좋음 7.5
100% 생생리뷰 337건

HWASU J. / 대한민국
숙박: 2016년 4월 | 1박
모든 면에서 만족했습니다
유쾌한 주인아저씨, 식당과 함께 숙소가 있어 기다리기 좋고, 숙소 앞에 많은 노점과 식당들이 즐비하며, 카오산 로드와 밀접하게 이어저 있고, 같은 가격 대비 텔레비전, 에어컨, 세면용품 등 일체 구비되어 있으며, 청결하고 화장실 리모델링도 잘 되어 인습니다. 시끄러움이니 벌레, 채광등 문제 없었고 편안하게 잘 쉬고 갑니다.
작성일: 2016년 4월 16일 토요일

CHAN H. / 대한민국
그룹 여행객
숙박: 2016년 2월 | 1박
좋습니다. 깨끗해요
깨끗한 객실, 넓은 객실, 저렴한 가격
일단 트리플베드가 있으므로, 3명이 묶이 좋은 방입니다. 적당히 넓어서 불편하지 않구요. 화장실깨끗합니다. 객실 바닥도 잘청소가 잘되어있어 깨끗해요. 카오산에서 묶이 조용하고 깨끗한 곳입니다.
작성일: 2016년 3월 2일 수요일

seolhee J. / 대한민국
위치만 좋음
위치 샤워시설이 안에있음
하수구냄새는 원래 카오산에서 나지만 너무남 새벽까지시끄러움 침실은 청소가 안되있었음 머리카락나옴 결국 가져온 담요 두르고 잤음 방음 절대안됨 너무 별로였음 위치 빼고 별로!
작성일: 2016년 2월 28일 일요일

Sangjin N. / 대한민국
숙박: 2016년 2월 | 2박
가성비 괜찮음
적당한 가격에 적당한 시설 위치 상대적으로 카오산보다 조용하고 쉬기 좋았다
3층이라 그런지 모르겠지만 수압이 비교적 약해서 샤워하는데 시간이 오래걸렸다. 에어콘이 덜덜덜 거릴때가 잠깐 있었지만 비교적 시원
작성일: 2016년 2월 24일 수요일

DANBI C. / 대한민국
숙박: 2016년 2월 | 3박
람부뜨리 로드
지하철과 택시를 이용해서 카오산으로 이동했어요. 처음에 숙소 찾아갈 때는 람부뜨리 안쪽에 있어서 멀게 느껴졌는데 지내다보니 카오산에 위치하지 않아서 너무 좋았어요 밤에도 조용히 잘 잘 수 있었고 사람이 바글바글하지 않아서 좋았어요 에어컨이 시원한 느낌이 안들어서 답답했는데, 그래도 에어컨 없는 방은 너무너무 더울것 같아요. 엘레베이터 없어서 캐리어 갖고 올라갔어요. 수압이 약하고 배수가 잘 안되서 샤워후에 물을 틀어놨었어요 3일 머무르면서 방청소 안하고 수건교체만 부탁했어요 직원분들은 친절하세요. 남부지역갔다가 방콕에 다시 올라왔는데, 숙소가 예약이 다 차서 다른곳으로 갔어요ㅠㅠ
작성일: 2016년 2월 23일 화요일

YOONSUN J. / 대한민국
숙박: 2016년 2월 | 3박
혼자 묵기 좋은 곳
1.위치 2.바퀴벌레 없고 청결 3.친절
장점: 전반적으로 깨끗함, 핫 샤워 원활, 냉장고 보유, 람부뜨리 끝자락 위치해 조용함 등등 단점: 좁음, 화장실이 유리벽이고 침실과 트여있음 덕분에 침실이 습함(그래도 화장실 환풍은 원활), 수압은 좋으나 샤워기 헤드 수량이 살짝 부족, 수채구멍이 좁아 배수 약함(그래도 최악은 아님), 화장실에 선반 없음 좁고 화장실이 유리문이라 혼자 오기 좋을 듯 하지만 바퀴벌레를 제일 싫어하는 저로선 다음에 혼자일 경우 또 올 의향이 있습니다
작성일: 2016년 2월 13일 토요일

JONG-HEE L. / 대한민국
잠만 자는 방
카오산과 가깝다. 조용하다. 근처 한국 여행사가 있다
정말 잠깐 쉬었다가 잠만 잘수 있는 상태의 방 스탠드가 있으면 좀더 좋을 것 같음
작성일: 2016년 2월 12일 금요일

son S. / 대한민국
숙박: 2016년 1월 | 7박
그냥.
위치도나름 좋은디.. 방값이좀 비싼거같아여 위치때문에 비싼듯..벌레도없고. 무난합니당
작성일: 2016년 2월 11일 목요일

SEBIN K. / 대한민국
숙박: 2016년 1월 | 2박
카오산의 밤을 즐기려면 이곳이 답
위치 위치 위치
위치가 죽여요! 홍*여행사를 이용하신다면 바로 옆에 있으니 걸어서 1분도 안걸려서 너무 좋았어요. 10분이면 카오산로드도 갈 수 있으니 좋았습니다. 룸컨디션은 모기도 있고 좀 별로 였지만 위치가 훌륭하고 저렴한 가격에 친절하니 만족합니다.
작성일: 2016년 2월 2일 화요일

Hyuntae J. / 대한민국
숙박: 2016년 1월 | 1박
그냥 새벽 도착시 잠깐 잠만 잘만한 숙소
장점은 없는듯... 위치정도?
화장실에서 하수구 냄새 올라옴. 방음 잘안됨. 벽 곳곳에 곰팡이...
작성일: 2016년 1월 31일 일요일