로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

A& A 프라자 호텔 (A&A Plaza Hotel)

National Highway cor Wescom Road, 푸에르토 프린세사 시티 프로퍼, 푸에르토 프린세사 시티, 필리핀 (지도 보기)

A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 호텔 외부구조 A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 호텔 외부구조 A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 입구 A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 리셉션 A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 리셉션 A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 리셉션 A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 리셉션 A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 로비 A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 로비 A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 로비 A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 입구 A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 -  정원 A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸 A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸 A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸 A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸
A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸 A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸 A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸 A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸 A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸 A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸 A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸 A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸 A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸 A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸 A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸 A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸
지역: 푸에르토 프린세사 시티 프로퍼 객실 수: 88

Keuntae K. 연인 South Korea, 2012년 12월 3일
조금 낡았지만...

서비스가 좋은 호텔입니다.
공항에 내리잠마자 픽업 차량이 대기하고 있습니다. 호텔 이름과 내 이름을 찾아서 해당 차량을 타면 되는데요.. 단점은 와이파이가 방에서는 잘 안터집니다..
관광명소 정보: 지하동굴 탐험은 트라이를 하루 빌려서 팔라완 전체 구경하시는 편이 경제적으로 좋습니다
Byungsung K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 3일
조식도 훌륭하고 객실도 좋은호텔

직원들의 친절함
아침조식을 먹으며 음식맛의 깔끔함에 좋은 점수를 주고싶었다. 새벽시간에 식당에가서 음식을주문했을때 있는재료로 맛있게 만들어준 주방 직원의 친절함에 감사한다. 방도 깔끔하고 생각보다는 좋았다. 아마도 다음에 팔라완을 간다면 다시금 머물고싶은 호텔이다.
관광명소 정보: 여행 가이드나 일정을 현지 여행사나 트라이 기사와 계약할때 최종금액을 확실하게 정하고 여행을 시작하는게 좋을듯 나중에 금액이 올라가는경우가 발생.
Jeongwon K. 연인 South Korea, 2012년 7월 30일
사진만 보면 좋았던 방

건물에 슈퍼 마사지 여행사 식당이 있어서 좋았음
사진 상만 보고 방을 잡았으나.. 사진이랑 너무 틀렸고 전체적으로는 별로 였습니다 . 50%프로 할인 받아서 잡았지만 원래 가격대로 잡았으면 엄청 후회 할뻔 햇습니다
식당 정보: 버커힐스 근처에 알리망오 먹을수잇는 로컬 식당 있음 가격대비 맛있음
Jeongwon K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 30일
행사로 예약 했지만 방없다고 투룸으로 돈 더 받고 방 주었습니다

1층에 이용할수있는 매장
아고다에서 예약 했지만 예약한 방이 업다고 투룸으로 해서 275페소 더 내야한다고 하더라구요 .. 그래서 그게 왜 내 잘못이냐 하니 어쩔수 없다고 하면서 ... 어이가 없더라구요 .. 방컨디션도 별로였고 사진이랑 너무 틀려요
호텔 특징: 1층에 슈퍼가 있어서 괜찮아요
Jungwook W. 연인 South Korea, 2012년 3월 26일
Good service and location. facility is average

Nearby travel agent, breakfast is not bad. Nice service
직원들 친절하고 서비스는 좋았습니다. 망고를 주니 커팅해서 룸으로 가져다 주더군요 이때는 팁을 줄만하구요, 아침식사도 나름 괜찮더군요 어차피 투어를 가야해서 많이 못드신다면 말이죠. 투어를 예약할 수 있는 Travel agency가 1층에 있어서 편리했고 혼다베이 호핑을 가기는 좋은 위치라고 생각 됩니다. 다만 호텔이 최신에 지은 것은 아니라 시설이, 특히 욕실이 그리 깔끔하거나 고급스럽진 않습니다. 참고로 사장님은 중국계로 보입니다. 1층에 중식당도 있지만 이용해보진 않았네요.
Sukkyung S. 연인 South Korea, 2012년 2월 7일
가격에 걸맞는.

