호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 (Abidos Hotel Apartment Al Barsha)

Al Barsha 1, 알바샤, 두바이, 아랍에미리트 450605

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.9

이용후기 385개

한국어 후기 1건

가격 대비
8.0
위치
8.2
직원 태도
8.1
숙소 위생 상태
8.2
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
6.8
전체 이용후기 (385)
정렬 기준:
Inmo J. 커플 South Korea, 2011년 3월 9일
가격대 성능비 좋음

깔끔하고, 가격저렴
8.7
호텔아파트라서 주방기구 및 냉장고 세탁기등이 있습니다. 아주 깨끗했으며, 저렴한 가격에 거실1개, 방1개, 화장실2개 부엌1개 등으로 이루어진 방을 묵을 수 있습니다. Mall of Emirate와 가깝습니다만 지하철까지는 걸어서 15분정도 걸어야할 것 같습니다.
이용후기 신고하기
Philip D. 청소년 동반 가족 United Kingdom, 2015년 12월 30일
Great location & pool but needs modernising a bit

Location, very spacious rooms and beautiful rooftop pool
7
All was fine and we were pleased with our choice. However the hotel (not refurbed since it was built in 2010) does need a little smartening up in places.
이용후기 신고하기
Zaki A. 개인 여행자 Saudi Arabia, 2015년 12월 29일
Good value for

Location -Price-Staff
9.7
Very great
이용후기 신고하기
Ali A. 커플 Saudi Arabia, 2015년 12월 23일
Overrated hotel

Loacation/Parking/Quitness
6.7
It was ok till smell cigarette smoke and during check out it took them over 15 minutes and they claimed of missing TV remote cover. Worst check out ever.
이용후기 신고하기
Nouran Z. 커플 Saudi Arabia, 2015년 12월 16일
The location and the size of the room

The location was very good close to mall of emirate.andvthe size if the room was so good compared to the price which was a very amazing price
8.3
이용후기 신고하기
M A. 유아/아동 동반 가족 Singapore, 2015년 12월 16일
good hotel,bad customer management

loacation-rooms-amenties
6.7
No complain about the hotel accomodations However, their male trainee staff is very rude. when asked for receipts He was not happy and gave us attitude. When we asked if he had cancelled our credit cars deposits He asked "What is your problem,it had been CANCELLED lucky for us the manager too over the situation
이용후기 신고하기
Mahadir K. 유아/아동 동반 가족 Singapore, 2015년 12월 9일
Worse experience -Poor room conditions - overrated

Besides location
2.7
We checked in late on 3 Dec (at about 1 am - as our flight landed at midnight) and upon checking in at room - the first thing that turned us off was the very sticky and dirty ceramic floor in the rooms - seems that it hast been mopped for at least 2-3 days and there was no way we could walk barefooted and seems poorly maintained. The bed was extremely uncomfortable - we could feel the spring as we lay on the bed and the air con was making continuous noise throughout the entire night and as it was so uncomfortable, we awoke by 8 am despite checking in at 1-2 am. We didnt request for a room change as we anticipated the other rooms would probably have the same standards.We checked out after 1st night itself. Will avoid staying at this hotel or recommending to friends/business colleagues. Avoid it if possible if you have extra budget for a decent hotel.
이용후기 신고하기
Francisco C. 출장 및 비즈니스 Spain, 2015년 12월 4일
Great Hotel

Room size, location, comfort
9.3
Great hotel, kind staff
이용후기 신고하기
Ghyth A. 커플 United Arab Emirates, 2015년 12월 3일
Value for money

Location, big rooms, clean
9.3
이용후기 신고하기
Mohammad A. 청소년 동반 가족 Kuwait, 2015년 9월 7일
Poor staff

Location comfortable
5.3
Good location good price but poor staff
이용후기 신고하기
1 / 1건
아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 미팅 룸아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 수영장아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 식당아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 식당아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 화장실아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 미팅 룸아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 화장실아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 연회장아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 식당아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 화장실아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 스파아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 식당아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 식당아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 리셉션아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 헬스장아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 화장실아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 스파아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 수영장아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 호텔 외부구조아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 팝/라운지아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 화장실아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 미팅 룸아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 미팅 룸아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 뷔페아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 식당아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 게스트 룸아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 미팅 룸아디도스 호텔 아파트먼트 알 바르샤 두바이 - 키친


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C02