호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

아벨 부티크 호텔 (Abell Hotel)

22, Jalan Tunku Abdul Rahman, 쿠칭 시내, 쿠칭, 말레이시아 93100

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 874개

한국어 후기 1건

가격 대비
7.7
위치
8.6
직원 태도
7.9
숙소 위생 상태
8.1
객실의 편안함
7.9
음식 및 레스토랑
6.7
전체 이용후기 (874)
정렬 기준:
Mihyun R. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 19일
저렴한 가격에 묶을 수 있는 호텔

저렴한가격, 친절한 직원, 워터프론트 근처
7.7
사진빨이 좀 있지만 방 상태는 사진과 비슷합니다.
이용후기 신고하기
Pei C. 출장 및 비즈니스 Malaysia, 2016년 1월 29일
One of the Best Hotel in Kuching

Location, Room, Staff
8.3
It was just few steps away from best Sarawak Laksa in town, and old town and the river. Room was clean and comfortable. Staffs were all friendly and helpful.
이용후기 신고하기
Poh K. 출장 및 비즈니스 Malaysia, 2016년 1월 19일
Good location

Location, cleanliness and excellent staff
8
Above expectation
이용후기 신고하기
Paik L. 커플 Malaysia, 2016년 1월 17일
Old hotel that needs some renovation

Friendly staff, and location
6.7
Generally, this hotel was ok. Staff was friendly and proactively asked if we needed taxis to the airport, which was nice. However, the hotel is very old and the bathroom has water leaking from the ceiling. Also, every time we bathed, the toilet would become flooded as the water would not drain until 10-15 minutes later.
이용후기 신고하기
Belinda Y. 출장 및 비즈니스 Malaysia, 2016년 1월 13일
Good overall

Good location and clean hotel
8
Good
이용후기 신고하기
Yih J. 커플 Singapore, 2016년 1월 11일
A good valued hotel

Location, staff, shower
8
이용후기 신고하기
Malvinna L. 그룹 여행객 Malaysia, 2016년 1월 10일
Yeayyyy for my stay at Abell Hotel..

location, help desk service and nice/clean room..
9
It was a good stay I would say and it worth the money that I've spent..it was the best location I could get because I was in Kuching to attend some function..other places was just a walk away.. :) will definitely stay here again next time..p/s : I couldn't comment much on the food coz I stay without breakfast..
이용후기 신고하기
Vengades C. 유아/아동 동반 가족 Malaysia, 2016년 1월 9일
Acceptable

Location. Location. Location.
7
Fair. However one of the lift is under maintenance. Only one lift is serving the whole hotel. Good location. The wifi in the room is not fast enough..
이용후기 신고하기
Elfirah A. 유아/아동 동반 가족 Malaysia, 2016년 1월 8일
Good services but queen room too small for solah

Location
7.3
Room too small to perform solah.. Leaking at carpet in front of toilet, fortunately easy to change other room. Near waterfront & dining area... A lot of atm nearby & shopping complex/mall...
이용후기 신고하기
Ling J. 그룹 여행객 Malaysia, 2016년 1월 3일
city centre hotel

clean, convenient, friendly staff
8.7
이용후기 신고하기
1 / 1건
아벨 부티크 호텔 쿠칭아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 화장실아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 화장실아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 화장실아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 화장실아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 화장실아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 화장실아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 화장실아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 로비아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 로비아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 로비아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 로비아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 호텔 인테리어아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 리셉션아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 호텔 인테리어아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 호텔 인테리어아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 식당아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 식당아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 식당아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 식당아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 미팅 룸아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 식당아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 식당아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 식당아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A06