호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

아벨 부티크 호텔 (Abell Hotel)

22, Jalan Tunku Abdul Rahman, 쿠칭 시내, 쿠칭, 말레이시아 93100 (지도 보기)

지금 예약!

아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 화장실 아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 화장실 아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 화장실 아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 화장실
아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 화장실 아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 화장실 아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 화장실 아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 로비 아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 로비 아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 로비 아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 로비 아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 호텔 인테리어 아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 리셉션 아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 호텔 인테리어 아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 호텔 인테리어 아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 식당
지역: 쿠칭 시내 객실 수: 80
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음
가격 대비
7.7
위치
8.6
직원 태도
7.9
호텔 위생 상태
8.2
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
6.8
전체 이용후기 (778)
정렬 기준:
Mihyun R. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 19일
저렴한 가격에 묶을 수 있는 호텔

저렴한가격, 친절한 직원, 워터프론트 근처
7.7
사진빨이 좀 있지만 방 상태는 사진과 비슷합니다.
Kok K. 연인 Malaysia, 2015년 6월 28일
-

-
10
-
Johnson C. 개인 여행자 Brunei Darussalam, 2015년 6월 25일
Enjoy our stayed in Abell Hotel

Cleanliness, location and near restaurants and malls
8.3
Good wifi in room and clean bedroom. Hotel near to restaurants and shopping malls! Convenient!
Awang A. 개인 여행자 Malaysia, 2015년 6월 15일
great

location , services and price
9.3
Comfortable
Ching G. 출장객 Malaysia, 2015년 6월 13일
Great location

Only great location
6.3
Wifi not working well Given only 1 key card although we are telling we need two key cards for convenient sake. Air-cond is not working proper. Towel is dirty with some black dots spotted on it.
Wang N. 출장객 Malaysia, 2015년 6월 13일
Near To TopSpot

Near Top Spot seafood restaurant, near kopitiam & local food
7.7
Reduan S. 출장객 Malaysia, 2015년 6월 10일
Convenient Stay

Location, Facility & Comfortability
9
Comfortable
Alwiyah I. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2015년 6월 8일
just about right in facilities. good service gener

warm, helpful frontliners at reception. comfortable pillows. good physical location.
8
generally good. water heater in bathroom did not function. clean white bedsheets and towels. given other choices, I may return to this hotel.
Che F. 유아 동반 가족 Malaysia, 2015년 6월 3일
A room with no windows to view the city

1) at the heart of Kuching 2) the staff were friendly
6.7
We were quite disappointed knowing that our room had no windows.. We were like cramped in a box. Nevertheless the hotel has a great location. A walking distance to the Top Spot Seafood Centre Kuching
Shang T. 출장객 Singapore, 2015년 5월 30일
Great staff service

Convenient location, clean and comfortable
8.7
Pleasant and comfy

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아벨 부티크 호텔 쿠칭아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 게스트 룸아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 화장실아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 화장실아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 화장실아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 화장실아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 화장실아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 화장실아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 화장실아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 로비아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 로비아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 로비아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 로비아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 호텔 인테리어아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 리셉션아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 호텔 인테리어아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 호텔 인테리어아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 식당아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 식당아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 식당아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 식당아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 미팅 룸아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 식당아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 식당아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 식당아벨 부티크 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C04