로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

에이 앤 에이 게스트 하우스 (A&A Guest House)

30 Rambuttri st. Banglampoo, 카오산 / 타이 왕궁, 방콕, 태국 10100 (지도 보기)

에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 게스트 룸 에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 게스트 룸 에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 게스트 룸 에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 리셉션 에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 게스트 룸 에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 화장실 에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 호텔 인테리어 에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 게스트 룸
지역: 카오산 / 타이 왕궁 객실 수: 39

5.9
Jeongwon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 28일
굿굿...카오산에서 이가격에 이렇게 깔끔한방 못구함.위치 카오산에서 가깝고 주변조용함

주인친절깨끗함조용함
이곳 카오산에서 이가격에 이런곳 없음..냉장고에 에어컨그리고 청결하며 위치좋고 밤에조용함. 강추임..다음에도 카오산가면 이곳만 갈거임.. 주인도 친절함..선택하면 후회없을거임
Jiyeon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 26일
접근성말고는 그저 그런 호텔

람부뜨리 로드에 있다는 것
굳이 가고 싶지 않은 호텔. 시설이 별로다. 엘리베이터없이 가파른 계단도 그렇고.호텔이라기보다는 한국식으로는 모텔이라고 부르기 좋은 곳.가격 대비 무난하다고 생각했지만, 람부뜨리 빌리지 인 같은 곳을 놓친 걸 후회하게 만든 호텔.방음이 제대로 안되서, 정말 모텔에 온 것 같았다. 여행의 피로를 풀기에는 불충분한 곳.
Cheol H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 23일
직원에게 위협을 당했다. 콧수염이 난 현지 직원으로 이후 살짝 들어와 잠만잤다.

Eunyoung S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 18일
카오산 로드와 매우 가깝고 한인 여행사들과도 가까워 여행할 때 유용

카오산 근처. 깨끗한 방. 적당한 가격
지도를 보고 카오산 로드와 가깝고 람부뜨리 거리와 이어져 있으며 버스 정류장과도 가까워 예약하였습니다. 기대 이상으로 방이 깨끗하고 따뜻한 물이 잘 나와서 좋았습니다. 또한 한인 여행사를 통해 투어를 많이 하였는데 이 여행사들과도 도보 5분 내외 여서 짐을 가지고 이동시에도 편리하였습니다.
Joomyung L. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 1월 5일
가격대비 좋아여

친절한 직원, 생각보다 깨끗한 룸, 생각보다 넓은 룸
홍익인간 옆에 위치해 있고 카오산로드에 있는 것 치곤 주위가 조용합니다. 하수구 냄새가 난다고 했는데 저희 방은 청결했습니다. 다만 방에 비해 침대가 커서 돌아다니기 불편했어여 어짜피 숙소는 잠 자러 잡는거니까 상관은 없었습니다.
Jiwon S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 2일
뜨거운 물만 잘 나오면 다음에 또 갈 숙소

친절한 직원, 넓은 침대
방자체가 넓은건 아니지만 더블 침대가 두명이서 쓰기에도 좁지않고 혼자쓰기 좋은 방이였습니다. 따뜻한 물은 잘 안나왔습니다. 처음에 샤워기 사용하는 방법도 몰라서 친구에게 물어봐야 했습니다. 람부뜨리 골목 끝에 있어서 캐리어 두개나 끌고 들어가기 힘들었지만 생긴지 얼마안되서 깨끗하고 직원도 굉장히 친절했습니다. 와이파이가 있어서 정한 숙소였는데 와이파이자체는 빵빵한데 노트북이랑은 연결이 안됐습니다. 카오산에서 놀다가 돌아가기 편한 안락한 숙소였습니다.
Sinhyuck Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 30일
하루 정도 머물기에 적당

카오산 로드에 가까움, 저렴함
태국 다른 지방을 여행하려고 할때 카오산 로드를 이용해야 할 때가 있는데, 그때 잠시 머물기에 괜찮음 카오산 로드 버거킹과 약 도보 15분 거리
Jihoon K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 1일
가격대비 별로임

위치, 친절했던 직원, 청결했던 룸컨디션
카오산과 가까운 람부트리로드 홍익인간 한인식당겸 도미토리 옆옆 건물로 상당히 위치는 좋습니다 새로 오픈해서 시설및 청결도는 좋았으나 저가 묵었던 방에선 화장실 배수구에서 냄새가 올라왔습니다 많이 심하진 않고 어디든 잘자는 편이라 전 괜찮았지만 후각이 예민하신분은 체크인전 확인 하시는게 좋을듯. 아침 일곱시에 도착하였으나 친절히 체크인 해주셨고 예약한방이 빠지지 않은 상태라 다른방에 쉬다 옮길수 있는 세심한 배려까지 받았습니다 가격대비 객관적으로 봤을때 비싼감은 있었음ㅎ
Eunsook L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 2일
깔끔하고 괜찮았습니다 화장실 환풍기를 켜면 냄새가 올라왔던 점 빼고는 다 좋았어요

깔끔함, 가격대비 괜찮음, 여직원친절했음
침구나 가구는 다 깨끗했는데 몇몇 방에선 화장실 환풍기를 켜면 하수구 냄새가 났습니다. 안 나는 방도 있었습니다. 1층은 복도의 소음이 신경 쓰일수 있을 것 같습니다.
Nattachai K. 연인 Thailand, 2014년 8월 24일
clean

good location, clean, renovated
it's situated in the middle of kaosan area,. lots of shops nearby. the hotel was renovated so everything is new. all the facilities are good. because the room is quite small and there are pubs nearby. it was noisy during the night. there re 4 floors with no elevator. compare to the price, it is a good choice

에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 게스트 룸에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 게스트 룸에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 게스트 룸에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 리셉션에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 게스트 룸에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 화장실에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 호텔 인테리어에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 게스트 룸