l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

어 원 인 (A One Inn)

25/13-15 Soi Kasamsunt1, Rama 1 Rd., 씨암, 방콕, 태국 10330 (지도 보기)

지금 예약!

어 원 인 방콕 - 뷔페 어 원 인 방콕 - 커피숍/카페 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 비지니스 센터 어 원 인 방콕 - 비지니스 센터 어 원 인 방콕 - 식당 어 원 인 방콕 - 리셉션 어 원 인 방콕 - 리셉션 어 원 인 방콕 - 호텔 외부구조 어 원 인 방콕 - 로비 어 원 인 방콕 - 게스트 룸
어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 전망 어 원 인 방콕 - 발코니/테라스 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - F&B 어 원 인 방콕 - 시설 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - F&B 어 원 인 방콕 - 호텔 인테리어 어 원 인 방콕 - 호텔 외부구조 어 원 인 방콕 - 게스트 룸
주변: 씨암 객실 수: 31
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.9

이용후기 198개

가격 대비
7.0
위치
8.8
직원 태도
6.8
호텔 위생 상태
6.0
객실의 편안함
6.3
음식 및 레스토랑
6.5
전체 이용후기 (198)
정렬 기준:
Jihye H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 7일
저렴한가격 중심지에 위치

시내에 위치함, 편리한 교통, 저렴한 가격
7
안좋은 후기가 많아 기대를 안하고 갔는데, 기대를 너무 안해서 그런지 생각보다는 괜찮았습니다. 시설은 오래되긴했지만 잘 정돈 되어있었습니다. 다만 화장실이 너무 좁고, 엘리베이더가 없어 불편하였습니다. 장점은 교통이 정말 편리합니다. 걸어서 씨암 쇼핑센터까지 5분정도밖에 걸리지 않습니다. 비행시간이 애매할때 저렴하게 잠깐 머물기엔 좋은거 같습니다.
Yongseok C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 3일
저라면 다시는 않을 것 같아요

위치, 친절한 스텝, 접근성
4.3
에어컨에 곰팡이가 심했고 소리가 심했으며 제대로 작동하지 않았습니다. 룸컨디션이 정말 충격적이었고 방에 외부 창문도 없었는데 가격이 비쌌어요
Sohyeon L. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 12월 28일
하룻밤 묵기에 괜찮은 곳

서비스와 조식은 좋음
7
친구들과 총3명이 하룻밤을 지냈는데 방이 작지만 지내기엔 불편한 정도는 아니였고 아늑했다. 하지만 화장실에서 하수구 냄새가 난 것이 제일 안좋았고 와이파이는 로비에서만 잘되는데 그것도 각 방에 한 아이디와 비밀번호를 줘서 한명이 접속하고 있으면 다른사람은 잘 되지 않는 불편함이 있었다.
Sue Z. 개인 여행자 Australia, 2014년 7월 17일
very basic, the smallest bathroom i have used

location
5.7
Lim K. 개인 여행자 Singapore, 2014년 7월 16일
Very near to MBK

Very Accessible, Near MBK and Very quiet
8
This hotel is very close to MBK shopping centre. The hotel is a bit old but for that price I cannot complain.
Sim T. 개인 여행자 Singapore, 2014년 7월 14일
Very noisy, unpleasant stay

Nothing good, except near to BTS
5.7
I was given one room directly near the staircase which every hours or mins peoples going up and down talking loudly with heavy footstep. Even at middle of the night, I can sleep during my four night stay? And opposite the contractors are drilling the road, it is very noisy. The toilet is so small, dun even have a space to stand and bath. It stated that all wifi in all room, but only can access in the lobby not in the room. Will not recommend any friend to this inn.
Salinee K. 출장객 Thailand, 2014년 6월 27일
Very impressive

breakfast, staff, location
9.3
Candace T. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 6월 20일
Affordable and good location.

Good location , cheap , near from bts
4.7
Bad maintanace , air conditioner was broke , but overall not really bad hotel if you are backpacker and looking for a cheap hotel to stay.
Hue C. 유아 동반 가족 Vietnam, 2014년 6월 12일
Comfortable

Good location, quiet place, easy access to BTS
7.7
We have good time while staying at this hotel. The location is opposite to MBK & Tokyu and we can walk to Siam Discovery, Siam Center, Siam Paragon just around 10 minutes. I have no comment about the hotel itself but becareful with one of taxi driver place infront of this hotel. When I took his taxi to airport, his said the price is 200 bath but when we arrive the airport, his said the price is 400 bath. It is not much but that make us unhappy. It's better if we take the taxi in the street.
Hartono H. 연인 Indonesia, 2014년 6월 1일
Nice Hotel

Centraly located, easy access to airport, Good language skills
9
Comfortable Hotel, recomended

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

어 원 인 방콕어 원 인 방콕 - 뷔페어 원 인 방콕 - 커피숍/카페어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 비지니스 센터어 원 인 방콕 - 비지니스 센터어 원 인 방콕 - 식당어 원 인 방콕 - 리셉션어 원 인 방콕 - 리셉션어 원 인 방콕 - 호텔 외부구조어 원 인 방콕 - 로비어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 전망어 원 인 방콕 - 발코니/테라스어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - F&B어 원 인 방콕 - 시설어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - F&B어 원 인 방콕 - 호텔 인테리어어 원 인 방콕 - 호텔 외부구조어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 전망어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 로비어 원 인 방콕 - 식당어 원 인 방콕 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C05