아델피 그랜드 수쿰빗 바이 컴패스 호스피탈리티 (Adelphi Grande Sukhumvit by Compass Hospitality)

16 Sukhumvit Soi 41, 수쿰윗, 방콕, 태국 10110 - 숙소 위치 확인

우수함 8.2
이용후기 999건

SANGHO M. / 대한민국
숙박: 2011년 8월 | 2박
위치와 가격 모두 적합한 호텔
지하철역과 가까움, 마켓 또한 가까워서 이용하기 용이함
엑스트라 베드가 무료로 제공되므로 3인이서 숙박시 아주 저렴하게 이용 가능 호텔이라기 보단 좋은 모텔급으로 생각하면 속편합니다. 조이너스차지도 없으므로 강추
작성일: 2011년 8월 16일 화요일

Won K. / 대한민국
유아/아동 동반 가족
숙박: 2011년 2월 | 4박
전체적으로 깨끗했음.
아침식사
직원들 친절합니다. 특히, 주차관리하는 아저씨는 밤 늦게 쇼핑하고 들어온 우리 택시 안을 후레쉬로 비춰가며 빠진 것이 없나 첵크하는 세심함을 보였답니다. 아침식사는 미소된장, 밥, 김치(맛 좋아요), 생선구이 비슷한 것과 샐러드, 과일3종류, 나머진 뭐 호텔에서 흔히 볼수 있는 인터내셔널 메뉴였습니다. 종류가 너무 많다는 아니었지만 그 가격에 그 정도면 괜찮았습니다. 인터넷이 무료 였지만 연결이 안 되서 4박 내내 인터넷 이용을 못했습니다.이유 모르겠습. 마지막으로 아이가 컵을 깨서 첵크아웃할 때 얘기 했더니 100바트를 내라고 해서 좀 아쉬웠슴.
작성일: 2011년 2월 11일 금요일

MIJUNG O. / 대한민국
커플
숙박: 2011년 2월 | 2박
태국여행중 최고호텔
객실내 시설 & 위치
사진과 설명만 보고는 잘 몰랐는데 왜그렇게 평이 좋은지 경험해 보고 알았네요. 뭐든지 도와주려는 직원들의 친절한 태도와 무엇보다 가스레인지/드럼세탁기까지 구비되어 있는 완벽한 객실이 인상적이었어요. 역에서는 정보보다 멀어서 살짝 고생스럽지만 호텔 툭툭이 서비스를 무료로 이용할 수 있어요. 어린이가 있는 가족 여행객에게도 딱 좋을 호텔!
작성일: 2011년 2월 9일 수요일

eunjoo A. / 대한민국
청소년 동반 가족
숙박: 2011년 1월 | 4박
깨끗하고 친절한 곳
룸에 세탁기가 있었다
새로 오픈한지 얼마안되선지 깨끗하고 직원들이 친절했다. 수영장도 좋았는데 위치가 건물에 둘러쌓여 좀 추웠다. 조식도 깔끔하니 괞찮았고 일본인이 많이 거주하는 지역이라 일본 음식점과 슈퍼에 일본 식재료가 많이 있었다. 룸은 레지던지 치고는 많이 작았다. 트윈룸에 애들2명이랑 있어서 더 그런듯.....카오산까지 511번버스를 이용하기도 좋았다.백화점도 가까워서 쇼핑도 편리하고 전반적으로 좋았다.
작성일: 2011년 2월 5일 토요일

Jiwoo C. / 대한민국
커플
숙박: 2010년 12월 | 3박
"위치가 좋고, 깔끔한 서비스"
지리적인 이점이 가장크고, 친절한 서비스도 좋았음
방음. 설명방법. Local 여행 Link
위치가 정말 좋아서, sky train 에서 내려 5분거리에 있음. 또 가는 길에 top market이 있어서 이것저것 식료품을 저렴하게 구매할 수 있음. 방도 꽤 넓어서 쾌적하게 지낼 수 있었다. bangkok내 관광을 위해서라면 상당히 좋은 여건이라 생각된다. 단지 옆방의 소음이 좀 들렸다는 것과 호텔 위치가 taxi로 끝까지 들어가기에 애매한 위치라는 것. 그리고 local 1day tour같은 information은 좀 보완되면 좋을 것이다.
작성일: 2011년 1월 5일 수요일

