로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

어 원 인 (A One Inn)

25/13-15 Soi Kasamsunt1, Rama 1 Rd., 씨암, 방콕, 태국 10330 (지도 보기)

어 원 인 방콕 - 뷔페 어 원 인 방콕 - 커피숍/카페 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 비지니스 센터 어 원 인 방콕 - 비지니스 센터 어 원 인 방콕 - 식당 어 원 인 방콕 - 리셉션 어 원 인 방콕 - 리셉션 어 원 인 방콕 - 호텔 외부구조 어 원 인 방콕 - 로비 어 원 인 방콕 - 게스트 룸
어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 전망 어 원 인 방콕 - 발코니/테라스 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - F&B 어 원 인 방콕 - 시설 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - F&B 어 원 인 방콕 - 호텔 인테리어 어 원 인 방콕 - 호텔 외부구조 어 원 인 방콕 - 게스트 룸
지역: 씨암 객실 수: 31

6.1
Jihye H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 7일
저렴한가격 중심지에 위치

시내에 위치함, 편리한 교통, 저렴한 가격
안좋은 후기가 많아 기대를 안하고 갔는데, 기대를 너무 안해서 그런지 생각보다는 괜찮았습니다. 시설은 오래되긴했지만 잘 정돈 되어있었습니다. 다만 화장실이 너무 좁고, 엘리베이더가 없어 불편하였습니다. 장점은 교통이 정말 편리합니다. 걸어서 씨암 쇼핑센터까지 5분정도밖에 걸리지 않습니다. 비행시간이 애매할때 저렴하게 잠깐 머물기엔 좋은거 같습니다.
Yongseok C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 3일
저라면 다시는 않을 것 같아요

위치, 친절한 스텝, 접근성
에어컨에 곰팡이가 심했고 소리가 심했으며 제대로 작동하지 않았습니다. 룸컨디션이 정말 충격적이었고 방에 외부 창문도 없었는데 가격이 비쌌어요
Sohyeon L. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 12월 28일
하룻밤 묵기에 괜찮은 곳

서비스와 조식은 좋음
친구들과 총3명이 하룻밤을 지냈는데 방이 작지만 지내기엔 불편한 정도는 아니였고 아늑했다. 하지만 화장실에서 하수구 냄새가 난 것이 제일 안좋았고 와이파이는 로비에서만 잘되는데 그것도 각 방에 한 아이디와 비밀번호를 줘서 한명이 접속하고 있으면 다른사람은 잘 되지 않는 불편함이 있었다.
Li H. 개인 여행자 Singapore, 2014년 9월 21일
Good Budget Hotel

Location, Value for money & Service
Budget hotel with a good location. However, security is an issue as there is no safe.
The V. 개인 여행자 Vietnam, 2014년 9월 12일
Nice place

Near everywhere, budget price, clean
It's a good place for budget trips
Linus S. 연인 Sweden, 2014년 9월 10일
Close n cheap

Close close close
Perfect
Jenny H. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 8월 30일
Cheap , clean , and good location !

Service from staff is excelent .. Free baggage saving for one day .. Location is near from shopping area like Siam and Pratunam
Worth for saving money and time !
Paradee N. 개인 여행자 Thailand, 2014년 8월 29일
Best value!!

Located in the middle of commercial area , surrounded by fabulous shopping center in BKK and easy to reach by public transportation. This is a small hotel with small room but valued for money.
Miku T. 개인 여행자 Japan, 2014년 8월 25일
Good location

Location, Breakfast, Staff
Very convenient location and good staffs, but the shower water doesn't run well.
Arkar L. 그룹 여행객 Myanmar, 2014년 8월 7일
Great location but. . . . .

Good staff, good location, good breakfast
Toilet ; Old model used in public places ,no water pumper, have to use tissue paper to clean. It is a big disappointed thing. Room; Clean but old. Staff; Great! Location; Excellent!

어 원 인 방콕어 원 인 방콕 - 뷔페어 원 인 방콕 - 커피숍/카페어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 비지니스 센터어 원 인 방콕 - 비지니스 센터어 원 인 방콕 - 식당어 원 인 방콕 - 리셉션어 원 인 방콕 - 리셉션어 원 인 방콕 - 호텔 외부구조어 원 인 방콕 - 로비어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 전망어 원 인 방콕 - 발코니/테라스어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - F&B어 원 인 방콕 - 시설어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - F&B어 원 인 방콕 - 호텔 인테리어어 원 인 방콕 - 호텔 외부구조어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 전망어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 로비어 원 인 방콕 - 식당어 원 인 방콕 - 게스트 룸