호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

아디 다르마 호텔 (Adi Dharma Hotel)

Jl. Benesari Kuta, 쿠타, 발리, 인도네시아 (지도 보기)

지금 예약!

아디 다르마 호텔 발리 - 게스트 룸 아디 다르마 호텔 발리 - 게스트 룸 아디 다르마 호텔 발리 - 게스트 룸 아디 다르마 호텔 발리 - 발코니/테라스 아디 다르마 호텔 발리 - 화장실 아디 다르마 호텔 발리 - 리셉션 아디 다르마 호텔 발리 -  정원 아디 다르마 호텔 발리 -  정원 아디 다르마 호텔 발리 - 스파 아디 다르마 호텔 발리 - 화장실 아디 다르마 호텔 발리 - 수영장 아디 다르마 호텔 발리 - 게스트 룸 아디 다르마 호텔 발리 - 리셉션 아디 다르마 호텔 발리 - 게스트 룸 아디 다르마 호텔 발리 - 로비 아디 다르마 호텔 발리 - 발코니/테라스
아디 다르마 호텔 발리 - 발코니/테라스
지역 : 쿠타 객실 수: 85
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음
가격 대비
8.0
위치
7.6
직원 태도
8.0
호텔 위생 상태
7.9
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
6.9
전체 이용후기 (692)
정렬 기준:
Heejung B. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 6일
저렴하고 조용함

음식 중간이상, 스파 저렴, 친절한 직원들
8
르기안 거리에서 깊숙하게 안으로 들어간 위치때문에 조용한편. 셔틀로 꾸따 비치 쪽 픽업, 드랍 해주고 (무료) 수영장은 깨끗한데 물이 깊은편이다. 오래된 호텔이라 시설은 그닥이지만 저렴한 가격이 장점. 개인적으로는 다시 묵고 싶은 숙소지만 한국인들이 선호하는 호텔은 아닌것 같다. 호텔 정문앞 바로 앞에 작은 구멍가게가 담배와 맥주가격이 엄청 싸다. 호텔안에 스파는 저렴한 편이다 다른 호텔에 비해서. 거리에 나가면 길에 있는 마사지 샾들도 많으니 가격 비교해보고 이용해 보면 좋을듯. 발마사지는 매일 받았다. 1시간에 60000 루피아 정도로 우리나라돈 6천원이 안되는 가격이다. 내가 이용했을땐 젊은 호주인들이 많아서 풀장 근처는 조금 시끄러웠지만 참을만한 수준. 1층에 있는 객실 욕실에서는 하수구 냄새가 조금 난다.
고객평 신고하기
Sung Y. 출장객 South Korea, 2009년 9월 18일
좀 실망했습니다

스미냑내에 있어서 이동하긴 편리했습니다
6.7
가격대비 시설이 너무 안 좋네요. 직원들은 친절했지만, 룸 타입 시설이나, 메인풀등.. 실망했습니다.
고객평 신고하기
Linda N. 어린이 동반 가족 Australia, 2015년 8월 18일
Lovely hotel..beautiful staff..freezing pool

staff..grounds..rooms
9
Lovely stay and very welcoming
고객평 신고하기
Natalie E. 유아 동반 가족 Australia, 2015년 8월 5일
Nice enough

Comfortable beds , good pillows excellent air con
6.7
It was nice enough only let down was being on the third floor and the breakfast was pretty average
고객평 신고하기
Erin S. 개인 여행자 Australia, 2015년 8월 1일
A quiet paradise tucked away in busy Kuta

Breakfast, always a good selection and nice coffee! The pool with swim up bar. Quiet location only 8 min walk to Beachwalk Mall
9
This was my second stay at Adi Dharma and I'm so glad I came back! After check in I was taken to a twinroom but I had booked a double. The staff member with me made a quick call and was able to take me to a double room on the 3rd floor. The facilities are well maintained and the traditional Balinese buildings and hotel layout are perfect for a relaxing getaway. The pool is a good temperature and pool bar prices are reasonable. The rooms are fairly big with a shower over bath. The queen bed however felt comfortable at first but I found I had a really sore back after my 3 night stay. Staff are friendly and helpful.
고객평 신고하기
Radha K. 연인 India, 2015년 7월 29일
NICE BUDGET HOTEL IS KUTA AREA

LOCATION IS GOOD, U CANT OPEN THE WINDOWS BECAUSE MOSQUITOES ARE THERE BUT NICE HOTEL
6.7
고객평 신고하기
Mayukh D. 유아 동반 가족 India, 2015년 7월 24일
Excellent hotel. Fantastic service.

Room. Service. Cleanliness
7.3
No complaints at all.very prompt and good service.will definitely choose it again
고객평 신고하기
Jayson M. 어린이 동반 가족 Australia, 2015년 7월 22일
Pleasantly Surprised

Centrally located Spacious room Great value for money
9.3
고객평 신고하기
Sudarti S. 유아 동반 가족 Indonesia, 2015년 7월 19일
not value for money

there is no best thing of this hotel
4.3
Just so so
고객평 신고하기
Lynn B. 유아 동반 가족 Canada, 2015년 7월 18일
Highly recommending this tucked away gem!

Loved the staff, the gardens and the price.
9.3
We loved our stay! Perfect place for a budget getaway. Great family room with breakfast included. We cannot complain...staff are amazing and always accomodating. Loved the chilled out atmosphere of the place. It's a bit off the main roads but we liked that and the adventure of getting home.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아디 다르마 호텔 발리아디 다르마 호텔 발리 - 게스트 룸아디 다르마 호텔 발리 - 게스트 룸아디 다르마 호텔 발리 - 게스트 룸아디 다르마 호텔 발리 - 발코니/테라스아디 다르마 호텔 발리 - 화장실아디 다르마 호텔 발리 - 리셉션아디 다르마 호텔 발리 -  정원아디 다르마 호텔 발리 -  정원아디 다르마 호텔 발리 - 스파아디 다르마 호텔 발리 - 화장실아디 다르마 호텔 발리 - 수영장아디 다르마 호텔 발리 - 게스트 룸아디 다르마 호텔 발리 - 리셉션아디 다르마 호텔 발리 - 게스트 룸아디 다르마 호텔 발리 - 로비아디 다르마 호텔 발리 - 발코니/테라스아디 다르마 호텔 발리 - 발코니/테라스


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A06