호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 (Abidos Hotel Apartment Al Barsha)

Al Barsha 1, 알바샤, 두바이, 아랍에미리트 450605 (지도 보기)

지금 예약!

아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 미팅 룸 아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 로비 아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 수영장 아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 식당 아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 식당 아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 화장실 아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 미팅 룸 아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 화장실 아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 연회장 아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 식당 아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸 아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 화장실 아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸 아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸 아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 스파 아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 식당
아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 화장실 아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸 아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 식당 아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 리셉션 아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 헬스장 아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 화장실 아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 스파 아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸 아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 수영장 아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 호텔 외부구조 아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 팝/라운지 아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 화장실
지역 : 알바샤 객실 수: 143
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음
가격 대비
8.0
위치
8.1
직원 태도
8.1
호텔 위생 상태
8.2
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
6.8
전체 이용후기 (366)
정렬 기준:
Inmo J. 연인 South Korea, 2011년 3월 9일
가격대 성능비 좋음

깔끔하고, 가격저렴
8.7
호텔아파트라서 주방기구 및 냉장고 세탁기등이 있습니다. 아주 깨끗했으며, 저렴한 가격에 거실1개, 방1개, 화장실2개 부엌1개 등으로 이루어진 방을 묵을 수 있습니다. Mall of Emirate와 가깝습니다만 지하철까지는 걸어서 15분정도 걸어야할 것 같습니다.
고객평 신고하기
Onyeka C. 유아 동반 가족 Nigeria, 2015년 8월 25일
great value for money

the location, the rate and of course the space.
8.7
It was great with great view of the city. The room was spacious and the staff treated us nicely. The experience was great.
고객평 신고하기
Abdulmohsen A. 유아 동반 가족 Saudi Arabia, 2015년 8월 24일
Great hotel apartment

Cleanliness, friendly staff and location
10
very nice with excellent hospitality
고객평 신고하기
Nermeen H. 연인 Kuwait, 2015년 5월 18일
Good location goid staff clean

Clean location evry thing surraund
9.3
Good we ingoy alot near to emarits mall only 5 mint
고객평 신고하기
H J. 유아 동반 가족 United States of America, 2015년 5월 15일
Big rooms

Size and location to the mall
6.7
Quiet location. Easy to get into and close to the Mall. Size was very large. Simple and clean. However, I would not call it a 5 star. Far from it. Scuff marks on the floor. Cheap furniture.
고객평 신고하기
James G. 연인 Australia, 2015년 5월 1일
Spacious Appartment Great Location

Location, Appartment size and price
9.7
We had a great stay in our oversized Appartment. We did the hop on hop off bus which stopped at the Mall of Emirates and was only a 5 min walk from the hotel. Our flight arrived at 6am and nothing much opened for a few hours. Even the pool area at the hotel doesn't open until 9, so that was disappointing after a 14 hour flight. When we got to our room the safe did not work. I rang room service and they promptly fixed the issue by replacing the safe. On the last day we ordered room service for breakfast. It is reasonably priced and our cappuccino and eggs were lovely and hot. The bread that came with it was cold as ice and very stale. I wonder if it had been recycled from the breakfast buffet?
고객평 신고하기
Esther S. 개인 여행자 Indonesia, 2015년 5월 1일
Really nice hotel

Cleaness, room comfort and the size of the room is big
8.7
Really nice, the hotel is new and well keep. Walking distance to Mall of Emirates. Will come back again for sure
고객평 신고하기
Catherine S. 어린이 동반 가족 United Kingdom, 2015년 4월 7일
Good Value for Money

Very friendly and helpful staff, access to mall of the emirates, spacious apartment
6.7
This is our third stay at this particular location, so clearly, its pretty decent. There is a shortage of cutlery and crockery, which is frustrating when there are 5 in a group. Towels and bathrobes had to be requested, along with additional shampoos. apart from these minor irritations, this hotel is very good value for money (watch out for the additional nightly tax payable on arrival)The pool area is really pleasant (although the bar is dry) Overall, a good 5 night break and recommnended
고객평 신고하기
Harith A. 유아 동반 가족 Oman, 2015년 3월 18일
Good Quality Hotel

spacious apaerment, nearby grocery and other markets
9.3
perfect
고객평 신고하기
Nasser A. 출장객 Oman, 2015년 3월 14일
Good hotel

Location,, space,, clean
8
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 미팅 룸아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 로비아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 수영장아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 식당아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 식당아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 화장실아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 미팅 룸아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 화장실아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 연회장아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 식당아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 화장실아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 스파아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 식당아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 화장실아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 식당아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 리셉션아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 헬스장아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 화장실아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 스파아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 수영장아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 호텔 외부구조아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 팝/라운지아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 화장실아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 미팅 룸아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 미팅 룸아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 뷔페아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 식당아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 미팅 룸아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 키친


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C03