호텔의 특색과 매력은 찾지 못했음
저렴한 가격에. 잘 이용하였습니다 프로모 가격을 이용한터라 별다른 좋고 나쁨이 없었네요
호텔 특징: 날씨가 안 좋아서 호텔에 하루종일 있게 된다면. 할일이 없을듯 합니다.
Dongjae C. 개인 여행자 South Korea, 2011년 12월 30일
친절하지만 중국계 호텔임

저렴하지만 위치는 공항하고 가까움
저렴한 중급정도의 호텔입니다. 중국계 호텔이라 중국사람이 많고, 특유의 냄새(향신료)가 살짝 남니다. 조식은 그리 딱히 먹을만한것은 없습니다.. 엘니도 가기전 하루, 이틀정도 적당히 묵을 만한 호텔같습니다. 근처에 먹을만한 한국식당이 한곳 있습니다. 트라이시클타고 (디빌라얀)인가? 하는 곳인데 50~70페소정도로 갈수 있습니다.
관광명소 정보: 호텔 밑에 여행사가 있어, 현지 투어 예약 가능합니다. 저희는 메인로드쪽 여행사에서 예약했지만, 가격은 거의 비슷합니다. 여행사를 통해 혼다베이, 언더그라운드투어등 예약할수 있고, 엘니도로 들어가는 차편은 저희는 (Fortwally)라는 곳에서 예약했습니다. 왕복으로 끊을 필요 없구요, 엘니도에서 pps로 나오는 밴은 엄청많습니다.
Dongju J. 연인 South Korea, 2011년 4월 25일
위치가 좋아요

시내가가까와서 좋았어요
일단시내가가깝고.. 위치는 좋았어요.. 택시를 타도 얼마안나오고.. 호텔서비스는 좋은편이에요
호텔 특징: 호텔서비스는 좋은편이에요
Kihyun K. 연인 South Korea, 2011년 3월 27일
위치는 좋지만 방이 작음

친절한 서비스
지난번 보라카이 여행갈때도 아고다를 통해 갔는데 그땐만족했는데 이번엔 호텔 방이 너무 작아요 냉장고도 없고 방에 거울하나 안달려있는;;;;;;;;; 로비에서 친절히 대해줘서 그나마 좀 나았던 조식은 먹을거 정말 없습니다ㅠㅠ 아쉬웠던 호텔
식당 정보: 대부분 레스토랑이나 바는 트라이로 이동가능
Myongwon S. 연인 South Korea, 2011년 2월 27일
위치가 너무 좋았던 호텔

숙박 비용에 비해 호텔 직원들과 위치가 상당히 좋았음. 조식은 기대 하지 않는게 좋겠지만 내부는 항상 청결하고 깔끔 하였음. 다음에도 또 이용하고 싶은 마음 생김.
호텔이 공항 근처에 있어 좋은 위치있어 편리하다. 시내에 있어서 좋은 레스토랑을 찾기가 너무 쉬웠고 혼다베이 투어 하기에 가깝고 이동 시간이 단축되어 너무 좋았다. 하지만 조식은 한국인들 입맛에 나오는 음식은 없는것 같지만 깔끔하다.
관광명소 정보: 혼다베이 투어 하기 위하여 머무르기 좋은 호텔. 지하강은 2시간 정도 걸림.

A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 호텔 외부구조A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 호텔 외부구조A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 입구A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 리셉션A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 리셉션A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 리셉션A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 리셉션A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 로비A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 로비A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 로비A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 입구A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 -  정원A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 게스트 룸A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 연회장A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 연회장A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 연회장A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 연회장A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 연회장A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 연회장A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 연회장A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 연회장A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 연회장A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 연회장A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 연회장A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 식당A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 식당A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 식당A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 식당A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 식당A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 연회장A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 연회장A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 연회장A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 연회장A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 연회장A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 식당A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 식당A& A 프라자 호텔 푸에르토 프린세사 시티 - 식당