l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 (Adina Apartment Hotel Berlin Hackescher Markt)

An der Spandauer Bruecke 11, 미테, 베를린, 독일 10178 (지도 보기)

지금 예약!

아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 화장실 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 입구 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 -  정원 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 식당 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 팝/라운지 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 레크레이션 시설 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 수영장 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 수영장
아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 로비 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 로비 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 입구 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 로비 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 헬스장 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 팝/라운지 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어
지역: 미테 객실 수: 145

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.9

이용후기 131개

가격 대비
8.9
위치
9.5
직원 태도
9.1
호텔 위생 상태
9.5
객실의 편안함
9.0
음식 및 레스토랑
7.4
전체 이용후기 (131)
정렬 기준:
Karen A. 연인 Australia, 2014년 8월 18일
Fantastic

Location Comfort Value for money
9.3
This was an excellent choice for our first visit to Berlin. Rooms are large with couch, table and chairs. Beds are huge with warm duvets. Bathroom and shower large and very modern. Adjustable air conditioning. Everything you need to make breakfast,lunch or dinner. This was a fabulous hotel!
Karen S. 개인 여행자 Australia, 2014년 8월 10일
Great hotel, great location

Location, value for money, great service
10
This was a fabulous hotel, close to everything ,the room was spacious and clean with a little kitchenette which was very handy. The staff at this hotel were very helpful and professional , I would highly recommend this hotel.
Yu H. 연인 Singapore, 2014년 8월 1일
Excellent Location and Pleasant Stay

Excellent Location, Clean and comfortable room, and Gym and Wellness room
9
Excellent location - It's just a few mins walk from the Hackescher Markt station and walking distance to Museum Island. Room is clean and comfortable with proper kitchen. Pots and pans, and all necessary utensils are provided. There's even a dishwasher in the room. We tried the Gym room and the jacuzzi and sauna room. It was well furnished and clean towels are available for guests to use. The troublesome thing is free Wifi password is only available upon request and timed out every hour. We didn't try the food or drinks so we can't comment but the restaurant is nicely decorated.
Arnold S. 연인 Philippines, 2014년 7월 21일
Value for money for a quick stay in Berlin

the staff, location, value for money
9.3
Our stay was good. Aside for "Value for Money", the staff play an important role in a hotel's reputation. The front desk was very helpful in giving all the information we needed (quite sorry i didnt get her name for commendation)
Robert H. 연인 Australia, 2014년 7월 20일
Terrific location, facilities and service

Room size and facilities, staff, and location to restaurants and transport
9.3
We loved it. Perfect access to train, bars, rsestaurants and link to historical/sightseeing. Exceptionally supportive staff and great room features
Linda H. 출장객 Australia, 2014년 7월 11일
great place to stay for business or family trips

Breakfast, Location and staff
10
Shirley V. 연인 United States of America, 2014년 6월 30일
Lovely hotel, good location

Spacious room, clean, central location
9.7
We had a great time, very good restaurants close by, walking distance to a lot of attractions in Mitte.
Elinor L. 연인 Germany, 2014년 6월 30일
Great vacation

Great location, very nice rooms, friendly staff
10
Wonderfull
Joanne C. 연인 South Africa, 2014년 6월 15일
Berlin Love

Large room, central location, comfy bed
9
Loved the stay - lovely large room with self catering facilities. THE MOST COMFORTABLE BED I have ever slept in. Centrally located and easy to get to. Loved it! Will defs be back!
Warren R. 연인 Canada, 2014년 6월 14일
Excellent hotel in a great location.

Large, clean room and bathroom with great amenities, very modern and well maintained. Terrific location close to major sightseeing, shopping and dining.
9
Perfect in every way. We would return without hesitation. It was our first trip to Berlin, and based on this experience we will return! Staff were very helpful and we were fortunate to have been given an upgrade upon arrival, for which we were very grateful.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 화장실아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 입구아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 -  정원아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 식당아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 팝/라운지아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 레크레이션 시설 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 수영장아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 수영장아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 로비아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 로비아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 입구아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 로비아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 헬스장아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 팝/라운지아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 팝/라운지


AS-AGWEB-3A07