l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 (Abion Spreebogen Waterside Hotel)

Alt Moabit 99, 티어가든, 베를린, 독일 10559 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : ABION
아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 게스트 룸 아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 호텔 외부구조 아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 호텔 외부구조 아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 입구 아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 호텔 외부구조 아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 로비 아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 로비 아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 헬스장 아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 미팅 룸 아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 미팅 룸 아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 미팅 룸 아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 미팅 룸 아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 호텔 인테리어 아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 식당 아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 식당 아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 식당
아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 식당 아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 식당 아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 식당 아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 식당 아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 식당 아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 전망 아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 호텔 외부구조 아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 식당 아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 식당 아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 식당 아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 호텔 외부구조 아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 식당
지역: 티어가든 객실 수: 224
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 84개

가격 대비
8.0
위치
8.2
직원 태도
8.3
호텔 위생 상태
8.6
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
7.6
전체 이용후기 (84)
정렬 기준:
Li Y. 개인 여행자 Taiwan, 2014년 9월 6일
perfect!

nice view near the spree river, great atmosphere both at day and night, excellent location near the public transportation, central station, and attractions
9.3
wonderful experience and will come back again
Ho C. 그룹 여행객 Hong Kong, 2014년 8월 9일
Good Environment

Good Environment, Good staffs, Location near metro stations
7.7
Everything quite good, but wifi signals very weak at room.
Law C. 그룹 여행객 Hong Kong, 2014년 8월 8일
Excellent service! and nice comfortable room

Staff performance , nice room, location
9
Very clean adn nice room. Staff are very nice. The only problem is the wifi doesnt work at room, and also bad in lobby.
Yin T. 어린이 동반 가족 Hong Kong, 2014년 7월 12일
Totally love it!

location, good room size, river view
9.3
totally love this river view room!! River cruise reach our hotel too!! Will come back for sure!!
Yi Z. 출장객 China, 2014년 5월 2일
Great

service,breakfast,bed
10
Nice experience
Paul S. 개인 여행자 United States of America, 2014년 3월 17일
Beautiful water views

views of water from room, easy access from airport and walking distance to central railway station.
10
Had a restful and pleasant stay, very quiet room with fantastic views of the Spree River. Highly recommended.
Padraic S. 출장객 Philippines, 2013년 12월 27일
I did nto relal ylike the hotel

it was way too far from the train station
2
it wasnt really convinient for me and the maps used to locate it was not easy at all
Wei S. 연인 China, 2013년 7월 29일
A QUIET HOTEL

QUIET,CLEAN, FREE INTERNET
5
I was staying in the hotel just for one night. The aircon was not working and it was very hot and humid.The hotel staff changed the room for us, the air con for the whole hotel was not working properly. And hotel is old and really needs to be renovated. The rooms are clean and comfortable otherwise. Especially there is a complimentary internet, which helps.
Chun N. 연인 Hong Kong, 2013년 7월 28일
A little bit far away from the main train station.

Good Bed and Environment. Good breakfast
7.3
It was about 37 degree celsius when I entered this Hotel. I ask the helpdesk is there any air condition in my room (my room is the riverside room) and they say yes. Finally I get there and the air condition is out of order. The room is too hot and I get back to help desk to change the room. They say the riverside room with functioning air condition is all occupied. Finally I got the basic room. Everything is okay and I get an extra breakfast for compensation. I am upset that the helpdesk obvious know my room's air condition is not working and still put me in even it is 37 degree hot.
Claire A. 연인 Australia, 2013년 6월 4일
Lovely

Excellent location, great staff, very comfortable
8.7
Great stay over five nights in Berlin. Our room was comfortable, quiet and wonderful after big sightseeing days. The location was brilliant on the river, close to the train and metro and a ten minute walk to beautiful Tiergarten. Great facilities. Would stay again.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 게스트 룸아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 호텔 외부구조아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 호텔 외부구조아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 입구아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 호텔 외부구조아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 로비아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 로비아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 헬스장아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 미팅 룸아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 미팅 룸아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 미팅 룸아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 미팅 룸아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 호텔 인테리어아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 식당아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 식당아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 식당아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 식당아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 식당아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 식당아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 식당아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 식당아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 전망아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 호텔 외부구조아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 식당아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 식당아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 식당아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 호텔 외부구조아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 식당아비온 스프리보겐 워터사이드 호텔 베를린 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C07