어 원 인 (A One Inn)

25/13-15 Soi Kasamsunt1, Rama 1 Rd., 씨암, 방콕, 태국 10330 (지도 보기)

어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 비지니스 센터 어 원 인 방콕 - 비지니스 센터 어 원 인 방콕 - 식당 어 원 인 방콕 - 리셉션 어 원 인 방콕 - 리셉션 어 원 인 방콕 - 호텔 외부구조 어 원 인 방콕 - 로비 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 전망
어 원 인 방콕 - 발코니/테라스 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - F&B 어 원 인 방콕 - 시설 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - F&B 어 원 인 방콕 - 호텔 인테리어 어 원 인 방콕 - 호텔 외부구조 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 게스트 룸 어 원 인 방콕 - 전망
지역 : 씨암 객실 수: 31

6.0
6.0
Byeongho K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 10일
싸얌과 BTS 국립경기장역 근처라서 좋습니다 !!

위치, 청결, 서비스
1평 정도의 세면대, 변기, 샤워기가 설치 되어있어서 샤워하는데 쬐~~끔 불편함은 있었지만, MBK와도 가깝고 BTS 국립경기장역이랑도 2~3분 거리라서 좋았습니다. 골목길 입구 옆에는 세븐일레븐 편의점이 있고, 골목에는 밤에 노점들이 들어서서 맛있는것도 많이 있습니다. 비행기 시간이 많이 남아서 가방보관을 요청했는데 공짜로 해주시고요~(원래 공짜래요) 샤워는 50바트 내야되구요 그래도 저렴하니깐~ 아주아주 만족했습니다~~~~~
Yoonjun K. 연인 South Korea, 2015년 6월 26일
잠깐.샤워하고 쉬다나옴

싸고...에어컨 있고. 조식
가격대비.나쁘진않음
Hongseok K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 26일

위치 조식 친절
위치는 내셔널스타디움역에서 걸어서 5분도 안되는 거리에 있고요 mbk 디스커버리도 5분도 안되요 시암파라곤 걸어서 10분정도이고요 쇼핑몰들 충분히 걸어서 이동 가능해요 조식 한마디로 굳이에요 와이파이 괜찮고요 화장실이 조금 좁다는게... 냉장고 성능 빵빵 직원들 친절해요
Il S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 22일
개인적으로 괜찮은 숙소였습니다.

일단 전철역과 백화점에서 가까워 숙소까지 걸어가기정말좋았습니다. 에어컨이좀냄새나긴하지만 방에서못지낼만큼은아니였고 조식도 나름먹을만했습니다. 작지만있을건다있는공간이였습니다.
최신식건물은아니지만 태국에 왔다는 느낌을 받을수 있어서 좋았습니다. 샤워하기엔 화장실크기가많이 좁았지만 불편하진않았습니다. 작은대로 좋은 느낌은 숙박시설이였습니다.
Jihye H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 7일
저렴한가격 중심지에 위치

시내에 위치함, 편리한 교통, 저렴한 가격
안좋은 후기가 많아 기대를 안하고 갔는데, 기대를 너무 안해서 그런지 생각보다는 괜찮았습니다. 시설은 오래되긴했지만 잘 정돈 되어있었습니다. 다만 화장실이 너무 좁고, 엘리베이더가 없어 불편하였습니다. 장점은 교통이 정말 편리합니다. 걸어서 씨암 쇼핑센터까지 5분정도밖에 걸리지 않습니다. 비행시간이 애매할때 저렴하게 잠깐 머물기엔 좋은거 같습니다.
Yongseok C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 3일
저라면 다시는 않을 것 같아요

위치, 친절한 스텝, 접근성
에어컨에 곰팡이가 심했고 소리가 심했으며 제대로 작동하지 않았습니다. 룸컨디션이 정말 충격적이었고 방에 외부 창문도 없었는데 가격이 비쌌어요
Sohyeon L. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 12월 28일
하룻밤 묵기에 괜찮은 곳

서비스와 조식은 좋음
친구들과 총3명이 하룻밤을 지냈는데 방이 작지만 지내기엔 불편한 정도는 아니였고 아늑했다. 하지만 화장실에서 하수구 냄새가 난 것이 제일 안좋았고 와이파이는 로비에서만 잘되는데 그것도 각 방에 한 아이디와 비밀번호를 줘서 한명이 접속하고 있으면 다른사람은 잘 되지 않는 불편함이 있었다.
Nattapong K. 개인 여행자 Thailand, 2015년 7월 26일
good service but bad the room
room so small smell have mosqito in room
Rinchen D. 유아 동반 가족 Bhutan, 2015년 7월 14일
Happy stay

Customer service, security and the breakfast
Good
Ms. S. 개인 여행자 Thailand, 2015년 7월 9일
Most cheap excellent location hotel site

Cheap conveniient friendly staff
Very satisfactory. If able toseparate wet and dry zone in bathroom would be fantastic

어 원 인 방콕어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 비지니스 센터어 원 인 방콕 - 비지니스 센터어 원 인 방콕 - 식당어 원 인 방콕 - 리셉션어 원 인 방콕 - 리셉션어 원 인 방콕 - 호텔 외부구조어 원 인 방콕 - 로비어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 전망어 원 인 방콕 - 발코니/테라스어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - F&B어 원 인 방콕 - 시설어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - F&B어 원 인 방콕 - 호텔 인테리어어 원 인 방콕 - 호텔 외부구조어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 전망어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 게스트 룸어 원 인 방콕 - 로비어 원 인 방콕 - 식당어 원 인 방콕 - 게스트 룸