l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

어 원 인 (A One Inn)

25/13-15 Soi Kasamsunt1, Rama 1 Rd., 씨암, 방콕, 태국 10330 (지도 보기)

지금 예약!

어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 비지니스 센터 어 원 인 방콕 - 비지니스 센터 어 원 인 방콕 - 식당 어 원 인 방콕 - 리셉션 어 원 인 방콕 - 리셉션 어 원 인 방콕 - 호텔 외부구조 어 원 인 방콕 - 로비 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 전망
어 원 인 방콕 - 발코니/테라스 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - F&B 어 원 인 방콕 - 시설 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - F&B 어 원 인 방콕 - 호텔 인테리어 어 원 인 방콕 - 호텔 외부구조 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 전망
지역: 씨암 객실 수: 31
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

평점

7.0

이용후기 278개

가격 대비
7.0
위치
8.9
직원 태도
7.1
호텔 위생 상태
6.1
객실의 편안함
6.2
음식 및 레스토랑
6.6
전체 이용후기 (278)
정렬 기준:
Jihye H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 7일
저렴한가격 중심지에 위치

시내에 위치함, 편리한 교통, 저렴한 가격
7
안좋은 후기가 많아 기대를 안하고 갔는데, 기대를 너무 안해서 그런지 생각보다는 괜찮았습니다. 시설은 오래되긴했지만 잘 정돈 되어있었습니다. 다만 화장실이 너무 좁고, 엘리베이더가 없어 불편하였습니다. 장점은 교통이 정말 편리합니다. 걸어서 씨암 쇼핑센터까지 5분정도밖에 걸리지 않습니다. 비행시간이 애매할때 저렴하게 잠깐 머물기엔 좋은거 같습니다.
Yongseok C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 3일
저라면 다시는 않을 것 같아요

위치, 친절한 스텝, 접근성
4.3
에어컨에 곰팡이가 심했고 소리가 심했으며 제대로 작동하지 않았습니다. 룸컨디션이 정말 충격적이었고 방에 외부 창문도 없었는데 가격이 비쌌어요
Sohyeon L. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 12월 28일
하룻밤 묵기에 괜찮은 곳

서비스와 조식은 좋음
7
친구들과 총3명이 하룻밤을 지냈는데 방이 작지만 지내기엔 불편한 정도는 아니였고 아늑했다. 하지만 화장실에서 하수구 냄새가 난 것이 제일 안좋았고 와이파이는 로비에서만 잘되는데 그것도 각 방에 한 아이디와 비밀번호를 줘서 한명이 접속하고 있으면 다른사람은 잘 되지 않는 불편함이 있었다.
Chin Y. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2015년 2월 27일
All old item
4.7
Too old and need refurbished
Chin Y. 유아 동반 가족 Malaysia, 2015년 2월 27일
Need change all bed

Near bts
4.7
Wifi too slow and bed item is dirty
Chin Y. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 2월 27일
Near BtS but too dirty

Near BTS stadium
4
Too bad and not worth to stay
Xiao X. 어린이 동반 가족 China, 2015년 2월 14일
Say Sorry for u

breakfast. Service . Localtion
8.7
My mum found her shoes in bag .she want to say sorry to the girl at the gate. sorry too much.please pardon her. The hotel is really good.
Kin W. 개인 여행자 Singapore, 2015년 2월 2일
Value for money

Location, price, location
7.3
I never stay in any same hotel in bangkok regardless of how many times i travel. However, A One Inn is the first time i staying in the same hotel. With the price given, we cant expect much from this hotel. However, i will still give a good rating to this hotel. Especially to solo traveller like me which only use the hotel to sleep and shower. Even though it is a budget hotel, the wifi is smooth, the room is clean, even the bedsheet/towel smell good and clean to me. The bathroom a bit small but it is reasonable size. The TV has multiple channel. The breakfast is decent and the staff is polite. It is walking distance to MBk and BTS station, there is a 7-11 outside the road and it is easy to catch a taxi with a 2-3 min walk.
Anders S. 어린이 동반 가족 Sweden, 2015년 1월 6일
Good location for shopping.

The location was perfect. 24/7 reception. Low prize
6
Good location close to the shopping areas. Small rooms low standard but functional with tiny toilets with shower in 1m2.
Edy J. 개인 여행자 Indonesia, 2015년 1월 1일
Great Location with friendly staff

Location and value for money
7.7
I enjoy my stay in A one inn as the location of the hotel is nearby BTS as well MBK and mall surrounding Siam. It's a great choice if you are looking for a place to stay nearby MBK

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

어 원 인 방콕어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 비지니스 센터어 원 인 방콕 - 비지니스 센터어 원 인 방콕 - 식당어 원 인 방콕 - 리셉션어 원 인 방콕 - 리셉션어 원 인 방콕 - 호텔 외부구조어 원 인 방콕 - 로비어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 전망어 원 인 방콕 - 발코니/테라스어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - F&B어 원 인 방콕 - 시설어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - F&B어 원 인 방콕 - 호텔 인테리어어 원 인 방콕 - 호텔 외부구조어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 전망어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 로비어 원 인 방콕 - 식당어 원 인 방콕 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C06