호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 (Abian Kokoro Hotel)

Jalan. Cemara beach No. 9 Semawang, 사누르, 발리, 인도네시아 80228

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.5

이용후기 343개

한국어 후기 2건

가격 대비
7.7
위치
7.6
직원 태도
7.7
숙소 위생 상태
7.2
객실의 편안함
7.3
음식 및 레스토랑
7.1
전체 이용후기 (343)
정렬 기준:
Ilkoo H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 22일
직원들 친절하고 조식맛있고 위치좋습니다. 다음에도 사누르에 오면 이 호텔을 이용할겁니다 ^

직원들친절 조식맛있음 위치좋음
9.7
가성비 굿
Soyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 26일
친절하지만 돈이 아까운 방

직원들이 친절하고 조식이 맛있었음
7
바닷가와 가깝고 중심길에 접해있어 위치는 좋은 편이었다. 이용해 보지는 않았지만 자전거도 빌려주어 사누아 비치를 쉽게 다녀올 수 도 있다는 것은 장점인 것 같다. 그러나 도착하자마자 방을 세번이나 바꿔야 했다. 첫번째방은 에어컨이 작동하지 않아 다른 방으로 바꿔주었는데 바꾼 방은 화장실 물이 샜다. 그래서 다른 방으로 옮겨야 했는데 그 방에는 전화가 안된다는 것이었다. 더이상 방 바꾸기도 지쳐서 그냥 쓰기로 했다. 조식은 괜찮은 편이었으나 룸 컨디션이나 청결도는 그다지 만족스럽지 않았다.
관광명소 정보: 자전거를 빌려 사누르 비치 산책로를 산책하면 좋다.
Dion G. 개인 여행자 United States of America, 2016년 5월 23일
My new favorite spot in Sanur
5.7
Great location, proximal to Sanur Beachwalk shops and eateries, easy access to hotel, great staff
Ibnu B. 개인 여행자 Indonesia, 2016년 5월 3일
Mineral water taste bad and no hot water
5.3
I got two water bottles at my room, but the taste was terrible. Also, eventho with bath up, unfortunately the hot water didn't work. That is my input. The rest is ok.
Ewelina W. 커플 Poland, 2016년 4월 30일
Good
5
Budget friendly, good location.
Joel W. 커플 United States of America, 2016년 3월 3일
Place was fine, but you can find better

breakfast, staff
6.3
We had an okay stay, but felt like we could have gotten more for our money elsewhere. The hotel seems to have two sections: one nice and one not-that-nice. We were in the not-that-nice section and certainly wouldn't have paid the price we did if we knew we were getting such a crappy room. The location is close to the beach, but is in the very south of town, which makes getting to the night market or other places in town a bit of a trek. Most of the restaurants near the hotel are sub-par and super overpriced. The free breakfast at the hotel was solid and the staff was nice. I wouldn't recommend this place. Look closer to the center of town - you should be able to find something for a comparable rate as this place.
Gregory Q. 개인 여행자 Australia, 2016년 1월 28일
Close to beach and restaurants

Fairly good WiFi ; helpful staff; good location
7.3
It was convenient, the food was pleasant and it's close to Sanur beach and many quality restaurants.
Ilkoo H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 2일
good

위치 친절 안락
8.7
Good
Lorenz S. 개인 여행자 Switzerland, 2015년 8월 28일
Good for diving

Friendly staff, Location( beach, dive centers)
8.3
Staff was always very friendly, they even invited me for one of their celebration...
Stefanie B. 커플 Canada, 2015년 8월 21일
Good

Friendly staff, cheap, comfy
9.3
1 - 2 / 2건
아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 화장실아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - F&B아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 식당아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 식당아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 식당아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 식당아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 호텔 외부구조아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 식당아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B08