l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 (Adina Apartment Hotel Berlin Hackescher Markt)

An der Spandauer Bruecke 11, 미테, 베를린, 독일 10178 (지도 보기)

지금 예약!

아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 화장실 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 입구 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 -  정원 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 식당 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 팝/라운지 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 레크레이션 시설 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 수영장 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 수영장
아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 로비 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 로비 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 입구 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 로비 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 헬스장 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 팝/라운지 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어
주변: 미테 객실 수: 145

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.9

이용후기 127개

가격 대비
8.8
위치
9.5
직원 태도
9.1
호텔 위생 상태
9.5
객실의 편안함
8.9
음식 및 레스토랑
7.4
전체 이용후기 (127)
정렬 기준:
Robert H. 연인 Australia, 2014년 7월 20일
Terrific location, facilities and service

Room size and facilities, staff, and location to restaurants and transport
9.3
We loved it. Perfect access to train, bars, rsestaurants and link to historical/sightseeing. Exceptionally supportive staff and great room features
Linda H. 출장객 Australia, 2014년 7월 11일
great place to stay for business or family trips

Breakfast, Location and staff
10
Elinor L. 연인 Germany, 2014년 6월 30일
Great vacation

Great location, very nice rooms, friendly staff
10
Wonderfull
Shirley V. 그룹 여행객 United States of America, 2014년 6월 30일
Lovely hotel, good location

Spacious room, clean, central location
9.7
We had a great time, very good restaurants close by, walking distance to a lot of attractions in Mitte.
Joanne C. 연인 South Africa, 2014년 6월 15일
Berlin Love

Large room, central location, comfy bed
9
Loved the stay - lovely large room with self catering facilities. THE MOST COMFORTABLE BED I have ever slept in. Centrally located and easy to get to. Loved it! Will defs be back!
Warren R. 연인 Canada, 2014년 6월 14일
Excellent hotel in a great location.

Large, clean room and bathroom with great amenities, very modern and well maintained. Terrific location close to major sightseeing, shopping and dining.
9
Perfect in every way. We would return without hesitation. It was our first trip to Berlin, and based on this experience we will return! Staff were very helpful and we were fortunate to have been given an upgrade upon arrival, for which we were very grateful.
Brian S. 어린이 동반 가족 United Kingdom, 2014년 6월 12일
Extremely efficient; first class facilities

Location; accommodation; cleanliness
9.7
Excellent
Stephanie W. 그룹 여행객 United Kingdom, 2014년 6월 2일
Lovely stay. Centrally located, clean hotel.

So close to Berliner Dom and other attractions. Bus to airport located nearby. Staff we're friendly and accommodating.
9.3
Great! Despite it's central location the hotel is quiet and relaxing. Staff were always on hand to help. Cocktails served in the bar downstairs half price during happy hour! Didn't have the breakfast as made our own in the kitchenette but it looked lovely! Would recommend and would go again.
Jude W. 연인 New Zealand, 2014년 6월 2일
Well equipped kitchenette with friendly staff

Great location, clean and very quiet.
9.3
Wonderful location for exploring Berlin. We could not fault this Hotel for a few days in Berlin.
Gary L. 연인 Canada, 2014년 5월 29일
Good value; great location; quiet and clean hotel

great location for sightseeing; near to transportation and food services; Helpful staff
9.3
Great stay...wouldn't hesitate to recommend this hotel to family and friends!

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 화장실아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 입구아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 -  정원아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 식당아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 팝/라운지아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 레크레이션 시설 아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 수영장아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 수영장아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 로비아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 로비아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 입구아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 로비아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 외부구조아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 헬스장아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 팝/라운지아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하케쉐르 마르크트 베를린 - 팝/라운지


AS-AGWEB-3C06