l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 (Adina Apartment Hotel Berlin Hackescher Markt)

An der Spandauer Bruecke 11, 미테, 베를린, 독일 10178 (지도 보기)

지금 예약!

아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 화장실 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 -  정원 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 식당 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 팝/라운지 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 레크레이션 시설 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 수영장 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 수영장
아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 로비 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 로비 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 입구 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 로비 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 헬스장 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 팝/라운지 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어
지역: 미테 객실 수: 145

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.9

이용후기 163개

가격 대비
8.9
위치
9.5
직원 태도
9.1
호텔 위생 상태
9.6
객실의 편안함
9.1
음식 및 레스토랑
7.4
전체 이용후기 (163)
정렬 기준:
Linda F. 연인 United Kingdom, 2014년 12월 16일
Fabulous & faultless

Location, facilities & the staff
9.7
From the check in which was super friendly & efficient right until we left 3 days later, our stay was fantastic. The location was perfect with a tram stop right round the corner and loads of excellent eating places nearby. The facilities in the room were excellent and we especially appreciated having the kitchenette and fridge as well as a balcony with great views of the TV tower. Throughout our stay the staff were incredibly friendly & helpful and seemed genuinely interested that we were having a good time in Berlin. This hotel had been recommended by 3 different frinds and I fully understand why. I wouldn't stay anywhere else if I am in Berlin again and would recommend the Adina without hesitation.
Emily K. 개인 여행자 Australia, 2014년 11월 24일
A very good hotel

Service, location, spacious room with a kitchen, great food, value for money
10
Jill G. 그룹 여행객 United Kingdom, 2014년 11월 9일
Berlin

Location. Quietness at night , helpful staff
8
The hotel was great but the breakfast was very expensive at 18 euros
Sunhee L. 개인 여행자 United States of America, 2014년 11월 9일
Will definitely be back!

Beautiful room, helpful staff and a great location
9.3
Dan R. 연인 France, 2014년 10월 30일
Definitely recommended

Spacious Room, Kind Staff, Great Location
9.3
First of all, the check in process was very smooth and the kind reception nicely accepted to give a room with a view to the television tower. The room is really spacious and really well arranged. Most importantly, very clean. The kitchen is well equipped. In brief, you feel at home away from home. The only minus is the breakfast - really expensive - 19 euros. Just go outside, few meters away you Tee Haus with a Berliner Breakfast at 9.50.
Jenny R. 연인 Australia, 2014년 10월 28일
Great stay

Staff were friendly, room was big and clean, the hotel was close to the tv tower and the dom.
8
We really enjoyed our stay at the hotel. It was a very nice room, and the staff were very friendly and helpfull. The hotel is in a good location close to the tv tower and Berlin Cathedral.
Jagjit B. 그룹 여행객 United Kingdom, 2014년 10월 27일
Good hotel in a good location and great value for

Rooms, bar, hotel style
9.3
Very good
Heidi L. 연인 United States of America, 2014년 10월 25일
Berlin

Location
9.3
Comfortable and clean
Vincent P. 연인 Hong Kong, 2014년 10월 14일
Location, big room

Location, big room, good service
8.3
We have been upgraded to the biggest room in the hotel with two rooms. THe location was good which is next to the station.
Vincent P. 연인 Hong Kong, 2014년 10월 13일
A hotel to recommand

Great Location, Clean, big room
8
The room was clean. The hotel was just few minutes from the station. No in-room wifi. Overall value for the money.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 화장실아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 -  정원아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 식당아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 팝/라운지아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 레크레이션 시설 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 수영장아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 수영장아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 로비아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 로비아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 입구아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 로비아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 헬스장아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 팝/라운지아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 팝/라운지


AS-AGWEB-3C01