에이 앤 에이 게스트 하우스 (A&A Guest House)

30 Rambuttri st. Banglampoo, 카오산 / 타이 왕궁, 방콕, 태국 10100 (지도 보기)

에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 게스트 룸 에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 게스트 룸 에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 게스트 룸 에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 리셉션 에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 게스트 룸 에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 화장실 에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 호텔 인테리어 에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 게스트 룸
지역: 카오산 / 타이 왕궁 객실 수: 39

5.9
Jang G. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 9일
카오산,람부뜨리 로드 게스트하우스

조용한 위치,넓은욕실,한국인없음
카오산로드앞이 아니여서 조용했고,사장님과 레스토랑직원 친절함,깔끔한 룸에 넓은욕실이지만 물빠짐이 조금 안좋고 습기가 있는 침대가 불편하긴했지만 만족도가 괜찮았음ㅡ배낭족이라면 나름 만족할듯.
Sungpill H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 9일
쓰레기

위치.
최악. 사진과 후기를 보고 1천밧주고 예약했는데 가보니 입구에서부터 불안불안. 직원인지사장인지 친절하긴하지만 영어잘못하고 방문열자마자 방이 작고 에어컨 화장실 등등 여러가지 원인으로 방안에 계속 냄새가 매우 심하며 와이파이도 계속 중간에 먹통이되서 카운터에 계속 문의함. 이 돈에 이렇게자서 몹시화가남.
Yihoon L. 연인 South Korea, 2015년 1월 8일
가격 대비 짱

가격 가격 시설
3만원에 조식 까지 해결햇습니다 1월에 더럽지도 않고 훌륭합니다 프로모션때 잘 활용하세요!!!
Jinah P. 연인 South Korea, 2014년 11월 6일
가격내비좋아요!

조용함 냉장고 와이파이
람뿌뜨리쪽이라 조금은 안쪽에 위치해 있지만 카오산중심으로 넘어가는건 큰문제 없었고 바로옆에 편의점도있고 과일이나 또띠도사먹을수 있어서 좋다. 와이파이도 층층마다 있어서 잘되고 냉장고도있고 객실도 깔끔해서 가격대비 아주좋은곳이다 그렇게 막 싼건 아니지만ㅎㅎ
Yeong Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 18일
모텔을 연상케 하는 숙소

깔끔. 카드키. 욕실 깨끗.
구조가 딱 한국 모텔임. 방 있고 바로 넓은 유리문으로 된 욕실과 화장실 있고. 방은 작지만 욕실은 깔끔하고 상대적으로 작지 않음. 엘리베이터 없는 게 제일 큰 단점. 하루 쉬어가기에는 나쁘지 않은 선택.
Jeongwon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 28일
굿굿...카오산에서 이가격에 이렇게 깔끔한방 못구함.위치 카오산에서 가깝고 주변조용함

주인친절깨끗함조용함
이곳 카오산에서 이가격에 이런곳 없음..냉장고에 에어컨그리고 청결하며 위치좋고 밤에조용함. 강추임..다음에도 카오산가면 이곳만 갈거임.. 주인도 친절함..선택하면 후회없을거임
Jiyeon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 26일
접근성말고는 그저 그런 호텔

람부뜨리 로드에 있다는 것
굳이 가고 싶지 않은 호텔. 시설이 별로다. 엘리베이터없이 가파른 계단도 그렇고.호텔이라기보다는 한국식으로는 모텔이라고 부르기 좋은 곳.가격 대비 무난하다고 생각했지만, 람부뜨리 빌리지 인 같은 곳을 놓친 걸 후회하게 만든 호텔.방음이 제대로 안되서, 정말 모텔에 온 것 같았다. 여행의 피로를 풀기에는 불충분한 곳.
Cheol H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 23일
직원에게 위협을 당했다. 콧수염이 난 현지 직원으로 이후 살짝 들어와 잠만잤다.

Eunyoung S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 18일
카오산 로드와 매우 가깝고 한인 여행사들과도 가까워 여행할 때 유용

카오산 근처. 깨끗한 방. 적당한 가격
지도를 보고 카오산 로드와 가깝고 람부뜨리 거리와 이어져 있으며 버스 정류장과도 가까워 예약하였습니다. 기대 이상으로 방이 깨끗하고 따뜻한 물이 잘 나와서 좋았습니다. 또한 한인 여행사를 통해 투어를 많이 하였는데 이 여행사들과도 도보 5분 내외 여서 짐을 가지고 이동시에도 편리하였습니다.
Joomyung L. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 1월 5일
가격대비 좋아여

친절한 직원, 생각보다 깨끗한 룸, 생각보다 넓은 룸
홍익인간 옆에 위치해 있고 카오산로드에 있는 것 치곤 주위가 조용합니다. 하수구 냄새가 난다고 했는데 저희 방은 청결했습니다. 다만 방에 비해 침대가 커서 돌아다니기 불편했어여 어짜피 숙소는 잠 자러 잡는거니까 상관은 없었습니다.

에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 게스트 룸에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 게스트 룸에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 게스트 룸에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 리셉션에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 게스트 룸에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 화장실에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 호텔 인테리어에이 앤 에이 게스트 하우스  방콕 - 게스트 룸