에이 앤 에이 게스트하우스 (A&A Guest House)

30 Rambuttri st. Banglampoo, 카오산, 방콕, 태국 10100

5.9
Woojeong K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 14일
카오산/ 람부뜨리에서 놀기에 적합한 위치입니다.
카오산에서 약 3~5분거리이고, 오히려 카오산보다 북적이지 않으면서 비교적 조용하게 지낼 수 있는 곳입니다. 리셉션도 비교적 친절했습니다. 에어컨 상태가 매우 좋다고는 할 수 없지만 가격대비 괜찮습니다.
Hwasu J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 13일
모든 면에서 만족했습니다
유쾌한 주인아저씨, 식당과 함께 숙소가 있어 기다리기 좋고, 숙소 앞에 많은 노점과 식당들이 즐비하며, 카오산 로드와 밀접하게 이어저 있고, 같은 가격 대비 텔레비전, 에어컨, 세면용품 등 일체 구비되어 있으며, 청결하고 화장실 리모델링도 잘 되어 인습니다. 시끄러움이니 벌레, 채광등 문제 없었고 편안하게 잘 쉬고 갑니다.
Chan H. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 3월 1일
좋습니다. 깨끗해요

깨끗한 객실, 넓은 객실, 저렴한 가격
일단 트리플베드가 있으므로, 3명이 묶이 좋은 방입니다. 적당히 넓어서 불편하지 않구요. 화장실깨끗합니다. 객실 바닥도 잘청소가 잘되어있어 깨끗해요. 카오산에서 묶이 조용하고 깨끗한 곳입니다.
Sangjin N. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 21일
가성비 괜찮음

적당한 가격에 적당한 시설 위치 상대적으로 카오산보다 조용하고 쉬기 좋았다
3층이라 그런지 모르겠지만 수압이 비교적 약해서 샤워하는데 시간이 오래걸렸다. 에어콘이 덜덜덜 거릴때가 잠깐 있었지만 비교적 시원
Seolhee J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 17일
위치만 좋음

위치 샤워시설이 안에있음
2.7
하수구냄새는 원래 카오산에서 나지만 너무남 새벽까지시끄러움 침실은 청소가 안되있었음 머리카락나옴 결국 가져온 담요 두르고 잤음 방음 절대안됨 너무 별로였음 위치 빼고 별로!
Yoonsun J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 12일
혼자 묵기 좋은 곳

1.위치 2.바퀴벌레 없고 청결 3.친절
장점: 전반적으로 깨끗함, 핫 샤워 원활, 냉장고 보유, 람부뜨리 끝자락 위치해 조용함 등등 단점: 좁음, 화장실이 유리벽이고 침실과 트여있음 덕분에 침실이 습함(그래도 화장실 환풍은 원활), 수압은 좋으나 샤워기 헤드 수량이 살짝 부족, 수채구멍이 좁아 배수 약함(그래도 최악은 아님), 화장실에 선반 없음 좁고 화장실이 유리문이라 혼자 오기 좋을 듯 하지만 바퀴벌레를 제일 싫어하는 저로선 다음에 혼자일 경우 또 올 의향이 있습니다
Jong-Hee L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 8일
잠만 자는 방

카오산과 가깝다. 조용하다. 근처 한국 여행사가 있다
정말 잠깐 쉬었다가 잠만 잘수 있는 상태의 방 스탠드가 있으면 좀더 좋을 것 같음
Danbi C. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 7일
람부뜨리 로드
지하철과 택시를 이용해서 카오산으로 이동했어요. 처음에 숙소 찾아갈 때는 람부뜨리 안쪽에 있어서 멀게 느껴졌는데 지내다보니 카오산에 위치하지 않아서 너무 좋았어요 밤에도 조용히 잘 잘 수 있었고 사람이 바글바글하지 않아서 좋았어요 에어컨이 시원한 느낌이 안들어서 답답했는데, 그래도 에어컨 없는 방은 너무너무 더울것 같아요. 엘레베이터 없어서 캐리어 갖고 올라갔어요. 수압이 약하고 배수가 잘 안되서 샤워후에 물을 틀어놨었어요 3일 머무르면서 방청소 안하고 수건교체만 부탁했어요 직원분들은 친절하세요. 남부지역갔다가 방콕에 다시 올라왔는데, 숙소가 예약이 다 차서 다른곳으로 갔어요ㅠㅠ
Sebin K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 1일
카오산의 밤을 즐기려면 이곳이 답

위치 위치 위치
위치가 죽여요! 홍*여행사를 이용하신다면 바로 옆에 있으니 걸어서 1분도 안걸려서 너무 좋았어요. 10분이면 카오산로드도 갈 수 있으니 좋았습니다. 룸컨디션은 모기도 있고 좀 별로 였지만 위치가 훌륭하고 저렴한 가격에 친절하니 만족합니다.
Yoonkyung K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 28일
방은 좁지만 깨끗하고 직원도 친절합니다. 위치도 굉장히 좋아요.

위치. 친절. 깨끗
방자체는 조금 좁습니다. 하지만 직원도 친절하고 위치가 굉장히 좋아요. 하루이틀 묵기에 적당합니다.
에이 앤 에이 게스트하우스 방콕에이 앤 에이 게스트하우스 방콕 - 게스트 룸에이 앤 에이 게스트하우스 방콕 - 게스트 룸에이 앤 에이 게스트하우스 방콕 - 게스트 룸에이 앤 에이 게스트하우스 방콕 - 리셉션에이 앤 에이 게스트하우스 방콕 - 게스트 룸에이 앤 에이 게스트하우스 방콕 - 화장실에이 앤 에이 게스트하우스 방콕 - 호텔 인테리어에이 앤 에이 게스트하우스 방콕 - 게스트 룸에이 앤 에이 게스트하우스 방콕 - 게스트 룸에이 앤 에이 게스트하우스 방콕 - 게스트 룸에이 앤 에이 게스트하우스 방콕 - 게스트 룸에이 앤 에이 게스트하우스 방콕 - 평면도에이 앤 에이 게스트하우스 방콕 - 시설에이 앤 에이 게스트하우스 방콕 - 시설에이 앤 에이 게스트하우스 방콕 - 식당에이 앤 에이 게스트하우스 방콕 - 시설에이 앤 에이 게스트하우스 방콕 - 화장실에이 앤 에이 게스트하우스 방콕 - 게스트 룸에이 앤 에이 게스트하우스 방콕 - 게스트 룸에이 앤 에이 게스트하우스 방콕 - 게스트 룸에이 앤 에이 게스트하우스 방콕 - 평면도에이 앤 에이 게스트하우스 방콕 - 로비에이 앤 에이 게스트하우스 방콕 - 게스트 룸에이 앤 에이 게스트하우스 방콕 - 호텔 인테리어에이 앤 에이 게스트하우스 방콕 - 시설에이 앤 에이 게스트하우스 방콕 - 게스트 룸에이 앤 에이 게스트하우스 방콕 - 게스트 룸에이 앤 에이 게스트하우스 방콕 - 로비에이 앤 에이 게스트하우스 방콕 - 게스트 룸