l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 (Adina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof)

Platz vor dem Neuen Tor 6, 미테, 베를린, 독일 10115 (지도 보기)

지금 예약!

아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 게스트 룸 아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 식당 아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 식당 아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 식당 아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 리셉션 아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 게스트 룸 아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 호텔 외부구조 아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 게스트 룸 아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 게스트 룸 아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 게스트 룸 아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 호텔 인테리어 아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 로비
아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 미팅 룸 아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 미팅 룸 아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 게스트 룸 아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 로비 아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 식당 아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 로비 아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 팝/라운지 아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 식당 아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 게스트 룸 아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 팝/라운지 아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 식당 아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 수영장
지역: 미테 객실 수: 139

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.7

이용후기 197개

가격 대비
8.7
위치
8.5
직원 태도
8.9
호텔 위생 상태
9.3
객실의 편안함
9.0
음식 및 레스토랑
7.4
전체 이용후기 (197)
정렬 기준:
Wonjun L. 출장객 South Korea, 2014년 5월 12일
깨끗한 아파트형 호텔

넓고 깨끗한 룸, 친절한 직원, 식당
9.3
일주일간 출장으로 숙박했으며, 가격대비 상당히 좋은 룸이다. 사용하기에 부족함 없는 주방과, 개방형 창이 있는 넓은 거실과 식탁, 그리고 세탁기와 건조기를 포함하고 있다. 그래서 조식을 해먹을 수 있지만, 레스토랑이 있어서 괜찮은 조식부페(18유로)를 사먹을 수 도 있다. 추천하고 싶은 만족스러운 호텔이다.
Kyuok C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 3일
베를린 역에서 가까운 것이 장점!

위치, 접근성, 깨끗함
7.7
베를린 역에서 걸어서 10-15분. 구글 지도로 찾았는데, 주소지와 일치했습니다. 브란덴 부르크 문까지 쉬엄쉬엄 걸어가도 20여분 거리라서 괜찮았구요. 호텔 근처에 마트도 있어 매우 유용했습니다. 전망은 트여 있어 좋긴 하나, 그닥 볼만한 곳은 아니었어요. 주변에 공사중인 곳이 많더라구요. 직원은 매우 친절했으며 방 상태도 무척 깨끗했어요.
Clyntn B. 연인 Australia, 2014년 8월 12일
Nice & close to train station

Close to train station, staff very helpful & large room
9
Train station for local transport or transfer to airport etc very close 5 - 10 minute walk also the hop on hop off bus tours stop near the station. Hotel staff very helpful. The room we stayed in was nice had coffee machine, microwave, stove, toaster etc which made it good for purchasing a few essentials, we were able to have a quick breakfast I before we started our day (there is a food supermarket at the train station).
Mike W. 연인 New Zealand, 2014년 8월 8일
Great place to stay

Location, size of the room and the smartness & cleanliness of both the apartment and the hotel
10
Absolutely perfect from the minute we walked in until we left. Couldn't fault it in any way and we were very impressed with every part of it and loved staying there and wished we could have stayed longer.Would recommend both the hotel and the Adina Chain to anyone.
Xu B. 연인 China, 2014년 8월 1일
a good choice for touring in Berlin

Location, Spacious, Friendly
9.7
Abt 15 mins walking from hauptbahnhof. Location is perfect, as all big attractions are all within walking distance. We will stay in this hotel again next time in Berlin.
Claus S. 유아 동반 가족 Denmark, 2014년 7월 24일
Famelyhotel: )

Kind service, nice breakfast and very nice rooms
10
Perfect and a nice stay in Berlin, central and easy to find. super facility and good resort areas! helpful and professional staff: ) best way to enjoy a holiday in capital of Germany: )
Bernard B. 유아 동반 가족 France, 2014년 7월 23일
Familly and friendly place to stay

Pool, rum and location
9.3
Great location and perfekt for familly with small or Big children.
Bernard B. 유아 동반 가족 France, 2014년 7월 20일
A familly hotel

Spacefull rum, friendly staff and pool facility
9.3
GREAT
Bernard B. 유아 동반 가족 France, 2014년 7월 20일
Nice place to stay and drop The stress away.

Room, pool and locality
9
God stay like every time We are coming to Berlin, The only bad thing this time was at The breackfast time a Girl working as a help was very disterbing and give som irritation around The costumer. Have saying That i hoppe That she Will not be working there next time We are coming. Adina hotel is The hotel you want to go to if you are in Berlin
Teofilo D. 연인 Singapore, 2014년 7월 20일
very comfortable stay

clean, complete with in-room laundry and kitchen facility, very helpful staff
8.7
very comfortable and satisfying stay. will come back again if there is chance. wish they have free wi-fi in the rooms also

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 게스트 룸아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 식당아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 식당아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 식당아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 리셉션아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 게스트 룸아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 호텔 외부구조아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 게스트 룸아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 게스트 룸아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 게스트 룸아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 로비아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 미팅 룸아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 미팅 룸아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 게스트 룸아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 로비아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 식당아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 로비아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 팝/라운지아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 식당아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 게스트 룸아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 팝/라운지아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 식당아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 수영장아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 식당아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 헬스장아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 -  키즈 클럽아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 -  키즈 클럽아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 팝/라운지아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 호텔 외부구조아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 팝/라운지아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 게스트 룸아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 수영장아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 팝/라운지아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 게스트 룸아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 게스트 룸아디나 아파트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3B06