월 12일
접근성 좋아요

접근성, 깨끗함, 가격
Sshengjun Z. 연인 South Korea, 2013년 11월 22일
이뿌니호텔

객실이 상쾌하다. 시내에 위치. 록시땅세트
지하철역서 좀 걸어야함,찾기 쉬운편임.프런트 여작원이 중국말은 못함ㅋ영어는 가능. 객실이 넓은편임, 욕실엔 록시땅 제품들로 세팅되어있고 호텔인데 콘도처럼 생김. 풀세팅 원룸느낌? 홍콩 모든호텔은 다 아이폰 도킹스피커가 있는듯, 호텔서 걸어 미드나잇에스컬이랑 랑콰이펑도 도보로 이동가능함

99 Bonham  홍콩99 Bonham  홍콩 - 호텔 외부구조99 Bonham  홍콩 -  스위트 룸99 Bonham  홍콩 -  스위트 룸99 Bonham  홍콩 - 호텔 인테리어99 Bonham  홍콩 - 호텔 인테리어99 Bonham  홍콩 - 전망99 Bonham  홍콩 -  스위트 룸99 Bonham  홍콩 -  스위트 룸99 Bonham  홍콩 -  스위트 룸99 Bonham  홍콩 -  스위트 룸99 Bonham  홍콩 -  주변환경99 Bonham  홍콩 - 호텔 인테리어99 Bonham  홍콩 - 헬스장99 Bonham  홍콩 - 호텔 외부구조