호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 (Adina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof)

Platz vor dem Neuen Tor 6, 미테, 베를린, 독일 10115

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수

8.7

이용후기 297개

한국어 후기 3건

가격 대비
8.8
위치
8.6
직원 태도
9.0
숙소 위생 상태
9.3
객실의 편안함
9.1
음식 및 레스토랑
7.5
전체 이용후기 (297)
정렬 기준:
Junho C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 22일
베를린 중앙역에서 가까운

역에서 가까움,베를린 시내와 가까움
8.7
가족단위의 고객들에게 최고의 호텔임. 직접 재료를 사와 요리를 할수 있음. 가까운 마트에서 와인을 사올수도 있음. 주변 대학병원에서 여전히 공사중이나 창문을 닫으면 크게 신경 쓰이지 않음. 객실내 무료 와이파이가 한시간밖에 안됨
이용후기 신고하기
Wonjun L. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2014년 5월 12일
깨끗한 아파트형 호텔

넓고 깨끗한 룸, 친절한 직원, 식당
9.3
일주일간 출장으로 숙박했으며, 가격대비 상당히 좋은 룸이다. 사용하기에 부족함 없는 주방과, 개방형 창이 있는 넓은 거실과 식탁, 그리고 세탁기와 건조기를 포함하고 있다. 그래서 조식을 해먹을 수 있지만, 레스토랑이 있어서 괜찮은 조식부페(18유로)를 사먹을 수 도 있다. 추천하고 싶은 만족스러운 호텔이다.
이용후기 신고하기
Kyuok C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 3일
베를린 역에서 가까운 것이 장점!

위치, 접근성, 깨끗함
7.7
베를린 역에서 걸어서 10-15분. 구글 지도로 찾았는데, 주소지와 일치했습니다. 브란덴 부르크 문까지 쉬엄쉬엄 걸어가도 20여분 거리라서 괜찮았구요. 호텔 근처에 마트도 있어 매우 유용했습니다. 전망은 트여 있어 좋긴 하나, 그닥 볼만한 곳은 아니었어요. 주변에 공사중인 곳이 많더라구요. 직원은 매우 친절했으며 방 상태도 무척 깨끗했어요.
이용후기 신고하기
Jennifer G. 커플 Australia, 2015년 12월 22일
Everything you need fir a great trip

Service- the reception staff are friendly and helpful. Great facilities in the rooms. Comfortable foyer to relax in.
9.3
I really enjoyed our one night stay . The only thing that u would change is to have free wi-fi in the rooms .
이용후기 신고하기
John C. 커플 United Kingdom, 2015년 12월 9일
Berlin

Facilities Staff Value
9
Superb nice hotel with great facilities
이용후기 신고하기
See M. 청소년 동반 가족 Singapore, 2015년 11월 15일
spacious, 800m to 1km to the centre station

spacious, washer and dryer
6.7
The stay was fine. But strongly recommend that the Adina management to review their wifi access policy
이용후기 신고하기
John C. 커플 Ireland, 2015년 10월 30일
great hotel

great hotel
8
Great hotel
이용후기 신고하기
Alexander T. 개인 여행자 United Kingdom, 2015년 10월 30일
Fire alarm

Bed, roomsize, cooking facility
9
While cooking my porridge one morning the fire alarm started in my room with a screeching with a highpitched very aggressive sound. I thought I was the one who had set it off. I left my room and joined dozens of people calmly going down the stairs. Three fire engines arrived within minutes. As I stll didn't know if I was to blame I asked at the reception and they said they weren't allowed to say! Apparently it hadn't been me.
이용후기 신고하기
Hin H. 그룹 여행객 Germany, 2015년 10월 18일
Group in Berlin

location, space and staff support
9
with the exceptional staff support we could solve the issue with the extra bed. the reception is a little understaffed during the usual check-out times (in the morning )
이용후기 신고하기
Poh H. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 10월 17일
Amazing staff, awesome place!

The location is really convenient to the train station; the apartment has a washer and a dryer which makes things easier for us to do our laundry; the staff are very helpful and professional!
9.3
We love our stay there! It makes us feel like home... Amenities are at the top of standard. Hotel staff are great. Location is convenient. The lobby area is really beautiful. Just that the room doesn't come with free wifi, we had to use it in the lobby.
이용후기 신고하기
1 - 3 / 3건
아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - F&B아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - F&B아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 로비아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 미팅 룸아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 로비아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 로비아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 팝/라운지아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 수영장아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 헬스장아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 -  키즈 클럽아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 -  키즈 클럽아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 팝/라운지아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 호텔 인테리어아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 호텔 외부구조아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 팝/라운지아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 수영장아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 팝/라운지아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 리셉션아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 호텔 외부구조아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 미팅 룸아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 리셉션아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 로비아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 식당아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 게스트 룸아디나 아파트먼트 호텔 베를린 하프트바노프 베를린 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C06