내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 (Abian Kokoro Hotel)

Jalan. Cemara beach No. 9, 사누르, 발리, 인도네시아 (지도 보기)

지금 예약!

아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 호텔 외부구조 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 호텔 외부구조 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 호텔 외부구조 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 호텔 외부구조 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 호텔 외부구조 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 호텔 외부구조 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 호텔 외부구조 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 호텔 외부구조 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 호텔 외부구조 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 호텔 외부구조 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 호텔 외부구조 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 호텔 인테리어 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 호텔 인테리어 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 리셉션 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 식당 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 식당
아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 스파 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 스파 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 스파 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 화장실 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 화장실 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 화장실 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 화장실 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸
호텔 위치: 사누르 객실 수: 3
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

좋다

7.5

이용후기 249개에서

가격 대비
7.8
위치
7.6
직원 태도
7.7
호텔 상태/위생 상태
7.3
객실의 편안함
7.4
음식 및 레스토랑
7.1
고객 후기는 Abian Kokoro Hotel에 숙박한 고객님에 의해 직접 작성이 됩니다.
모든 이용후기 (249)
정렬 기준:
Soyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 26일
친절하지만 돈이 아까운 방

직원들이 친절하고 조식이 맛있었음
7
바닷가와 가깝고 중심길에 접해있어 위치는 좋은 편이었다. 이용해 보지는 않았지만 자전거도 빌려주어 사누아 비치를 쉽게 다녀올 수 도 있다는 것은 장점인 것 같다. 그러나 도착하자마자 방을 세번이나 바꿔야 했다. 첫번째방은 에어컨이 작동하지 않아 다른 방으로 바꿔주었는데 바꾼 방은 화장실 물이 샜다. 그래서 다른 방으로 옮겨야 했는데 그 방에는 전화가 안된다는 것이었다. 더이상 방 바꾸기도 지쳐서 그냥 쓰기로 했다. 조식은 괜찮은 편이었으나 룸 컨디션이나 청결도는 그다지 만족스럽지 않았다.
관광명소 정보: 자전거를 빌려 사누르 비치 산책로를 산책하면 좋다.
Geoff D. 어린이 동반 가족 Australia, 2014년 3월 30일
Excellent staff who went the extra mile

Service, service, service
7.3
Abian Kokoro Hotel is a good budget hotel and suited our overnight stopover. The staff were excellent and went the extra mile when making our last minute booking to Nusa Lembongan the day before Nyepi day. They arranged our ticketing, rushed to ensure we had breakfast before leaving, arranged our transport and ferried all of our luggage. To top it off two gorgeous staff members raced behind us on motorbike to ensure we got to the correct ferry terminal and boarded safely.
Silje M. 개인 여행자 Norway, 2014년 3월 3일
Nice

Close to the beach, great Internet, cosy
6.3
Toni C. 개인 여행자 Australia, 2014년 2월 5일
Value. Rooms noisy, close to reception and kitche

Location, price, staff
7.3
Could be cleaner. Wall behind toilet, near fridge etc need a clean. Woken 5.30 am everyday with staff movements.
San S. 연인 Malaysia, 2014년 2월 1일
friendly staffs

1) closed to the beach 2) budget hotel 3) nice breakfast
8.3
Overall is good, Staffs are friendly & are always willing to help. The Hotel location is at Sanur, the only thing is at Sanur Beach , there is no SPA open after 9pm here , no Shopping mall and the night life here is very limited. You can only enjoy music & beer at some of the Pub or Restaurant until 11.30pm.
Chang-Chih L. 개인 여행자 Taiwan, 2014년 2월 1일
good

goodgoodgood
6
Dharmesh L. 개인 여행자 Singapore, 2014년 1월 24일
Waste of money, can get better deals elsewhere.

Friendly, helpful staff. Peaceful location. Easy access to convenience stores, restaurants.
5.7
It would have been a disaster if not for the nice, friendly staff. Within 30 mins after checking in on the 1st day, there was a power blackout that lasted almost 2 hours. Even after the power came back on, the air-con was barely working (lack of servicing). It was actually cooler outside than inside the room. The second day, i basically spent my time looking for a different hotel. The staff were really helpful and pleasant, so I,m on the fence here.
Ricky P. 어린이 동반 가족 Philippines, 2013년 12월 26일
Ideal Place to Stay for Travelers on a Budget

Friendly Room Rates, Hospitable and Amiable Staff, and Clean and Well-appointed Rooms
8.7
April S. 그룹 여행객 United States of America, 2013년 12월 10일
peaceful and comfortable.

friendly and helpful staff, great breakfast
8.3
enjoyed my stay at Abian Kokoro Hotel. The room was a little dark but had the last economy room; our friends got a better economy room with a phone to call the front desk, balcony, good lighting, and newer appliances. the only downfall was that I would have rather spent a good 3 hours on the beach or exploring the town on a moto then dealing with 4 different agoda departments resolving payment for my hotel stay. Nonetheless, I do like that Agoda is donoating to ICRC for every 100 reviews this holiday season (2013).
Benjamin R. 연인 United Kingdom, 2013년 12월 5일
Average place loads of flies

Fast check ok location bad wifi
5.3
Below average place. breakfast area was dirty and the amount of flies around was disgusting. Bad wifi, never worked, but for the money we paid it was ok to get your head down at night. Budget place, ok if you don't mind the cockroaches

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 호텔 외부구조아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 호텔 외부구조아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 호텔 외부구조아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 호텔 외부구조아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 호텔 외부구조아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 호텔 외부구조아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 호텔 외부구조아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 호텔 외부구조아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 호텔 외부구조아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 호텔 외부구조아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 호텔 외부구조아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 호텔 인테리어아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 호텔 인테리어아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 리셉션아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 식당아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 식당아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 스파아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 스파아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 스파아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 화장실아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 화장실아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 화장실아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 화장실아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 레크레이션 시설 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 화장실아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - F&B아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 식당아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 식당아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 식당아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 식당아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 호텔 외부구조아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 식당아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3A07