호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 (Adina Apartment Hotel Berlin Hackescher Markt)

An der Spandauer Bruecke 11, 미테, 베를린, 독일 10178 (지도 보기)

지금 예약!

아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 -  정원 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 식당 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 로비 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 로비 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 입구 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 헬스장 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 팝/라운지 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어
아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 팝/라운지 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 게스트 룸 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 헬스장 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 발코니/테라스 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 게스트 룸 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 게스트 룸 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 수영장
지역: 미테 객실 수: 145

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
8.9
위치
9.5
직원 태도
9.0
호텔 위생 상태
9.5
객실의 편안함
9.0
음식 및 레스토랑
7.4
전체 이용후기 (191)
정렬 기준:
Sayuri T. 유아 동반 가족 Japan, 2015년 6월 24일
Great Location

Location, location, location
7.7
Had a lovely time there, and staff are friendly. Didn't have any dining experience there, so cannot comment on that. Location is superb.
Sarah H. 개인 여행자 United Kingdom, 2015년 6월 18일
Fabulous find

Location, size of room, balcony with view of Fernsehturm
9.7
I used to live in Berlin and worked in the tourism industry, and this is the best hotel I have come across. The location can't be beaten, staff are very friendly and accommodating (I got a free upgrade and late checkout) and the rooms are spacious and well equipped. The balcony had fabulous views of the Fernsehturm and was a lovely bonus. I will definitely be back.
Bhupendra M. 연인 Australia, 2015년 6월 10일
Pretty good

location; bed; most of the staff
8
Joerg R. 연인 Switzerland, 2015년 5월 9일
Feel at home at the Adina Apartment Hotel Berlin

The location / the great standard of room / friendliness of staff
9.7
Absolutely pleasant! The room was very comfortable, clean and nice. The location near Hacksche Market fantastic. Nothing to complain but to recommend to everyone. Thank you
Shirley J. 연인 Australia, 2015년 4월 29일
good location and all the comforts of home

kitchen, balcony, large room
8.7
we wanted to relax towards the end of our trip by train through Germany, and the Adina was perfect for that. It was like having our own apartment in Berlin. Can't comment on the restaurant or breakfast as, with a supermarket and the many restaurants and cafes at Hackescher Markt nearby, we never used it.
Cherry H. 출장객 United Kingdom, 2015년 4월 24일
great location, lovely room, very helpful staff

room facilities, location, staff
9.3
wonderful
Mary T. 연인 Singapore, 2015년 4월 13일
Good location

Great location, nice room
7
Like the location & the kitchen facility. Would return for these reason. But will look around for similar standard for the following reason: Disappointed in the staff performance. One particular lady with long hair, provides very poor service. Told her I've lost a jacket while hanging in the balcony & requested to get a simple letter on the lost. She responded with an unhelpful manner by saying: "there's nothing I can do" and ignore my request. In the end, she reluctantly got a manager to attend to my request after I insisted. For a 4 star hotel, this service standard is way below it should be expected. I would suggest to improve customer satisfaction, you should have a standardised training to make sure all staff have the competency to make guest feel safe & able to attend to our request when we're in need of help. Given our experiences for both me & my spouse, we don't feel this way from your counter staff, which is a shame.
Mary T. 연인 Singapore, 2015년 4월 13일
Good location hotel

Good location, comfortable, good kitchen facility
7
Good location, poor staff performance, good kitchen facility
Christopher E. 연인 United Kingdom, 2015년 4월 8일
Very good value

Very good location, excellent value and great cocktails!
8.3
Staff were very helpful and the standard of the apartment was excellent.
Andy S. 연인 Taiwan, 2015년 4월 4일
quiet, no fuss hotel at central Berlin

location, location, location!
9.7
A simple, nice, quiet (I am really impressed with the quietness of this hotel, even though it was very busy) hotel with super location!

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 -  정원아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 식당아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 로비아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 로비아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 입구아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 헬스장아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 팝/라운지아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 팝/라운지아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 게스트 룸아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 헬스장아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 발코니/테라스아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 게스트 룸아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 게스트 룸아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 수영장아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 게스트 룸아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 게스트 룸아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 수영장아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 수영장아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 리셉션아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 식당아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 게스트 룸아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 화장실


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

HK-AGWEB-2G05