호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 (Abian Kokoro Hotel)

Jalan. Cemara beach No. 9, 사누르, 발리, 인도네시아 (지도 보기)

지금 예약!

아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 화장실 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - F&B 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 식당 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 식당 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 식당 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 식당 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 호텔 외부구조 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 식당 아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸
지역: 사누르 객실 수: 3
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.5

이용후기 310개

가격 대비
7.7
위치
7.6
직원 태도
7.7
호텔 위생 상태
7.2
객실의 편안함
7.4
음식 및 레스토랑
7.1
전체 이용후기 (310)
정렬 기준:
Soyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 26일
친절하지만 돈이 아까운 방

직원들이 친절하고 조식이 맛있었음
7
바닷가와 가깝고 중심길에 접해있어 위치는 좋은 편이었다. 이용해 보지는 않았지만 자전거도 빌려주어 사누아 비치를 쉽게 다녀올 수 도 있다는 것은 장점인 것 같다. 그러나 도착하자마자 방을 세번이나 바꿔야 했다. 첫번째방은 에어컨이 작동하지 않아 다른 방으로 바꿔주었는데 바꾼 방은 화장실 물이 샜다. 그래서 다른 방으로 옮겨야 했는데 그 방에는 전화가 안된다는 것이었다. 더이상 방 바꾸기도 지쳐서 그냥 쓰기로 했다. 조식은 괜찮은 편이었으나 룸 컨디션이나 청결도는 그다지 만족스럽지 않았다.
관광명소 정보: 자전거를 빌려 사누르 비치 산책로를 산책하면 좋다.
Jeremie C. 연인 France, 2015년 5월 19일
Friendly staff, nice location, very convenient

staff, confort, food
9.3
The staff is really awesome, friendly and helpful, they kept our stuff for 1 week without charging us anyhing, they manage, taxi and scooter rental with good price, the hotel is nice and the food as well ! Really good value for money
Karl L. 연인 Sweden, 2015년 3월 19일
just one night stay

clean, friendly, relaxing
8.7
we just stayed here for one night. When we came the hotel have misplaced our booking, so we got upgraded :) good and close to some restaurant and bars in the aria, good for just a transit hotel for the boats in Sanur.
Laurie C. 개인 여행자 Australia, 2015년 3월 16일
good value for sanur

location staff and fast consistent wifi
6.3
On the whole good.well positioned.staff were helpful and friendly and the breakfast was very good for this standard of hotel.
Deirdre W. 연인 Canada, 2015년 3월 14일
Older motel close to the beach

Location, cleanliness, breakfast selection.
7.7
Laurie C. 개인 여행자 Australia, 2015년 2월 27일
Well located

Location,value,facilities
6.3
I thought it was good value for money and located close to the beach and all amenities.rooms were spacious and clean and the balconies were pleasant to sit out on and watch the sun rise.good value for money
Laurie C. 개인 여행자 Australia, 2015년 2월 26일
Good location near beach

Location staff breakfast
6.3
I thought it was good value well located to the beach and all amenities.the staff were helpful and welcoming and the breakfast variety was also good.
Adiyoso A. 출장객 Indonesia, 2015년 1월 30일
Strategic Location, nice breakfast and clean

Cheap for nice location
8
Tight sleep
Nataliya L. 그룹 여행객 Ukraine, 2015년 1월 29일
Very nise

I like to stay in hotell
9.3
Nise
Anthony M. 연인 Australia, 2015년 1월 18일
value

breakfast ...clean friendly
9
good

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 화장실아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - F&B아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 식당아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 식당아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 식당아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 식당아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 호텔 외부구조아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 식당아비안 코코로 호텔, 레스토랑 & 바디 트리트먼트 발리 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3A07