에이 앤 에이 게스트 하우스 (A&A Guest House)

30 Rambuttri st. Banglampoo, 카오산, 방콕, 태국 10100 (지도 보기)

에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 게스트 룸 에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 게스트 룸 에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 게스트 룸 에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 리셉션 에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 게스트 룸 에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 화장실 에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 호텔 인테리어 에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 게스트 룸
지역 : 카오산 객실 수: 39

5.9
Seonghyun H. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 6월 23일
compare to the price, it was really nice

location, cheap price, good service
we arrived at Bangkok on 1:00am so we book this hotel just for sleeping. however, it was better than what i expexted. room was quite clean, the hotel was really close to khaosan road and there were many bars near the hotel.
Hwa-Pyeong K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 23일
좋아용

친절한 직원, 깔끔함
방콕에 숙소를 잡으려고 여러군데를 봤는데 대부분이 더럽다 시끄럽다 등의 부정적인 평가가 많더라고요.. 그 중에 A&A가 그나마 긍정적인 평이 많아 예약하고 왔는데 기대했던 것보다 좋습니다! 사실 방이 좀 좁긴해요. 딱 침대 하나 들어가있는 작은 평수의 숙소긴 한데 아주 깨끗하고 좋았어요. 냉장고도 아주 잘 되고요 컵,비누, 샴푸, 물, 에어컨도 다 있습니다. 콘센트도 세개나 있어서 아~~주 좋았어용 ㅎㅎ 공유기가 바로 방 앞에 있어서 와이파이도 아주 빵빵하게 잘 썼어요! 딱 하나 단점은 수압이 약하다는 거.. ㅠ 전 이것빼곤 전혀 불편없이 잘 지냈어요. 카오산로드도 도보로 5분정도 걸리는 아주 가깝게 위치해있고 왕궁도 도보로 10~15분이면 가고요 왠만한 위치는 걸어서 20분 안팍으로 다 다닐 수 있어요! (도보에 익숙치않으신 단기여행자분들은 뚝뚝이나 택시타도 무방해용^.^) 체크인 할 때 200바트의 보증금이 있는데 체크아웃 할 때 전화로 숙소 확인하고 이상없으면 돌려줍니다~ 그리고 1층 식당은.. 별로예용 (개인적인 입맛으론..) 수압이 약한걸 제외하곤(약하긴 한데... 씻는데 아주 불편한 건 아니예요) 아주 만족합니다. 좋아요 ~~~~^.^
Min J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 19일
가격대비접근성이좋아요

접근성 스텝들의 친절함
작긴하지만 리모델링한지 얼마되어서 깨끗하였습니다.
Sungpill H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 9일
쓰레기

위치.
최악. 사진과 후기를 보고 1천밧주고 예약했는데 가보니 입구에서부터 불안불안. 직원인지사장인지 친절하긴하지만 영어잘못하고 방문열자마자 방이 작고 에어컨 화장실 등등 여러가지 원인으로 방안에 계속 냄새가 매우 심하며 와이파이도 계속 중간에 먹통이되서 카운터에 계속 문의함. 이 돈에 이렇게자서 몹시화가남.
Jang G. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 9일
카오산,람부뜨리 로드 게스트하우스

조용한 위치,넓은욕실,한국인없음
카오산로드앞이 아니여서 조용했고,사장님과 레스토랑직원 친절함,깔끔한 룸에 넓은욕실이지만 물빠짐이 조금 안좋고 습기가 있는 침대가 불편하긴했지만 만족도가 괜찮았음ㅡ배낭족이라면 나름 만족할듯.
Yihoon L. 연인 South Korea, 2015년 1월 8일
가격 대비 짱

가격 가격 시설
3만원에 조식 까지 해결햇습니다 1월에 더럽지도 않고 훌륭합니다 프로모션때 잘 활용하세요!!!
Jinah P. 연인 South Korea, 2014년 11월 6일
가격내비좋아요!

조용함 냉장고 와이파이
람뿌뜨리쪽이라 조금은 안쪽에 위치해 있지만 카오산중심으로 넘어가는건 큰문제 없었고 바로옆에 편의점도있고 과일이나 또띠도사먹을수 있어서 좋다. 와이파이도 층층마다 있어서 잘되고 냉장고도있고 객실도 깔끔해서 가격대비 아주좋은곳이다 그렇게 막 싼건 아니지만ㅎㅎ
Yeong Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 18일
모텔을 연상케 하는 숙소

깔끔. 카드키. 욕실 깨끗.
구조가 딱 한국 모텔임. 방 있고 바로 넓은 유리문으로 된 욕실과 화장실 있고. 방은 작지만 욕실은 깔끔하고 상대적으로 작지 않음. 엘리베이터 없는 게 제일 큰 단점. 하루 쉬어가기에는 나쁘지 않은 선택.
Jeongwon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 28일
굿굿...카오산에서 이가격에 이렇게 깔끔한방 못구함.위치 카오산에서 가깝고 주변조용함

주인친절깨끗함조용함
이곳 카오산에서 이가격에 이런곳 없음..냉장고에 에어컨그리고 청결하며 위치좋고 밤에조용함. 강추임..다음에도 카오산가면 이곳만 갈거임.. 주인도 친절함..선택하면 후회없을거임
Jiyeon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 26일
접근성말고는 그저 그런 호텔

람부뜨리 로드에 있다는 것
굳이 가고 싶지 않은 호텔. 시설이 별로다. 엘리베이터없이 가파른 계단도 그렇고.호텔이라기보다는 한국식으로는 모텔이라고 부르기 좋은 곳.가격 대비 무난하다고 생각했지만, 람부뜨리 빌리지 인 같은 곳을 놓친 걸 후회하게 만든 호텔.방음이 제대로 안되서, 정말 모텔에 온 것 같았다. 여행의 피로를 풀기에는 불충분한 곳.

에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 게스트 룸에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 게스트 룸에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 게스트 룸에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 리셉션에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 게스트 룸에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 화장실에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 호텔 인테리어에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 게스트 룸