KYUNGTAE K. / 대한민국
숙박: 2010년 9월 | 2박
Adelphi Grande Hotel
위치. 주변. 시설. 무료 인터넷 속도. 조식. 수영장. 직원들 친절함. 프로모션 가격도 훌륭.주변 식당
주변이 일본인 거주지라서 일본 음식점이 많다. 태국에서 찾기 힘든 아사히 생맥주가 100밧이니 꼭 먹도록. 수영장은 넓진 않지만 매우 훌륭하다. 레스토랑도 깔끔하고 음식도 깔끔. BTS역은 거리가 있지만 걷기에 부담스러울 정도는 아니다. 위치가 매우 좋다.
작성일: 2010년 9월 26일 일요일

Lee J. / 대한민국
숙박: 2010년 9월 | 5박
깔끔한 호텔
넓은 방, 조식, 위치
이 호텔의 프로모션으로 일간 숙박하게 되었습니다. 흡연층과 비흡연층이 구분되어 있어서 매우 맘에 들었고 비흡연자라 고층의 방을 얻게 되었습니다. 생각보다 상당하게 넓고 레지던스 호텔 답게 세탁기 부터 전자렌지 까지, 각종 그릇부터 우산까지 필요한간 다 비치 되어있습니다. 아침 조식도 매우 깔끔하고 대체적으로 괜찮습니다. 바로 옆의 gym도 적절하게 필요한 운동기구는 다있습니다. 수영장은 일반적으로 볼 수 있는 크기인거 같습니다. 이외에 무료 인터넷을 무료로 사용 할 수 있는점과, 느긋하게 분정도 걸어가면 bts 전철을 탈 수 있고 한 2분 정도 더 걸으면 엠포리오 백화점도 있고 좀 더 근처를 둘러보면 마사지 샵도 많은 지역입니다. 또 호텔 골목을 나오면 바로 마트가 있어서 필요한 물품을 구매하기도 편리합니다. 호텔내에서 툭툭서비스로 가까운 5분거리를 실어다 주긴 하는데 걸어다니는게 더 편하더군요, 단점으로 지적한 도로 공사가 끝난다면 정말 위치 좋은 호텔인거 같습니다.
작성일: 2010년 9월 12일 일요일

JEONGRAE K. / 대한민국
유아/아동 동반 가족
숙박: 2010년 4월 | 4박
Adelphi Grande Hotel 사용후기
오픈한지 1년정도된걸로아는데, 역시 깔끔하고 깨끗한점이 좋았습니다. 그리고 방도 넓은편이구요. 항상웃는얼굴도 맞아주던 한 직원이 기억에 남는군요^^
마지막 묵던날 밤에 엘리베이터를 이용하다가 멈춘적이있습니다.그 후에는 방문도열리지않고 에어컨도 들어오지않는등 몇십분간 불편한일들이 일어났습니다.호텔측에 얘기하니 전기문제가 있다는얘기는 하는것같은데, 미리 통보도안해주었다는점이 이해가 안가더군요. 많이 놀랬던 기억이...
깔끔함과 깨끗한 호텔이 인상적이었구요, 무료 툭툭서비스도 편하게 잘 이용할수있어 좋았습니다. 골목에서 조금 많이 들어가야하는점이 조금 불편했지만, 위치가 나쁜편은아닌듯.. 수영장은 아담했지만 깔끔했고, 식사도 간단한 아침식사하기 좋았습니다. 여행기간동안 편하게 쉴수있게해준 좋은 호텔이었습니다.
작성일: 2010년 4월 12일 월요일

Michael L. / 일본
청소년 동반 가족
숙박: 2016년 8월 | 2박
Great hotel. Breakfast was really good and the staff was friendly and outgoing.
Will definitely stay here again in the future. Quiet location perfect for a family.
작성일: 2016년 8월 21일 일요일

TSENG H. / 대만
그룹 여행객
숙박: 2016년 8월 | 4박
Convenient location with light equipment
The hotel is within walking distance from Phrom Phong. The tuk tuk service only take us to the Main Street instead of BTS station. The location is good. U can grab some traditional food nearby. But the washing machine in our room is out of service which caused inconvenience.
작성일: 2016년 8월 17일 수요일