호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 (Adina Apartment Hotel Berlin Hackescher Markt)

An der Spandauer Bruecke 11, 미테, 베를린, 독일 10178 (위치 확인)

지금 예약!

아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조 아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 팝/라운지 아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 -  정원 아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 식당 아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조 아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 로비 아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 로비 아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 입구 아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조 아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조 아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 헬스장 아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 팝/라운지 아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어
아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 팝/라운지 아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 게스트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 헬스장 아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 발코니/테라스 아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 게스트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조 아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 게스트 룸 아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조
지역 : 미테 객실 수: 145

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.9

이용후기 231개

한국어 후기 0건

가격 대비
8.8
위치
9.5
직원 태도
9.0
숙소 위생 상태
9.5
객실의 편안함
9.1
음식 및 레스토랑
7.4
전체 이용후기 (231)
정렬 기준:
James R. 커플 Australia, 2015년 12월 9일
Would stay here again

Cleanliness and way hotel was looked after. Location. Friendliness of staff
9
Great stayvand would stay here again
이용후기 신고하기
Efit F. 개인 여행자 Indonesia, 2015년 12월 7일
Hotel with service Apartement in best Location

Location, Staff Performance, Clean
8.7
Berline is the 3rd destination while my europe trip, the hotel is in best location, just close by to everything I need: the restaurant, shopping area, hop on hop off station, a few step to Hackescher Market station so easy to access from and to the airport or central station Berlin. Good staff performance, they always give me an advice to everything I ask.
이용후기 신고하기
Branislav R. 커플 Slovakia, 2015년 12월 6일
Great experience

Friendly staff, location, quality of rooms
10
Very professional receptionist /unfortunately don´t remember the name of that guy - darker skin and hair/ welcomed us and was keen to offer room with magnificent view! This make our trip even more special. He always had nice, REAL smile on his face and actually all receptionist we met were the same - professional, natural and friendly. Hotel is approx 500 meters from Berlin TV tower and Alexandersplatz and 5 minutes walk to museum island where you can find market with art /probably during weekends only/. Hotel is equipped with nice sauna with two whirlpools. Hotel has very nice lobby with fireplace and restaurant. There are also many restaurants around from over the world. I HIGHLY RECOMMEND THIS PLACE!
이용후기 신고하기
David H. 커플 United Kingdom, 2015년 11월 28일
Great location.

Location- access to train. Super room. Enjoyed use of the compact kitchen.
9
Very enjoyable.
이용후기 신고하기
Samuel A. 출장 및 비즈니스 Australia, 2015년 11월 20일
Majority of staff are wonderful

Staff service, location
7.7
Very nice hotel with great staff service, location is great Having single size blankets on king size bed is a minus
이용후기 신고하기
Tamir T. 커플 Israel, 2015년 11월 19일
Excellent

Location, clean, great crew
10
It was our first time in Berlin and thanks to Adina it was more than perfect. We liked everything in the hotel. It was one of our greatest vacations. The small kitchen in the room serves us perfectly, the room was extraordinarily clean all the time. The gym and spa downstairs were exactly as described and a long walking day it was delightful to use them. Worth the price and more and we will sure be back!
이용후기 신고하기
Ron K. 출장 및 비즈니스 Australia, 2015년 11월 13일
Hotel Adina

Location, quite room, space
9
이용후기 신고하기
Spyridon M. 커플 Greece, 2015년 11월 12일
Great hotel !!!

Very big and comfortable room with very helpfully staff In the center of Berlin
8.7
Great hotel but we must pay for internet ,expensive breakfast !!!
이용후기 신고하기
Sigridur A. 커플 Iceland, 2015년 10월 27일
Fantastic

Location, staff, room
10
This is a wonderful hotel. We had a studio with a small balcony. It was perfect. The location is perfect if you want to walk around and close to many interesting sides and the metro. Staff is really helpful and nice. The hot tubs and steam bath are perfect after a long day walking the city. I highly recommend this hotel and will definitely stay there again.
이용후기 신고하기
Anthony H. 커플 United Kingdom, 2015년 10월 24일
Excellent hotel in ideal location

Size of room, design and equipment in kitchen, friendly and helpful staff
9.3
이용후기 신고하기
1 / 1건
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 팝/라운지아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 -  정원아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 로비아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 로비아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 입구아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 헬스장아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 팝/라운지아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 팝/라운지아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 헬스장아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 발코니/테라스아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 수영장아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 수영장아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 수영장아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 리셉션아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 화장실


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C01